Lightovych #701 5 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 5 часов назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 5 часов назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 5 часов назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 5 часов назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 5 часов назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Shyrik написал 18 часов назад: Вечер в хату, грозный, но мирный зек зашел Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?😂😂😂 Это прикольно что ты тупые вопросы задаешь 😂😂😂 Во первых я написал что такой заход можно и на мафии сделать. Соответственно с чего ты у меня за заход должен быть мжом Второе даже похуй на заход я тебя тир 3 мжом написал, если хочешь могу пониже опустить Ты дич лютую пишешь ты спросил почему ты не взял меня мж ведь у тебя же представлюха как у лайта Я в том же посте тебе пишу что тебя подозреваю потому что ты лайта за представляху взял мжом, ТО ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯХА ДЛЯ МЕНЯ НЕ МЖ МАРКЕР Второе почему вообще ты задаёшь этот вопрос елси я тебя тир 3 мжом назвал Могу так ответить: "Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?" Ты шО ебанутый???? Я не считаю лайта мжом за представляху, и ничё тот факт что я тебя мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #702 5 марта нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #703 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: Пукнул плотным Список хахеча вроде мем вообще где список кого чаще писали на ласт страницах + он же сам и написал, что вряд-ли он таким будет Мб купил постами что город через 3 ночи проебет Если уран добирает его за список - моё почтение а где я писал что проебем через 3 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #704 5 марта Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Шурик мж Думаешь? Это по мз? Да, сомневаюсь что по мз можно было на мафе сыграть конечно можно было BRA_HAYFA написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет ты этим абзацом какбудто сам себя разъебал чем? P0JIT0H написал 5 часов назад: Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял P0JIT0H написал 5 часов назад: Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 5 часов назад: но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась BRA_HAYFA написал 5 часов назад: это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост P0JIT0H написал 5 часов назад: ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно у тебя построение поста: 1. ты нашел лайта мжом 2. ты нашел шурика мжом 3. шурик нашел лайта мжом, но тебе не нравится, потому что шурик может быть мафией, потому что лайт не может быть бетон мжом 4. хотя ты нашел его(лайта) мжом 5. потом ты пишешь почему лайт может быть не мж 6. и тут же пишешь что мафия могла бы забетонить лайта за его цвета (т.е. шурик мафия) 7. но ты в итоге резюмируешь что и лайт и шурик два мжа в чем логика поста? ты пишешь двух челов мжами и дальше выдашь аргументы почему они мафия, и вывод - вот поэтому они у меня мж объясни? Я объяснил в посте конкретно мне не понравилось что Шурик написал причину почему он нашел лайта мжом в топик и мне не понравилось что он троих кто не нашел так же сходу написал что они мафия Вообще думаю ты мафия т.к. на мж посчитал бы меня мжом за сложную позицию Shyrik написал 18 часов назад: Вечер в хату, грозный, но мирный зек зашел Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?😂😂😂 Это прикольно что ты тупые вопросы задаешь 😂😂😂 Во первых я написал что такой заход можно и на мафии сделать. Соответственно с чего ты у меня за заход должен быть мжом Второе даже похуй на заход я тебя тир 3 мжом написал, если хочешь могу пониже опустить Ты дич лютую пишешь ты спросил почему ты не взял меня мж ведь у тебя же представлюха как у лайта Я в том же посте тебе пишу что тебя подозреваю потому что ты лайта за представляху взял мжом, ТО ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯХА ДЛЯ МЕНЯ НЕ МЖ МАРКЕР Второе почему вообще ты задаёшь этот вопрос елси я тебя тир 3 мжом назвал Могу так ответить: "Это прикольно, а почему ты меня тогда мжом не нашел, если я еще до лайта так зашел в хату? Лайта нашел по мз как и я, но меня по мз не нашел?" Ты шО ебанутый???? Я не считаю лайта мжом за представляху, и ничё тот факт что я тебя мжом назвал класный диалог пацаны Решили оба нахуй из игры выйти? Lightovych и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #705 5 марта P0JIT0H написал Только что: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #706 5 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Играю Шурик Ева Лайтович Хахаин в данный момент. Но не уверен что строго против Мессора, у него там был приятный пост на тему что Дисп плохой. Правда сейчас это куда-то пропало, то ли Дисп похорошел, то ли что случилось. Хахич че тут делает? Поза у него была максимально под топик, с "тут много мафей". А там нет много мафий с твоих глаз? В любом случае, я играю не за позу, так как есть маф в списке ников это вывод с результативностью 95%, по статистике. Мне понравилось что он в принципе не на очке, а готов конфликтовать по своему списку. Смотря что мы считаем за "много" "мессор бара варо лирончик ролтон" у меня тут мессор только мафия бару к сожалению вижу тупомиркой райт нау, даю ему день на реализацию гачи потенциала варо энироль линорчик у меня лично ближе к мж, но соглашусь что игра аккуратная и по сетосу + ибд вопросики были замечены, готов по нему переобуться если будет чо ролтона не вижу мафией итого - ну полторы мафии на 5 ников в пуле на 20 это средний по больничке результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #707 5 марта хмммм P0JIT0H написал 5 часов назад: Мессор мж, Лайт мж Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 6 минут назад: Ты шО ебанутый???? Я не считаю лайта мжом за представляху, и ничё тот факт что я тебя мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 5 марта CorvusCorax написал 5 часов назад: ладно почитал что шурик высрал откат с его наличия в моей обойме мжей Странно что лайту не зашёл голос гаджи xaxain написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Пукнул плотным Список хахеча вроде мем вообще где список кого чаще писали на ласт страницах + он же сам и написал, что вряд-ли он таким будет Мб купил постами что город через 3 ночи проебет Если уран добирает его за список - моё почтение а где я писал что проебем через 3 ночи? Ща я поищу, вроде это писал ты Ну если не ты, то уран брал точно за позу по хайп никам => хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #709 5 марта xaxain написал Только что: хмммм P0JIT0H написал 5 часов назад: Мессор мж, Лайт мж Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом P0JIT0H написал 7 минут назад: Ты шО ебанутый???? Я не считаю лайта мжом за представляху, и ничё тот факт что я тебя мжом назвал я не считаю лайта мжом за представляху, но считаю его мжом по другим моментам шурик берёт его мжом конкретно за представляху , что хуёво, но по другим постам я вижу его мжом понятно??????? это пиздец сидишь на мафии просто высираешь хуету которые остальные пишут только другими словами, ни одного вопроса как начинаешь расписывать свои мысли на мже, сразу налетают с ахуенными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 5 марта Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #712 5 марта P0JIT0H написал 5 часов назад: Я так же взял лайта за это мжом как мне это тогда трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #714 5 марта Ладно уровень дичи в онгоинге зашкаливает, походу в камеру проникли петухи, я в курилку к блатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #715 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 5 марта xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я так же взял лайта за это мжом как мне это тогда трактовать? не считаю бетон мжом за представляху, это скорее красная представляха, но шурик написал так как будто она бетон мж даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 5 марта Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #719 5 марта Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #720 5 марта xaxain написал Только что: ты пытаешься меня наебать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение