Uranium235 #581 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #582 5 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Leibster написал 8 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha не понял ты в меня предлагаешь или мне в лиройчика Вы там уже с Гаспом "вилканулись") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #583 5 марта Лиройчик написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... Выбирай опцию на текущий момент, Лиройчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #584 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Ладно, верю Я в костюме новой линейки одежды от бъянки и кени веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #585 5 марта Bararym написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Ладно, верю Я в костюме новой линейки одежды от бъянки и кени веста И что я должен комментить тут? Попробуй все же более полезное для игры вкинуть на обсуждение. Ну или можем поговорить по моему выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #586 5 марта Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #587 5 марта Лиройчик написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. Выбирай меня паханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #588 5 марта Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Ладно, верю Я в костюме новой линейки одежды от бъянки и кени веста И что я должен комментить тут? Попробуй все же более полезное для игры вкинуть на обсуждение. Ну или можем поговорить по моему выбору Ну я позицию обозначил, как видишь Постараюсь дать больше импакт как стану Паханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #589 5 марта gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. Выбирай меня паханом Что бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #590 5 марта R0ss0ha написал 8 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha не понял ты в меня предлагаешь или мне в лиройчика Тебе в Лиройчика офк Ты у нас главный по переворотам R0ss0ha понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 5 марта Лиройчик написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha не понял ты в меня предлагаешь или мне в лиройчика Вы там уже с Гаспом "вилканулись") да мы вроде все порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #592 5 марта R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha не понял ты в меня предлагаешь или мне в лиройчика Вы там уже с Гаспом "вилканулись") да мы вроде все порешали Да? Я не заметил. Пришли к тому что зря друг на друга быканули, или что-то более интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #593 5 марта Лиройчик написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. Выбирай меня паханом Что бы что? Чтобы я стал паханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #594 5 марта (изменено) Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 3 часа назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 3 часа назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 3 часа назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 3 часа назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Shyrik написал 16 часов назад: Вечер в хату, грозный, но мирный зек зашел Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?😂😂😂 Это прикольно что ты тупые вопросы задаешь 😂😂😂 Во первых я написал что такой заход можно и на мафии сделать. Соответственно с чего ты у меня за заход должен быть мжом Второе даже похуй на заход я тебя тир 3 мжом написал, если хочешь могу пониже опустить Изменено 5 марта пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #595 5 марта Bararym написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Ладно, верю Я в костюме новой линейки одежды от бъянки и кени веста И что я должен комментить тут? Попробуй все же более полезное для игры вкинуть на обсуждение. Ну или можем поговорить по моему выбору Ну я позицию обозначил, как видишь Постараюсь дать больше импакт как стану Паханом Не вижу, можешь кратко перефразировать ключевые моменты: Кто мж голоса которых ты ждёшь за себя? Кого ты намерен сегодня выгнать? Как будешь использовать предмет пахана? По какому принципу хочешь выбрать шестерку? Кому принципиально не готов отдать место пахана? (Не обязательно он твой точно черный, если что) Возможно, уже писал что-то - ну так повтор только усилит твою риторику и напомнит о факте заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #596 5 марта (изменено) BRA_HAYFA написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 3 часа назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 3 часа назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 3 часа назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 3 часа назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Я правильно понял? Ты написал почему тебе не нравится шурик и из этого сделал вывод что он у тебя мж? Я первым предложением написал которое ты даже отдельно заквотил Что "Шурик был бетон мж до того...." То есть у меня он красный был не за то что я написал после этой фразы логично?? Изменено 5 марта пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 5 марта Ева, Лебстер честные зеки Это я про них в досье прочитал в своем кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #598 5 марта gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. Выбирай меня паханом Что бы что? Чтобы я стал паханом И что ты с этим сделаешь? Разверни пожалуйста. Пахан в первую ночь получает передачку, пахан выбирает шестёрку. Желательно объяснить что ты будешь делать с теми или иными предметами, кого видишь на роль шестёрки и почему. Ну, это продвинуто. Базово хочется просто цвета по столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 5 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кто у урана акаунт спиздил Никто. Ты со мной поговорить хочешь? Без проблем, даю опцию скинуть свою мысль для ответа, или спрашиваю я, выбирай. Ладно, верю Я в костюме новой линейки одежды от бъянки и кени веста И что я должен комментить тут? Попробуй все же более полезное для игры вкинуть на обсуждение. Ну или можем поговорить по моему выбору Ну я позицию обозначил, как видишь Постараюсь дать больше импакт как стану Паханом Не вижу, можешь кратко перефразировать ключевые моменты: Кто мж голоса которых ты ждёшь за себя? Кого ты намерен сегодня выгнать? Как будешь использовать предмет пахана? По какому принципу хочешь выбрать шестерку? Кому принципиально не готов отдать место пахана? (Не обязательно он твой точно черный, если что) Возможно, уже писал что-то - ну так повтор только усилит твою риторику и напомнит о факте заявки Могу тебе скинуть только свой предвыборный пост За меня буду голосовать все честные, так как явно видно, что я тут работаю на благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #600 5 марта Лиройчик написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Было) Ну это издержка любого сеттинга с доп механиками которые приходится обсуждать. Можешь свои цвета дать? Просыпаешься в клетке бтв В первый раз будет, до этого в клетке ни разу не просыпался. Ну по факту ты так внятно и не закончил. Две опции - готов вписать Ватсаппа в черные в данный момент по совокупности его агитки без позиции, или не готов вписать Ватсаппа, есть игрок с мувами хуже, это... А ты мне такой вопрос задавал? У ватсапа нихрена нет кроме рофло-выдвижения, что мне по нему сказать? Не считаю что рофло-выдвижение это что-то гипер чёрное, он не агитирует за себя просто так. Ну и почему ты не спрашиваешь про Гаспа? Я кстати перед сном вчера потратил время что бы сравнить другую сколько-то похожую ситуацию. ХС последний(весенний), там же в начале пикера выбирали городом. Гасп там был МЖ и у него было мало времени на игру, тут он регается на 10 постов в неделю(т.е. я считаю что у него по идее тоже мало времени), он на пикера не выдвигался. Гасп чернее ватсапа вроде, даже по твоей логике. По какой моей логике? Гасп голос слил, конечно он чернее, так как его агитация изначальный фарс после этого. Но он хотя бы эмо-настрой держит, и кому-то показался мжой. А Ватсап только Варо показался мж, причем на фразе которую он обязан был написать даже получив мафию снова, то есть на фигне. Но по твоей логике Гасп чернее, так? А как же "мешок который не выдвигался чернее чем тот кто выдвинулся" - это твоя философия была, по ней кто хуже чем Ватсап или Гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение