Дэфрэл #421 15 июля да блять хули не сказали фиксировать на 122 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #423 15 июля Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #424 15 июля Дэфрэл написал 2 часа назад: да блять хули не сказали фиксировать на 122 мне кажется лохов высаживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #425 15 июля kvoevodin написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: да блять хули не сказали фиксировать на 122 мне кажется лохов высаживают можно было фиксануть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #426 15 июля Прикольная хуйня для фиксирования/хэджа в условиях price discovery. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #427 16 июля (изменено) какие то фиолетовые линии в рендомном порядке разбросанные по чарту по факту нихуя не означает похуй олды держат Изменено 16 июля пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #428 16 июля тоже тада вкину Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #429 16 июля (изменено) akaBeaver написал 04.07.2025 в 17:07: Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо пожалуй всё же перевангану альтсезон когда биток пробьёт серую линию с графика выше,так что переношу альтсезон на август-ноябрь Изменено 16 июля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #430 16 июля akaBeaver написал 37 минут назад: так что переношу альтсезон на август-ноябрь Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #431 16 июля akaBeaver написал 50 минут назад: akaBeaver написал 04.07.2025 в 16:07: Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо пожалуй всё же перевангану альтсезон когда биток пробьёт серую линию с графика выше,так что переношу альтсезон на август-ноябрь Бро ты мне 100$ в ноябре отдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #432 16 июля Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 04.07.2025 в 17:07: Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо пожалуй всё же перевангану альтсезон когда биток пробьёт серую линию с графика выше,так что переношу альтсезон на август-ноябрь Бро ты мне 100$ в ноябре отдаешь посмотрим ещё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #434 16 июля akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: akaBeaver написал 04.07.2025 в 17:07: Да ,эфир показывает чисто suckers rally в этот цикл.У меня есть теория что альтсезон будет где-то в марте-июне 2026 ,но это пока пальцем в небо пожалуй всё же перевангану альтсезон когда биток пробьёт серую линию с графика выше,так что переношу альтсезон на август-ноябрь Бро ты мне 100$ в ноябре отдаешь посмотрим ещё с первого июля удерживаю копеечную позу ,если чё отдам с прибылей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #435 17 июля ну че биткоиноебы сосать, взлетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #436 17 июля denote, Nikitossss, mazt3r и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #437 18 июля уебище akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #440 18 июля запук скорее всего в районе твоей аватарки Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение