FantSayHello #2981 В субботу в 12:56 SapFIRE написал Только что: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2982 В субботу в 13:12 FantSayHello написал 15 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2983 В субботу в 13:15 (изменено) SapFIRE написал 9 минут назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж ты лучше повода мне не давай, мастер разорится Изменено В субботу в 13:21 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2984 В субботу в 13:16 а чего могилка такая «ненастоящая»? крест, фото в ламинате, пара венков, банкет с борщом и все? даже нигде не написано что это сам никитос, ни дня рождения, ни дня смерти предприимчивые люди на 100к р могли примерно такое и провернуть, с целью сбора еще больших денег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2985 В субботу в 13:29 Waro написал 13 минут назад: а чего могилка такая «ненастоящая»? крест, фото в ламинате, пара венков, банкет с борщом и все? даже нигде не написано что это сам никитос, ни дня рождения, ни дня смерти предприимчивые люди на 100к р могли примерно такое и провернуть, с целью сбора еще больших денег Это временный деревянный крест Через год облагородят Waro и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2986 В субботу в 13:34 FantSayHello написал 17 минут назад: SapFIRE написал 20 минут назад: FantSayHello написал 36 минут назад: SapFIRE написал 37 минут назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж ты лучше повода мне не давай, мастер разорится да ты обхуяряный но можешь приехать в воронеж встречу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2987 В субботу в 13:35 SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 18 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 38 минут назад: SapFIRE написал 39 минут назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж ты лучше повода мне не давай, мастер разорится да ты обхуяряный но можешь приехать в воронеж встречу не не братан, если мы с тобой в Воронеже встретимся нас точно отпевать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2988 В субботу в 13:38 FantSayHello написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 26 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: SapFIRE написал 42 минуты назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж ты лучше повода мне не давай, мастер разорится да ты обхуяряный но можешь приехать в воронеж встречу не не братан, если мы с тобой в Воронеже встретимся нас точно отпевать придется не загоняйся все норм будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2989 В субботу в 13:42 SapFIRE написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: FantSayHello написал 25 минут назад: SapFIRE написал 29 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: SapFIRE написал 46 минут назад: я пока афк извимните Слышь ты там осторожнее нахуй, а то по ощущениям состояние близкое к опасному ну приезжай в воронеж ты лучше повода мне не давай, мастер разорится да ты обхуяряный но можешь приехать в воронеж встречу не не братан, если мы с тобой в Воронеже встретимся нас точно отпевать придется не загоняйся все норм будет Не, работа, у меня нет возможности щас по трипам гонять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2990 В субботу в 13:44 FantSayHello написал 28 минут назад: ты лучше повода мне не давай, мастер разорится только на билеты все я сделаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2991 В субботу в 13:45 SapFIRE написал Только что: FantSayHello написал 28 минут назад: ты лучше повода мне не давай, мастер разорится только на билеты все я сделаю так не в деньгах проблема, а в том что мне работать надо, куда я поеду) Если бы я был богат как бурят я бы уже давно в поминальный запойный трип по всем юзерам продоты погнал ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2992 В субботу в 13:45 Waro написал 29 минут назад: а чего могилка такая «ненастоящая»? крест, фото в ламинате, пара венков, банкет с борщом и все? даже нигде не написано что это сам никитос, ни дня рождения, ни дня смерти предприимчивые люди на 100к р могли примерно такое и провернуть, с целью сбора еще больших денег так и сделали бля, успокойся умер он и все Waro понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2993 В субботу в 13:49 SapFIRE написал 53 минуты назад: я пока афк извимните стрим? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2994 В субботу в 13:59 надо ли у меня пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2995 В субботу в 14:03 SapFIRE написал 3 минуты назад: надо ли у меня пиздец А чё у тя случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2996 В субботу в 14:08 Waro написал 51 минуту назад: а чего могилка такая «ненастоящая»? крест, фото в ламинате, пара венков, банкет с борщом и все? даже нигде не написано что это сам никитос, ни дня рождения, ни дня смерти предприимчивые люди на 100к р могли примерно такое и провернуть, с целью сбора еще больших денег всегда так хоронили всех на чьих похоронах довелось быть, все остальное потом Waro понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2997 В субботу в 14:09 SapFIRE написал 10 минут назад: надо ли у меня пиздец похмел? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2998 В субботу в 14:09 FantSayHello написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 53 минуты назад: ты лучше повода мне не давай, мастер разорится только на билеты все я сделаю так не в деньгах проблема, а в том что мне работать надо, куда я поеду) Если бы я был богат как бурят я бы уже давно в поминальный запойный трип по всем юзерам продоты погнал если он уйдет в запой, рискует перестать быть таким богатым Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2999 В субботу в 14:10 lerochkina написал Только что: FantSayHello написал 25 минут назад: SapFIRE написал 25 минут назад: FantSayHello написал 54 минуты назад: ты лучше повода мне не давай, мастер разорится только на билеты все я сделаю так не в деньгах проблема, а в том что мне работать надо, куда я поеду) Если бы я был богат как бурят я бы уже давно в поминальный запойный трип по всем юзерам продоты погнал если он уйдет в запой, рискует перестать быть таким богатым я если богатым стану не буду о таком переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3000 В субботу в 14:28 xLightdoom написал 20 часов назад: Криминал написал 20 часов назад: xLightdoom написал 20 часов назад: 13uRn1nG написал 20 часов назад: xLightdoom написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: до могилы илзуху довела не синька, а баны и одиночество как помните в экспериментах, где крыса одна в клетке ебашит кнопку с наркотиком, а в городе крыс живет нормально форум был городом для илзе бтв еще лет 5 назад задумался, какoй этo несчастный челoвек. признаки такие, чтo сидит срет сутками вo всех тoпиках, в каждый спoр даже с дoта2срушниками влазит и бухает лютo. При этoм пишет интереснo и правильнo, чтo даже неoбычнo для нашегo времени и тем бoлее для ПД. А бухать и забить на ПД не мoг oн, пoтoму чтo вoзраст пoд сoрoкет, ни жены, ни друзей, ни детей, ни хoбби, ни рабoты, рoдители если и есть, тo все бoльные и старые. ИРЛ навернoе даже через месяц никтo и не вспoмнит, чтo был чудик такoй. Пыня прям прицельнo oписал таких людей Ему внатуре нужнo былo жениться, забабахать ребенка и на СВO идти, так бы хoть бабла пoднял семье и умер герoем какой под 40, ему 34 было, это считай начало ток жизни В РФ этo уже началo кoнца жизни для мужчины. Для Италии или Испании мб считался бы мoлoдым хлoпчикoм Получается, мне остался еще год и можно уже 2 на 2 заказывать в земле? Прo нас все сказал уважаемый психoлoх Денис Бурхаев, кoтoрый сам выпилися сo свoей женoй в тoм месяце 17448181693390.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/17448181693390.mp4.9d69227050042927695dc0db6d526113.mp4 Человека определяет его выбор, если это унылое говно само загнало себя в эти рамки, то виноват в этом только он сам. Зачем только на всех проецировать это, хуй знает. Мне 35 и я кайфую от жизни, сменил много родов деятельности и для меня она только началась. А вот у этого пациента, походу закончилась. Ну хотя бы не трус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение