Made #581 Во вторник в 14:35 akaBeaver написал 3 минуты назад: все в лонгах чтоли ,ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #582 Во вторник в 14:35 хз после утреннего мува стронг лонг по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #583 Во вторник в 14:37 яйки сжали и сидим блять ,волатильности не будет ,только обилечивание пассажиров в коридоре 150-200 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #584 Во вторник в 15:24 Made написал 1 час назад: @mamont27reg дай инфу, что там твой братик пауел будет думать делать творить До самого ивента еще дохуя, несколько недель, много сценариев можно придумать. Может быть биткоин уже распродался(технически 1 сентября он обновил лоу) и от сюда мы стартанём на ракете(в чем я сомневаюсь). Моё мнение, так как сентябрь традиционно считается медвежьим для tradifi, + SPX обновлял атх каждую неделю августа, логично увидеть некую корекцию, что потащит крипту вниз. Офк там кореляция не 1 : 1, но общие настроения рынка одинаковые. Если же тренд SPX продолжится, в чем я сомневаюсь, биткоину тоже будет похуй. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #585 Во вторник в 15:38 вы скажите Лонг или шорт чтоб я знал что нажимать лонг или шорт хотелось бы выше через свип 110.8 либо с текущих, иначе может быть биг скам в район 107-105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #587 5 часов назад Фига пятничная тряска Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #588 5 часов назад President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #589 5 часов назад mamont27reg написал 11 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? По-моему всё же хидден бай идёт долбанули одним лотом бай ,а потом типа отыграли дивера.Вот токо одним лотом покупал кто-то крупный ,а дивера отыгрывали роботы обычные.И этот крупный судя по объёму не выходит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #590 4 часа назад akaBeaver написал 5 минут назад: mamont27reg написал 19 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? По-моему всё же хидден бай идёт долбанули одним лотом бай ,а потом типа отыграли дивера.Вот токо одним лотом покупал кто-то крупный ,а дивера отыгрывали роботы обычные.И этот крупный судя по объёму не выходит Хуевые цифры по безработице -> начинаются разговоры про снижение ставки уже на 0.5 пунктов -> открываются лонги -> контролируемая распродажа. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #591 4 часа назад mamont27reg написал 46 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? Там вроде данные по рабочим местам рыночек шатают, которые оказались в этот раз ещё плачевнее, чем до прошлого отчета, после которого Трампыня повыгонял всех аналитиков, которые ему не дают строить "большую замечательную экономику". Теперь придётся и этих работяг менять в бюро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #592 4 часа назад MuCephei написал 1 минуту назад: mamont27reg написал 51 минуту назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? Там вроде данные по рабочим местам рыночек шатают, которые оказались в этот раз ещё плачевнее, чем до прошлого отчета, после которого Трампыня повыгонял всех аналитиков, которые ему не дают строить "большую замечательную экономику". Теперь придётся и этих работяг менять в бюро. Тейк такой, что хуевые данные увеличивают шанс на снижение ставки, так как это оправдывает вмешательство ФРС. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #593 4 часа назад mamont27reg написал 1 минуту назад: MuCephei написал 4 минуты назад: mamont27reg написал 55 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? Там вроде данные по рабочим местам рыночек шатают, которые оказались в этот раз ещё плачевнее, чем до прошлого отчета, после которого Трампыня повыгонял всех аналитиков, которые ему не дают строить "большую замечательную экономику". Теперь придётся и этих работяг менять в бюро. Тейк такой, что хуевые данные увеличивают шанс на снижение ставки, так как это оправдывает вмешательство ФРС. Ну и на рецессию, как в прошлых циклах, по идее. Так что на какой-то момент ждём пробой биточком соточки. А ФРС вроде и так прогнули под уменьшение ставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #594 4 часа назад MuCephei написал 1 минуту назад: mamont27reg написал 4 минуты назад: MuCephei написал 8 минут назад: mamont27reg написал 58 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? Там вроде данные по рабочим местам рыночек шатают, которые оказались в этот раз ещё плачевнее, чем до прошлого отчета, после которого Трампыня повыгонял всех аналитиков, которые ему не дают строить "большую замечательную экономику". Теперь придётся и этих работяг менять в бюро. Тейк такой, что хуевые данные увеличивают шанс на снижение ставки, так как это оправдывает вмешательство ФРС. А ФРС вроде и так прогнули под уменьшение ставок. Да, но на сколько пунктов (0.25/0.5) пока не понятно(первое больше шансов). Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #595 4 часа назад mamont27reg написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 34 минуты назад: mamont27reg написал 48 минут назад: President Trump says he will make a " big announcement" at 4 pm Ебло представили если инсайдеры продаются? По-моему всё же хидден бай идёт долбанули одним лотом бай ,а потом типа отыграли дивера.Вот токо одним лотом покупал кто-то крупный ,а дивера отыгрывали роботы обычные.И этот крупный судя по объёму не выходит Хуевые цифры по безработице -> начинаются разговоры про снижение ставки уже на 0.5 пунктов -> открываются лонги -> контролируемая распродажа. если уж на то пошло то по-моему биток ещё не отыграл рост M2 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение