Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
chbr написал 11 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
chbr написал 16 минут назад:

ты видел не че сорока пишет?

Так уже я или ты на дневном. Корвус свой голос слил

так она спалила что она с корвусом

потому что предьявляет что я с мжами общался а с мафиями нет ни с варо ни с евой ни с корвусом

ты мж значит

если они не докинули в 1 таргет значит не крит и ман ушел

В любом случае я бы лучше в Корвуса уебал чем в Сороку

Лол, то есть ты еще меня рассматриваешь?

А чбр у тебя мирный?)

Я написал что в Корвуса, а не в тебя. У меня Корвус самый черный на данный момент за столом 

Почему в своего самого черного вместе со своим мжом дедом не дал ни одного болда? Ты был в онгоинге, когда Дед в меня дал, а оукс и чбр в тебя еще нет

Давай зачилься 

BRA_HAYFA написал Только что:

@Soroka_ @Messor причина по которой вы еще с финалками сидите?

А хули делать? 

дать финалку

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
chbr написал 10 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
chbr написал 15 минут назад:

потому что предьявляет что я с мжами общался а с мафиями нет ни с варо ни с евой ни с корвусом

ты мж значит

А чбр у тебя мирный?)

Я написал что в Корвуса, а не в тебя. У меня Корвус самый черный на данный момент за столом 

Почему в своего самого черного вместе со своим мжом дедом не дал ни одного болда? Ты был в онгоинге, когда Дед в меня дал, а оукс и чбр в тебя еще нет

Давай зачилься 

Я зачилюсь когда Хайфа даст в тебя голос, потому что ты черное ебало, как и твой пожилой друг, и вы оба пишете хуйню, в которую я вас как котят ссаньем тычу, а вы этого не замечаете

Ты в прошлый раз не ответил, давай в этот может получится - зачем мне ждать отмашки актива чтобы кинуть в тебя, когда я пишу тебя самым черным и когда я с тобой вилковался?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 54 минуты назад:
CorvusCorax написал 58 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
chbr написал 1 час назад:

если бы мессор был мж игра бы закончилась уже я думаю раз крит

в любого из нас накидать и все

@BRA_HAYFA @oykc @CorvusCorax @Cryless @Soroka_ согласны с этим?

На Мессоре 2 финалки, твоя и оукса. На тебе 1. Очевидно ты не мафия с Мессором. 

Скорее всего из вас 1 мафия, но вам не хватает голосов, чтобы закрыть на оппоненте.

Если вы оба мжи, Крулесс и оукс, отдавшие голоса, тоже мжи, то мафы да, могли бы уже докинуть 2 голоса в любой таргет, и было бы не свернуть. 

Отсюда либо 1 из вас маф. Либо все голоса мафии отданы, и вы ждете мжей. 

почему блять из всей пачки единственный мж ответ от сороки которую я черной дал:prichina_tryaski:

Ты мне ответишь на вопрос? 

И если я все же мж, то кто у тебя с Мессором? 

напомни плз вопрос

дед с мессором чуть выш е написал

Ты писал, что я мафия с Мессором, и мафия хочет паразитировать на конфликте Дед-Корвус. Но я вчера и сегодня краснила обоих, причем у меня большая часть постинга была про это. Как ты можешь тогда ставить в эту пару?

Кроме того, у тебя сейчас была позиция, что мафия наживается на конфликте Дед-Корвус. То есть там оба мжи. Как тогда Дед резко стал с Мессором мафией? 

И кто мафия, если они наживаются на моей моросне с Дедом? Хайфа актив, Мессор не может быть мжом, он с Дедом и я у него черный, тогда твоя пара остается только чбр/оукс, ну и ты сама. Так и пиши прямо, что черные у тебя чбр/оукс в паре

чбр/оукс или чбр/ты

Soroka_ написал 28 минут назад:

Я перечитала твой профиль, у тебя 0 диалогов с Варо или Корвусом. Вчера ты чуть набрасывал на Корвуса, но диалога у вас не было, он это проигнорил. С Евой диалогов тоже нет. 

Оукса ты сначала чернишь и голосуешь в него, потом он в тебя быканул, ты инста откатил и в тот же день кидаешь по его просьбе в игрока, которого до этого писал мж.

Soroka_ написал 9 минут назад:

Про Еву ты писал, что он мж, потом немного чернил, но обсуждений с ним у тебя нет. Есть в районе трех постов о его цвете в начале.

Ты у меня можешь быть в конфах с Корвусом и Оуксом. Поэтому при перечитывании я проверяла не только диалоги с Варо и Евой, но и с ними. Про обоих в месседже написано. С Корвусом 0 общения. Оукса чернил, дал голос, тот на тебя быканул, ты инста откатил без обсуждения и дальше у него спрашивал, в кого кидать. Содержательных диалогов с Оуксом тоже нет, но хоть какая-то интеракция была.

Поэтому считаю пару чбр/Корвус более вероятной.

Варо-Ева известные мафы.

Озвучиваю мои вероятные конфы - чбр/Корвус и чбр/Оукс

После прочтения профиля оцениваю общение чбра со всеми 4 игроками, 2 из которых известная мафия, еще 2 - потенциальная.

Пишу, что у него нет диалогов со всеми мафиозными игроками, хоть что-то есть с Оуксом, поэтому пара чбр/Корвус более вероятна для меня чем чбр/оукс. 

Чел начинает придумывать какое-то палево, когда выше все расписано. Я объясняю еще раз. Чел продолжает.

@BRA_HAYFA тебе на оценку) 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
chbr написал 13 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
chbr написал 17 минут назад:

ты мж значит

А чбр у тебя мирный?)

Давай зачилься 

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

А хули делать? 

дать финалку

Ну дам я в чбра и что это уже решит? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Я думаю, в кого кидать буду + мы с тобой последние останемся с финалками на контроль. Как и писала, я хочу сначала с тобой скоординироваться. 

Пока по онгоингу думаю в чбра, там полный пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что вся эта шобла-ебла дойдет до вечера, поэтому пойду в зал 

Буду читать с телефона

Бтв есть у кого-то такая проблема, что я на телефоне пытался ответить, у меня выделилась квота, а я ее ни удалить не могу, ни написать под ней что-то? Просто висит и сообщение не отправляется и добавить никаких символов нельзя

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
chbr написал 14 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
chbr написал 19 минут назад:

ты мж значит

А чбр у тебя мирный?)

Давай зачилься 

Я зачилюсь когда Хайфа даст в тебя голос, потому что ты черное ебало, как и твой пожилой друг, и вы оба пишете хуйню, в которую я вас как котят ссаньем тычу, а вы этого не замечаете

Ты в прошлый раз не ответил, давай в этот может получится - зачем мне ждать отмашки актива чтобы кинуть в тебя, когда я пишу тебя самым черным и когда я с тобой вилковался?

Если он мафия с дедом - почему реально в тебя не дал еще финалку? 

Поделиться сообщением

@Messor

@Soroka_

Актив попросил дать голоса в свою мафию

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Это вообще не аргумент

BRA_HAYFA понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Soroka_ написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
chbr написал 17 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
chbr написал 22 минуты назад:

ты мж значит

А чбр у тебя мирный?)

Давай зачилься 

Это его спросить надо

Почему человек, дважды сливавший (окей, я тоже с ним это сделал однажды) финалку задолго до ночи (и ни разу эта финалка не осталась на тех, кто реально ушел/выдвигался на уход) не дает ее за своим же мжом (который тоже пишет его в мжи, считай пара) в своего самого черного (которого его же "мж"-другалек Крайлесс тоже называет самым черным)? Окей, допустим Мессор проебался между 242 (когда в меня дал Дед) и 244 (когда оукс и чбр скинули в Мессора), что ему мешало кинуть после? Ради чего он бережет свой болд? Я у него самый черный, у Деда тоже, друг у друга они мжи, но он до талого маринует свою финалку

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

чбр 

Это уже ничего не решит. На мне и чбр по 3 голоса

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

@Messor

@Soroka_

Актив попросил дать голоса в свою мафию

Это вообще не аргумент

Если ты-Мессор конфа, то ему есть смысл держать голос только чтоб дать в чбра, но он же и так может это сделать.

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Ну дам я в чбра и что это уже решит? 

мб фн будет

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

если бы мессор был мж игра бы закончилась уже я думаю раз крит

в любого из нас накидать и все

@BRA_HAYFA @oykc @CorvusCorax @Cryless @Soroka_ согласны с этим?

На Мессоре 2 финалки, твоя и оукса. На тебе 1. Очевидно ты не мафия с Мессором. 

Скорее всего из вас 1 мафия, но вам не хватает голосов, чтобы закрыть на оппоненте.

Если вы оба мжи, Крулесс и оукс, отдавшие голоса, тоже мжи, то мафы да, могли бы уже докинуть 2 голоса в любой таргет, и было бы не свернуть. 

Отсюда либо 1 из вас маф. Либо все голоса мафии отданы, и вы ждете мжей. 

почему блять из всей пачки единственный мж ответ от сороки которую я черной дал:prichina_tryaski:

Ты мне ответишь на вопрос? 

И если я все же мж, то кто у тебя с Мессором? 

напомни плз вопрос

дед с мессором чуть выш е написал

Ты писал, что я мафия с Мессором, и мафия хочет паразитировать на конфликте Дед-Корвус. Но я вчера и сегодня краснила обоих, причем у меня большая часть постинга была про это. Как ты можешь тогда ставить в эту пару?

Кроме того, у тебя сейчас была позиция, что мафия наживается на конфликте Дед-Корвус. То есть там оба мжи. Как тогда Дед резко стал с Мессором мафией? 

И кто мафия, если они наживаются на моей моросне с Дедом? Хайфа актив, Мессор не может быть мжом, он с Дедом и я у него черный, тогда твоя пара остается только чбр/оукс, ну и ты сама. Так и пиши прямо, что черные у тебя чбр/оукс в паре

чбр/оукс или чбр/ты

Soroka_ написал 37 минут назад:

Я перечитала твой профиль, у тебя 0 диалогов с Варо или Корвусом. Вчера ты чуть набрасывал на Корвуса, но диалога у вас не было, он это проигнорил. С Евой диалогов тоже нет. 

Оукса ты сначала чернишь и голосуешь в него, потом он в тебя быканул, ты инста откатил и в тот же день кидаешь по его просьбе в игрока, которого до этого писал мж.

Soroka_ написал 19 минут назад:

Про Еву ты писал, что он мж, потом немного чернил, но обсуждений с ним у тебя нет. Есть в районе трех постов о его цвете в начале.

Ты у меня можешь быть в конфах с Корвусом и Оуксом. Поэтому при перечитывании я проверяла не только диалоги с Варо и Евой, но и с ними. Про обоих в месседже написано. С Корвусом 0 общения. Оукса чернил, дал голос, тот на тебя быканул, ты инста откатил без обсуждения и дальше у него спрашивал, в кого кидать. Содержательных диалогов с Оуксом тоже нет, но хоть какая-то интеракция была.

Поэтому считаю пару чбр/Корвус более вероятной.

Варо-Ева известные мафы.

Озвучиваю мои вероятные конфы - чбр/Корвус и чбр/Оукс

После прочтения профиля оцениваю общение чбра со всеми 4 игроками, 2 из которых известная мафия, еще 2 - потенциальная.

Пишу, что у него нет диалогов со всеми мафиозными игроками, хоть что-то есть с Оуксом, поэтому пара чбр/Корвус более вероятна для меня чем чбр/оукс. 

Чел начинает придумывать какое-то палево, когда выше все расписано. Я объясняю еще раз. Чел продолжает.

@BRA_HAYFA тебе на оценку) 

Чбр мж

Поделиться сообщением

чбр 

Это уже ничего не решит. На мне и чбр по 3 голоса

@Soroka_ Ну вот тебе и ответ)

чбр мж, дед-мессор мафия 100% 1000% один мильон процентов десять миллиардов тысяч сотен триллионов процентов

Мессор вытянул Деда с гсч с Джонни (мжом), Мессор с Дедом оба уезжают в Чбра, причем у обоих самый черный в топане, по их же словам, не он

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA теперь мы с тобой должны решить, кто уходит - чбр или Мессор. Мое мнение ты знаешь, чбр хуже выглядит в разы чем Мессор. Давай обсуждать.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Если ты-Мессор конфа, то ему есть смысл держать голос только чтоб дать в чбра, но он же и так может это сделать.

нихуя не понял...

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

@BRA_HAYFA теперь мы с тобой должны решить, кто уходит - чбр или Мессор. Мое мнение ты знаешь, чбр хуже выглядит в разы чем Мессор. Давай обсуждать.

кидай первая в чбра

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

оба уезжают в Чбра, причем у обоих самый черный в топане, по их же словам, не он

У меня в топане самый черный ЧБР

Хватит пиздеть

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чбр мж кста

Поделиться сообщением

финалка должна остаться только у меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...