Warprobot #1 Опубликовано: 29 мая 2010 Нужно +3 стейбл плеера в тиму для кв. Скилл: лс+; мс-. Позитивные и общительные люди приветствуются. Мозг для аналитики и руки для криподрочерства - обязательны. Молчуны в скайпе и ебланы по жизни-идут нахуй. Серьёзный подход и суровая аналитика ДО и ПОСЛЕ игры присутствует. Связь: ICQ 4-663-551 Троли и флудеры - го го го апать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 29 мая 2010 а почему нельзя молчать? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #3 29 мая 2010 Нужно ныть и устраивать аналитику во время игры - <3. Обожаю таких парней) Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #4 29 мая 2010 а почему нельзя молчать? Молчуны меня не возбуждают:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #5 29 мая 2010 лоу скилл ищет на пд блять что бы тебе макаки на лицо блювали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #6 29 мая 2010 лоу скилл ищет на пд блять что бы тебе макаки на лицо блювали thx 4 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 29 мая 2010 а почему нельзя молчать? ок. я тоже за оргии пиши пм-) Молчуны меня не возбуждают:( ок. я тоже за оргии Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #12 29 мая 2010 Автор, ты меня радуешь не шучу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #13 29 мая 2010 Автор, ты меня радуешь не шучу ! хочешь с нами поиграть?:) не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #15 29 мая 2010 какой планируется онлайн и вообше какое расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #16 29 мая 2010 Автор, ты меня радуешь не шучу ! хочешь с нами поиграть?:) не шучу вам стейбл надо, а я сейчас слишком мало играю. у вас лан команда есть? если нет, то напишите мне в аську 440 227 898 ili v kontakt, kak udobney http://vkontakte.ru/id14479620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 29 мая 2010 лучше не пиши ни кому это наеб 99% да да я милый Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 29 мая 2010 ne ne budu pisat' v ICQ mne kazhet'sa ti sosew za sigarety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #19 30 мая 2010 всем желающим отписал. тема более неактуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение