Лиройчик #1941 5 часов назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Почитал Лиройчика Ноль упоминаний Хайфы, литералли ЗИРОУ ХИРОУ, при этом с Макджеем он собирался аккуратно поиграть, но при этом - бадум-тс - не поиграл, при этим пассивно высрался за Макджея перед Ролтоном И ЩАС ОН ВНЕЗАПНО КОНЕЦ ХАЙФЫ ПРЕДВИДЕЛ НА ВИЛКЕ Доёбка из воздуха. Хайфа мешок, ему априори пизда на любой вилке. Тя попросили мысли расписать, будешь давать цвета по столу или в пачку охуевших афк дожирал записался? Хочу дичи. Например обезьяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1942 5 часов назад Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Почитал Лиройчика Ноль упоминаний Хайфы, литералли ЗИРОУ ХИРОУ, при этом с Макджеем он собирался аккуратно поиграть, но при этом - бадум-тс - не поиграл, при этим пассивно высрался за Макджея перед Ролтоном И ЩАС ОН ВНЕЗАПНО КОНЕЦ ХАЙФЫ ПРЕДВИДЕЛ НА ВИЛКЕ Доёбка из воздуха. Хайфа мешок, ему априори пизда на любой вилке. Тя попросили мысли расписать, будешь давать цвета по столу или в пачку охуевших афк дожирал записался? Хочу дичи. Например обезьяну. Жаль что кулака у меня два, а на вилке ваших ебальников теперь четыре Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1944 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1945 5 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: ваще я бы лирончика вальнул все пишут что вазап играет как мафия, но бля я не помню как он на мж играет у васи 3 алиби или 2, хуй знает барабум мирняк вроде мессор думаю мирный ева черт который все посты пишет с ухмылкой на лице дабы потролить, я не могу это анализировать корпуса подощреваю за слишком вычурную игру шурик мж, лайт мж по макжею мнения нет сохеча просто не существует, зачем он пиздит что я в доту заходил я понятия не имею хайфа Родион нет двух мафов многовероятно, где родион краснее для меня ну и варо маф думаю Варо маф, но вальнул бы Лиройчика. 2 оскара этому господину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1946 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Ответь плз У варо 2 мжа шурик корвус Я тоже там вижу мж прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1947 5 часов назад xaxain написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Хахаин давай честный игрок в кастомки ответь честному игроку в кастомки - дожрать Лиройчика за мной решили или схуяли ты решил в него ехать? по хейту этого в кулак мжей добираем лиройчик Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1948 5 часов назад Eva написал Только что: Лиройчик Ты мне скажешь за что я у тебя мафия, или так и будешь убегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1949 5 часов назад в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1950 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Ответь плз У варо 2 мжа шурик корвус Я тоже там вижу мж прям сейчас Че думаешь по поводу того, что Шурик в тебя въебался? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1951 5 часов назад Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик Ты мне скажешь за что я у тебя мафия, или так и будешь убегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 5 часов назад P0JIT0H написал 05.03.2025 в 10:53: Мне не нравится уран, мне не нравится дисп Я подозревал еву до того как он закусился с диспом, теперь не думаю что они вместе, поэтому просто слежу за евычем Мессор мж, Лайт мж Шурик был бетон мжом, до того как написал почему он лайта мжом взял. Я так же взял лайта за это мжом, но когда ты пишешь такие вещи это больше похоже на то что ты мафия у которого тряска началась + это не даёт лайту бетон мж, т.к. он и на мафии мог прочитать второй пост (я видел что так делали в подобных сеттингах), ну и мне не понравилось как он записал обойму еву диспа и мессора в мафию, это было бездумно и там точно нет трёх мафий. С моей стороны скорее мафия подумает что лайт бетон окраснился этим приветствием и будет пушить тех кто типо не понял этого. Но в целом шурик скорее мирный, поэтому просто в тир3 мж пока пусть будет Хайфа пиздабол Да так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1953 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Ответь плз У варо 2 мжа шурик корвус Я тоже там вижу мж прям сейчас Че думаешь по поводу того, что Шурик в тебя въебался? Он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1954 5 часов назад Ну сука хайфа читы включил это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1955 5 часов назад Я первый раз вижу чтобы сразу три ебальника как инвулы играли Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1956 5 часов назад Lightovych написал Только что: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1957 5 часов назад Мне не чего сказать челу который слил двойку в петуха фастом Мне надо будет выпить литров 6 пива чтобы до его уровня начать диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1958 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Может ты впро задашь такой вопрос? @Eva или ты не видел кого я за весь день называл красным/черным Ответь плз У варо 2 мжа шурик корвус Я тоже там вижу мж прям сейчас Че думаешь по поводу того, что Шурик в тебя въебался? Он долбоеб @Shyrik требуется аналитика данного маркера Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1959 5 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: в лимончика от меня фул поддержка, у него достаточно времени было расписать хоть шо-то Я не буду ничего расписывать потому что ты мне фулл блочишь игру в клоуна который всё чем занимается это накидывает рандом ники и не может нормально пояснить ни за один свой цвет. Если ты это считаешь норм игрой, то успехов. Ну так размотай меня в своей стенке и напиши кто со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 5 часов назад Eva написал 1 час назад: Просто я понял что ролтон писал на нуле, а хайфа доебался и развел графоманию на ровном месте Я развел? Я лишь написал что чел сам себя выебал этим постом. Это уже потом ролтон байтил и продолжает байтить на это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение