Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Aurora Gaming

Рекомендованные сообщения

Новым мидером и саппортом пятой позиции в составе Aurora Gaming по Dota 2 на FISSURE Universe: Episode 7 стали Рафлай Mikoto Фатур и Чан Oli Чон Кин соответственно

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 28.02.2025 в 21:31:

это состав на стримерс батл?

Хз впринципе они уже из себя нечего не представляют :clown::clown::clown::clown:

Wraith King.jpg

наверно только торонтыч и Егор хотя бы что то представляют :dablya::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Соль от лоренофа :EZ:

Son of Anarchy понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебало чела с мида, который поехал визы делать??

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Так и в чем не прав пантомем это чисто затычка пока мипошка в ирле не заебется

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

у римлян было поверие, что во время пролета кометы марса, мир узрит величайшую личность с непоколебимым духом. Который со стремительным взглядом смотрит в будущее, который двигает судьбы целых поколений. Абсолютыч, величайший керри современности, лучший на своих позициях, лучший на своей линии. Этот человек пережил все, и предательство человека который следовал за ним, обиженный солявой кидалыч всегда был его тенью и остается до сих пор, утраты нескольких команд, но будучи человеком года по версии Times его воля не пошатнулась. Я понимаю, я вас отлично понимаю саранча. Годами вы питались фанатами Идеалыча, пытались спорить, пробить эту стену, дабы мы усомнились, дабы мы допустили миг слабости в отношении величайшего керри Абсолютыча, Идеалыча, КДАлыча, Новатора, Вселентуса, Итачи из клана Учих, Профессора, Гениального тактика, но у них ничего не получилось. Ибо наша воля сильна, она подобна Абсолютной воли Абсолютыча, её не пробить саранче, которая вылезала из под шконки. Но теперь и шконки нет, она исчезла, саранча загнана в подземку, где ей самое место. Солнце воссияло над нами, пришла весна, подул океанский бриз. Абсолютыч чемпион, Абсолютыч лучший, Абсолютыч величайший, Абсолютыч абсолютный, Абсолютыч невероятный и наконец то Абсолютыч ака Егор Григоренко.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не горит

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

чисто искрении  рад за миру  и торонтыча долбоёбыча скинул и яторе врот надовал тупо байтил его как школьника тот поплыл к 4 карте. бля ну я короче вахуе с ВС был ебать он ебал короче я хз мирели хуй сасэли там то от спиритов нихуя не осталось то еще зачем то на ярика гнали и на сайлента

Поделиться сообщением

не тому Егору дали погоняло "урод" :jokerge:

60daa38044808b514855021c33397.jpeg?f=web

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...