Lightovych #481 вчера в 09:18 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Bararym написал 58 минут назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 47 минут назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Вписываюсь? Я с момента врыва ничего не читал кроме онгоинг и части сеттинг про пахана Для меня игра урана это попиздеть обо всем в игре, но лично не принять участие + мессор на серьёзном ебальниуе в пиджаке на параше Но ты давай пукай, мне ты уже очевидно не нравишься Ищешь какие-то левые связи и несостыковки Как пришёл в топик только гавно на вентиль накидываешь Нормальные пацы сидят на ровном Так а зачем ты свое неебически важное мнение выдаешь по непрочитанному материалу? Почему я тебе "очевидно" не нравлюсь, когда указал на несовпадение твоей позиции и реального положения вещей? Спасибо говори или на горох становишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #482 вчера в 09:20 P0JIT0H написал 1 час назад: Мне не нравится уран, мне не нравится дисп Я подозревал еву до того как он закусился с диспом, теперь не думаю что они вместе, поэтому просто слежу за евычем Мессор мж, Лайт мж Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет Что именно не нравится в подозрительных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #483 вчера в 09:20 Bararym написал Только что: Сука ДИАЛОГ Я заквотил мессора, мессор не ответил Бля я уже чисто из тупости лайта хочу его выгнать или как-то по тюремному опустить Еще до этого доеб до мессора, с которым по его же доебу меня не вижусь же? За поддеф или что ты там увидел от меня по урану Я ваще изначально заквотил мессора тк пост его зашёл единственный в онгионе после входа, но не логичен был для меня с позы игры урана в моем понимании Монолог говна? Два поста от разных людей говна? Квота говна к говну? До формулировочек решил подоебываться да барыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #484 вчера в 09:20 Lightovych написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 49 минут назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Вписываюсь? Я с момента врыва ничего не читал кроме онгоинг и части сеттинг про пахана Для меня игра урана это попиздеть обо всем в игре, но лично не принять участие + мессор на серьёзном ебальниуе в пиджаке на параше Но ты давай пукай, мне ты уже очевидно не нравишься Ищешь какие-то левые связи и несостыковки Как пришёл в топик только гавно на вентиль накидываешь Нормальные пацы сидят на ровном Так а зачем ты свое неебически важное мнение выдаешь по непрочитанному материалу? Почему я тебе "очевидно" не нравлюсь, когда указал на несовпадение твоей позиции и реального положения вещей? Спасибо говори или на горох становишься. По какому материалу? Где там заключение по уране после прочтения? Где хоть одно упоминание, что я блять читал? Перечитай мой пост и заквоть ещё раз Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня Лютейшую хуету, ну я тебе даю шанс оказаться мирным еще Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Сука ДИАЛОГ Я заквотил мессора, мессор не ответил Бля я уже чисто из тупости лайта хочу его выгнать или как-то по тюремному опустить Еще до этого доеб до мессора, с которым по его же доебу меня не вижусь же? За поддеф или что ты там увидел от меня по урану Я ваще изначально заквотил мессора тк пост его зашёл единственный в онгионе после входа, но не логичен был для меня с позы игры урана в моем понимании Монолог говна? Два поста от разных людей говна? Квота говна к говну? До формулировочек решил подоебываться да барыч Я доебаться решил? Суть своей претензии изначальной прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #485 вчера в 09:22 Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 3 минуты назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #486 вчера в 09:24 Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 1 минуту назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 4 минуты назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) Пиздец доеб за то, что мне зашел пост и я его заквотил На который я так ответ и не получил Потом написал, что мессор слишком серьезный ПОХУЙНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #487 вчера в 09:29 Bararym написал 1 минуту назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 3 минуты назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 6 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 вчера в 09:30 Shyrik написал 1 час назад: Так я понял, абсолютно каждый из пула пишет что он делает заявку на пахана Я не дам заабузить отсев активов по этой механики Каждого игрока засумоню, заявку выставляют АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРОКИ тоже думал об этом, хорош что подметил заявка на пахана Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 вчера в 09:30 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 7 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 9 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #490 вчера в 09:31 Eva написал 1 час назад: Я не буду на пахана выдвигатся рожденный ползать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #491 вчера в 09:31 вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 вчера в 09:31 Waro написал Только что: Eva написал 1 час назад: Я не буду на пахана выдвигатся рожденный ползать Ты кстати мафия думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #494 вчера в 09:32 Условно досрочно уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #495 вчера в 09:33 Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 10 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 12 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 вчера в 09:34 Бля, это сюр уже просто чел пишет, что я навалил хуйню тем, что написал, как я вижу игру урана во всех играх в среднем - дохуя постов, мало инциативы Чел ворвался с квотой поста, требует цвет мессора и выводит из поста, что я не читал какой-то топан игры Блять просто долбоеб либо косплеер отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #497 вчера в 09:34 Для меня еще черные могут быть Россоха, Варо, Уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #498 вчера в 09:34 Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 11 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 14 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 вчера в 09:35 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 11 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 14 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Спасибо за облегчение игры дружище, не буду много тратить энергии на нулевой 🤝 Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 12 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 14 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Очень плохо Очень похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #500 вчера в 09:35 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 12 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 14 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Спасибо за облегчение игры дружище, не буду много тратить энергии на нулевой 🤝 Без проблем, ты нахуй отсюда выйдешь за твердый лоб и грязный рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение