dispersion #1921 5 часов назад xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: шурик не саня вот ето парадокс Дима кто мафия пока что сложно буду ждать когда зарандомим хоть кого-нибудь ну примерно также мироощущаю себя или пока активы чёто на блюдечке принесут(если принесут конечно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1922 5 часов назад Сижу без голосов, и мажу напарника, который себя не дефает? Это вы так играли в 2010ом или откуда ты такую крутую вин кондишн страту у себя в голове взял, что кто из мафии впрягался бы за другого из мафии, который сам за себя не впрягается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1923 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: И каким образом месор может уйти впред челов, которые даже не пишут, и какой резон переворачивать с них? Это ты как до таких выводов пришел и какой результат я по итогу хотел бы получить, слив месора вперед мешков, будь я мафией, а мои напы в них? А нахуя ты пушишь тему что Мессор чернит перед дневным, которое вроде как не имеешь намерений уводить? Жду ответ в чем профит от такого переворота для меня, будь я мафией с кем то из списка с которого я якобы переворачиваю Если ты в конфе, то кто-то из твоих очевидно на сегодняшнем голосовании (при варианте Варо-Хайфа-Макджей это 100% один маф, а может и два) и это не инвул и ты мажешь его, рассуждениями, которые явно не вперлись в хуй? Мажу что бы .... ? ЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ТВОЙ НАПАРНИК НЕ ИНВУЛ ИЗ КОНФЫ Так яснее? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1924 5 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл Я прежде всего сделал квоту для тебя, как игрока который месора за неодупляторство мжом видит, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1925 5 часов назад Shyrik написал Только что: Сижу без голосов, и мажу напарника, который себя не дефает? Это вы так играли в 2010ом или откуда ты такую крутую вин кондишн страту у себя в голове взял, что кто из мафии впрягался бы за другого из мафии, который сам за себя не впрягается? Хорошо, давай сначала и я задам тебе два вопроса 1. Почему ты вцепился в Мессора? 2. Почему ты решил въебаться в него в конце дня, где он никак не уйдет? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1926 5 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: И каким образом месор может уйти впред челов, которые даже не пишут, и какой резон переворачивать с них? Это ты как до таких выводов пришел и какой результат я по итогу хотел бы получить, слив месора вперед мешков, будь я мафией, а мои напы в них? А нахуя ты пушишь тему что Мессор чернит перед дневным, которое вроде как не имеешь намерений уводить? Жду ответ в чем профит от такого переворота для меня, будь я мафией с кем то из списка с которого я якобы переворачиваю Если ты в конфе, то кто-то из твоих очевидно на сегодняшнем голосовании (при варианте Варо-Хайфа-Макджей это 100% один маф, а может и два) и это не инвул и ты мажешь его, рассуждениями, которые явно не вперлись в хуй? Мажу что бы .... ? ЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ТВОЙ НАПАРНИК НЕ ИНВУЛ ИЗ КОНФЫ Так яснее? Такого не бывает не вписывается активная мафия в деф инактивной мафии по перек стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1927 5 часов назад @Пёс да Лис напиши кто у тебя мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1928 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Сижу без голосов, и мажу напарника, который себя не дефает? Это вы так играли в 2010ом или откуда ты такую крутую вин кондишн страту у себя в голове взял, что кто из мафии впрягался бы за другого из мафии, который сам за себя не впрягается? Хорошо, давай сначала и я задам тебе два вопроса 1. Почему ты вцепился в Мессора? 2. Почему ты решил въебаться в него в конце дня, где он никак не уйдет? 1. Выше дал ответ 2. Это ты пирдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1929 5 часов назад CorvusCorax написал 21 минуту назад: Почитал Лиройчика Ноль упоминаний Хайфы, литералли ЗИРОУ ХИРОУ, при этом с Макджеем он собирался аккуратно поиграть, но при этом - бадум-тс - не поиграл, при этим пассивно высрался за Макджея перед Ролтоном И ЩАС ОН ВНЕЗАПНО КОНЕЦ ХАЙФЫ ПРЕДВИДЕЛ НА ВИЛКЕ Доёбка из воздуха. Хайфа мешок, ему априори пизда на любой вилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1930 5 часов назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл Я прежде всего сделал квоту для тебя, как игрока который месора за неодупляторство мжом видит, вот и все Ну и как ты себе это представляешь, что я такой взял и прозрел от твоей квоты после того, как я тебя самого не беру бетонным мжом? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 5 часов назад в каждом лесу есть полянка в каждом море островок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1932 5 часов назад Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 22 минуты назад: Почитал Лиройчика Ноль упоминаний Хайфы, литералли ЗИРОУ ХИРОУ, при этом с Макджеем он собирался аккуратно поиграть, но при этом - бадум-тс - не поиграл, при этим пассивно высрался за Макджея перед Ролтоном И ЩАС ОН ВНЕЗАПНО КОНЕЦ ХАЙФЫ ПРЕДВИДЕЛ НА ВИЛКЕ Доёбка из воздуха. Хайфа мешок, ему априори пизда на любой вилке. Тя попросили мысли расписать, будешь давать цвета по столу или в пачку охуевших афк дожирал записался? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл Я прежде всего сделал квоту для тебя, как игрока который месора за неодупляторство мжом видит, вот и все Ну и как ты себе это представляешь, что я такой взял и прозрел от твоей квоты после того, как я тебя самого не беру бетонным мжом? Никак не представляю Мы играем в мафию, я тебе предоставил инфу Сделаешь выводы ты с нее или нет - уже сугубо от твоего скила игры зависит Если для тебя похуй информация, которую тебе предоставляют не важна, то это уже твоя трабла, не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1934 5 часов назад Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл Я прежде всего сделал квоту для тебя, как игрока который месора за неодупляторство мжом видит, вот и все Ну и как ты себе это представляешь, что я такой взял и прозрел от твоей квоты после того, как я тебя самого не беру бетонным мжом? Никак не представляю Мы играем в мафию, я тебе предоставил инфу Сделаешь выводы ты с нее или нет - уже сугубо от твоего скила игры зависит Если для тебя похуй информация, которую тебе предоставляют не важна, то это уже твоя трабла, не моя Твоя инфа это "ну это маркер мессора из прошлых игр"? Если да, такой маркер мне в хуй не вперся, ты прав Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1935 5 часов назад Eva написал 3 минуты назад: @Пёс да Лис напиши кто у тебя мирные Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1936 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл Я прежде всего сделал квоту для тебя, как игрока который месора за неодупляторство мжом видит, вот и все Ну и как ты себе это представляешь, что я такой взял и прозрел от твоей квоты после того, как я тебя самого не беру бетонным мжом? Никак не представляю Мы играем в мафию, я тебе предоставил инфу Сделаешь выводы ты с нее или нет - уже сугубо от твоего скила игры зависит Если для тебя похуй информация, которую тебе предоставляют не важна, то это уже твоя трабла, не моя Твоя инфа это "ну это маркер мессора из прошлых игр"? Если да, такой маркер мне в хуй не вперся, ты прав Нет, моя инфа это три квоты которые последовали дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1937 5 часов назад ваще я бы лирончика вальнул все пишут что вазап играет как мафия, но бля я не помню как он на мж играет у васи 3 алиби или 2, хуй знает барабум мирняк вроде мессор думаю мирный ева черт который все посты пишет с ухмылкой на лице дабы потролить, я не могу это анализировать корпуса подощреваю за слишком вычурную игру шурик мж, лайт мж по макжею мнения нет сохеча просто не существует, зачем он пиздит что я в доту заходил я понятия не имею хайфа Родион нет двух мафов многовероятно, где родион краснее для меня ну и варо маф думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1938 5 часов назад Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1939 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Ответь плз У варо 2 мжа шурик корвус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1940 5 часов назад Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение