Riason #41 15 марта ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ОСТОРОЖНО♿️ИГРАЕТ♿️ТОРОНТОТОКИО♿️ coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #44 15 марта так что лореноф неудачную пересадку сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #45 15 марта Fisura написал 1 час назад: так что лореноф неудачную пересадку сделал? У него волос светлый + тонкий, таким лучше не делать вообще пересадку(разультат хуйня будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #46 20 марта Результат пересадки надо минимум через год смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #47 22 марта мира конечно мертвейший игрок просто труп каждую игру чел ничего не делает буквально максимум не руинит и бегает КАЖДУЮ игру самый лоу нетврс просто ужас насколько его каждую игру оверимпактят другие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #48 22 марта А я то думал ББ хуево играют. Ну ничего в сетке 0-2 решат, кто из этих ребят самое слабое звено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #49 22 марта (изменено) oleutov написал 1 час назад: А я то думал ББ хуево играют. Ну ничего в сетке 0-2 решат, кто из этих ребят самое слабое звено. Нуу Аврора проиграла хотя бы Яторо с Мипошкой, ББ проиграли игрокам попадавшим на крупные турниры по квоте Юго -Восточной Азии. Изменено 22 марта пользователем Mobeugen84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #50 24 марта такие же рофлеры как и бб хз, в этом составе у них нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #51 29 марта G стал тренером Aurora Gaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #53 3 апреля (изменено) ) Изменено 3 апреля пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-2000 #54 4 апреля На перспективычах чисто пацаны двигаются У меня один вопрос чисто, как чел на буряте уже 3 года как прыгает с одной роли на другую (мид>саппорт>оффлайнер) не может набраться опыта на ней в пабликах и комективе, но его все равно берут в составы играть? Он мб колы дает какие-то или еще как-то импакт вносит, я правда не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #55 4 апреля че тут пынямать, в киберхуйне как в ирл есть проявления жополизства/кумовства/наглости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #56 25 апреля это что получается, даже 40% от чемпионского состава спирит достаточно, чтобы выносить раков в 2025 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #58 25 апреля ебаная хуета из рашки играет одну карту в хлам, вторую 322 на третей всё все видели. и спонсирует этот цирк уродов 1хмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение