pyromaniac #101 8 октября 2025 Новым мидером и саппортом пятой позиции в составе Aurora Gaming по Dota 2 на FISSURE Universe: Episode 7 стали Рафлай Mikoto Фатур и Чан Oli Чон Кин соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #103 7 декабря 2025 Пюре 5 - 0 дебилептик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilTruman241 #104 27 января SmokyLine написал 28.02.2025 в 21:31: это состав на стримерс батл? Хз впринципе они уже из себя нечего не представляют наверно только торонтыч и Егор хотя бы что то представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #105 1 февраля Соль от лоренофа Son of Anarchy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #106 1 февраля ебало чела с мида, который поехал визы делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #108 2 февраля Так и в чем не прав пантомем это чисто затычка пока мипошка в ирле не заебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #109 2 февраля у римлян было поверие, что во время пролета кометы марса, мир узрит величайшую личность с непоколебимым духом. Который со стремительным взглядом смотрит в будущее, который двигает судьбы целых поколений. Абсолютыч, величайший керри современности, лучший на своих позициях, лучший на своей линии. Этот человек пережил все, и предательство человека который следовал за ним, обиженный солявой кидалыч всегда был его тенью и остается до сих пор, утраты нескольких команд, но будучи человеком года по версии Times его воля не пошатнулась. Я понимаю, я вас отлично понимаю саранча. Годами вы питались фанатами Идеалыча, пытались спорить, пробить эту стену, дабы мы усомнились, дабы мы допустили миг слабости в отношении величайшего керри Абсолютыча, Идеалыча, КДАлыча, Новатора, Вселентуса, Итачи из клана Учих, Профессора, Гениального тактика, но у них ничего не получилось. Ибо наша воля сильна, она подобна Абсолютной воли Абсолютыча, её не пробить саранче, которая вылезала из под шконки. Но теперь и шконки нет, она исчезла, саранча загнана в подземку, где ей самое место. Солнце воссияло над нами, пришла весна, подул океанский бриз. Абсолютыч чемпион, Абсолютыч лучший, Абсолютыч величайший, Абсолютыч абсолютный, Абсолютыч невероятный и наконец то Абсолютыч ака Егор Григоренко. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #110 2 февраля (изменено) уже не горит Изменено 2 февраля пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #111 2 февраля чисто искрении рад за миру и торонтыча долбоёбыча скинул и яторе врот надовал тупо байтил его как школьника тот поплыл к 4 карте. бля ну я короче вахуе с ВС был ебать он ебал короче я хз мирели хуй сасэли там то от спиритов нихуя не осталось то еще зачем то на ярика гнали и на сайлента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 3 февраля не тому Егору дали погоняло "урод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение