Eva #1201 5 марта Soroka_ написал 1 минуту назад: ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ И НАСТУПЛЕНИЯ НОЧИ 15 МИНУТ Проверьте голоса в таблице. @Lightovych не забудь выбрать Шестерку болдом до 22:00. Вася онлайн и лайкает, но ничего по игре выдать ниможет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1202 5 марта Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе вы с мессором одну пидорастическую страту на двоих юзаете и ещё почему-то бравируете этим, ахуй Похуй, что ты на этой страте на мафии выехал с первого дня недавно? Это мафия и это эмоции, да и я не ныл тут вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1203 5 марта Бля давайте решать уже в кого, у нас сейчас Шурик уйдёт такими темпами, это пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 5 марта Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и почему Поссоха то((((( (((((( РОСООХА ЖЕ КОРЕШ ПОЧЕМУ ЕВО((( Не поетому Почь он мафия то, я не понял Обьясни бля ну ты вовремя выпукался профиль его прочитай, там только смехуечки нахуя он агитировал в еву накидать и сам туда скинул свой голос, м? так ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1205 5 марта в еву как в пахана* плюс слитая двоечка на старте плюс ща 25 минут сидел афк в тарелку, я его на дневное предложил, через 30 секунд россоха уже суецыд предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1206 5 марта Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и почему Поссоха то((((( (((((( РОСООХА ЖЕ КОРЕШ ПОЧЕМУ ЕВО((( Не поетому Почь он мафия то, я не понял Обьясни бля ну ты вовремя выпукался профиль его прочитай, там только смехуечки нахуя он агитировал в еву накидать и сам туда скинул свой голос, м? Он паханом меня сделать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1207 5 марта Ох ебать даже не ночь Че тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1208 5 марта Как будто росоха с ролью придержал бы болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1209 5 марта dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе вы с мессором одну пидорастическую страту на двоих юзаете и ещё почему-то бравируете этим, ахуй Похуй, что ты на этой страте на мафии выехал с первого дня недавно? Это мафия и это эмоции, да и я не ныл тут вроде яблоки и апельсины я выехал на расстроенном эмо "ну не разобрался, научите играть", вы два ошмётка строчите оскорбления и типо в мафию поиграли противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1210 5 марта Shyrik написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Блять @Shyrikты меня простишь если я за тобой не докину, а вот в это уебу? Зубы скрипят кулаки чешутся пиздец Нет, лиройчик сидит сегодня макжей лиройчик около нуля мафий кстати Слыш, куда ебать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1211 5 марта Leibster написал Только что: Ох ебать даже не ночь Че тут ты пахана проебал теперь лайт крутит бесбашенный Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1212 5 марта Shyrik написал Только что: Как будто росоха с ролью придержал бы болды ну и че тогда делаем вапо, хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 5 марта Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе вы с мессором одну пидорастическую страту на двоих юзаете и ещё почему-то бравируете этим, ахуй Похуй, что ты на этой страте на мафии выехал с первого дня недавно? Это мафия и это эмоции, да и я не ныл тут вроде яблоки и апельсины я выехал на расстроенном эмо "ну не разобрался, научите играть", вы два ошмётка строчите оскорбления и типо в мафию поиграли противно Что? Где я оскорбил то? Я ваще ни разу в этой игре на негативе личном не был. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1214 5 марта Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лайтович((((( СЛУШАЮ ТЕБЯ Я мутнее урана по топику Если и проверять на допкил, то меня Хотя хули с другой стороны, я не допкил, так как в меня атакует кто не лень, никто не дефает. Так ты бля лох без роли я уже почуял слабость твоей ауры Чел, моя аура тебе в рот не поместится, будем честны, если я толком не играя цвет показал с ногами на столе вы с мессором одну пидорастическую страту на двоих юзаете и ещё почему-то бравируете этим, ахуй Похуй, что ты на этой страте на мафии выехал с первого дня недавно? Это мафия и это эмоции, да и я не ныл тут вроде яблоки и апельсины я выехал на расстроенном эмо "ну не разобрался, научите играть", вы два ошмётка строчите оскорбления и типо в мафию поиграли противно Бро не обращай внимания строго positive mental attitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1215 5 марта R0ss0ha написал Только что: Leibster написал Только что: Ох ебать даже не ночь Че тут ты пахана проебал теперь лайт крутит бесбашенный Да похуй, просто выгоним мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1216 5 марта вапо голоснул за своего мэра, мне это импонирует хахич задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1217 5 марта ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 5 марта Плюс с месарам у вас свои контры, хуй знает когда вы там зароете топоры свои. А я чисто вспылить мог(не помню в этой игре такого), а так знаешь, что лю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1219 5 марта Shyrik написал Только что: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1220 5 марта Shyrik написал Только что: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня ближе к мж он не наиграл на уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение