Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soroka_

ИГРА 559 | РОСТОВСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ: МАФЫ КОНЧАТ ПЛОХО (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

а я просто без ЦВЕТОГЕНЕРАТОРА в голове играю
приходится человечку расписывать простейшие с точки зрения логики вещи
я пизжу на лед потому что я на улице пизданулся на нем, а челик пиздит на лед потому что у него в морозилке говяжьи анусы примерзли
но в целом то мы на лед оба пиздим, а че

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Mr Scuf написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Ну типо, если ты скажешь "ева и шурик меня пидорят, я красный, значит они мне чернеют. лайт пидорит еву - лайт больше мж становится" - это адекватная позиционка, даже если только от твоего цвета идущая, но ты даже не упоминаешь мою позицию по еве(

а вот "я красный, ты со мной диалог ведешь, значит и ты красный" - это плосковато

так причем тут твоя позиция по еве и мое положение во всему бифу с этими двумя?
с моей позиции тебе вообще смысла нет влезать в эту хуйню, но я знаю свой цвет, за то, что ты впринципе пошел на диалог со мной ты получаешь очки мирности в моей голове
будь ты мафией, ты б ко мне как к "утопающему" и близко бы не подплыл, да ты и сам пишешь, что тебе как мафу смысла в конфликт со мной вступать нет, слушай, а тебе как мафу было бы смысл дефать или пытаться разобраться в моей позиции, завязать какой никакой диалог? разве это не одно и тоже?

В ахуе если честно с подхода "причем тут твоя позиция по еве", когда ты с ним бифишь

это не так работает
вот прям всё что ты написал - работает не так
если ты утопающий мж, я знаю что ты утопающий мж на мафии - я тебя могу дефать и лутать мже поинты и потом ещё понукать лошков, что тебя выгонят этим. Как в прошлой какте делал варо по вацыку, например. 
если ты не утонешь - похуй купил руку 

ладно че я тебе доказыавю что я мафией могу быть :lol:

так мой биф с евой никоим образом не переплетается с твоей позицией по еве, разве не так?
да, а можно как мессор в прошлой вьебашиться в вацика которого снесли в первый дневной
причем ситуация с вациком - она постфактум, сейчас же все по другому

спасибо на том что за бургерами и колой не послал

бля чувак, у тебя прям всё вразнобой
в игре ваще ничего не успело произойти, но есть два болда в тебя от евы и шурика -> и мой в еву
буквально нет более важного пересечения, чем моя позиция по еве и твой биф с ним
я даже написал, что из-за такого порядка действий получается будто я тебя дефлю через чернение евы
почему ты продолжаешь апеллировать просто к методу ведения диалога, он гораздо меньше говорит о цвете чем игровые действия :zatrolka_tupostu:

давай начистоту, насколько сильно тебе хайфа посты помогал писать в прошлой?

Что у меня в разнобой? В том что ева и кукуха по тупорылому микросагрились друг на друга а ты закинул в еву на основе своих каких-то размышлений конкретно в топане?
Ну это ты так решил что нет ничего более важного, по мне доебались по совершенно другой причине, нежели ты доебался по еве. Я уже не раз писал и я заебался писать одно и тоже, у меня в голове нет никаких точек пересечений и прочего, просто напросто потому что это глупо. Особенно в рамках нашей ситуации, где две совершенно разные ситуации. Чернить, краснить и тд - решать только мне как игроку. Я заебался терпеть эту хуйню навязываемую.
Мне похуй что там у тебя в голове какие-то мысли, цветогенераторы и прочая поебень которую себе ты можешь накрутить и выдавать как единственно верную модель мышления.
Метод ведения диалога это тоже игровые действия. Если ты это отрицаешь - нам в игровой философии не по пути.

Давай на чистоту, ты сам у него спросишь и, если ты сейчас убежден что я полностью на гострайте Хайфы проиграл прошлую игру, то ты ебнешься на свои обосранные штаны
Заебали вы авторитетуны игроки экстра класса, честно исключительно по игре и прочему, вне ваших личностей и тем, что происходит за пределами игры - ебал я вас в рот, ребятки. Речь про город, офк. И как город со своими "охуевшими" выводами пока вам не вскрылись активы вы и в хуй не дули, пиздели пиздели пиздели хуйню, одно и тоже. Хотите здесь так же - вперед. Я по философии жоне начинаю играть, довольно с меня любезности.

Экспертуны нахуй. Вилкуйтесь, дрочите друг другу пизденки, че хотите делайте.
Давай начистоту нахуй, да пошел ты куда подальше

Все это было написано, конечно же, не убирая с тебя те баллы мирности которые ты получил для меня В МОЕЙ блять голове. Что делать тебе с этой инфой - забить хуй или еще чето - your pleasure.

Лан ты реально не всекаешь о чем речь. Хочешь играть на вайбах и ощущениях - играй конечно, я тебе не мамка. НЕ МАМКА, А МАМОЧКА, ОО БЛЯ, КАК Я ВАС РАЗЪЕБУ НОЧНЫМИ. Кхм

Тогда чисто на вайбах и ощущениях - у тебя вайб нытья и плохое эмо, понимаешь? если ты играешь от балды, то твои возмущения болдярами от шурика и евы смотрятся еще хуже. 
Я с тобой веду диалог и пытаюсь тебе показать, как я вижу игру и как в ней происходят действия, а ты и меня нахуя-то шлёшь и в рот ебёшь, это стыдно уже.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

ДА Похуй на оукса, он рандом плеер. НО ТЫ ПРИХОДИШЬ И НА ПОСТ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ЧТО ОН МАФИЯ ПИШЕШЬ ЗАЕБИСЬ НО АНЛАК ВТЯНУЛИ В ДИАЛОГ. В МОЙ СУКА ДИАЛОГ КОТОРЫЙ СХУЯТО КРИНЖ И Я КЩЕ И МАФ. Ииди нахуй короче

Bararym написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Я с телефоа тут даже квоту норм удалить нельзя, я спать мне похуй

Надо полностью обновить страницу, я тоже с телефона 

Спасибо я знаю(форум хуцни)

Я не знаю его роль, извини

Прости,  не думал, что тебя так волнует Ижевск 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

ДА Похуй на оукса, он рандом плеер. НО ТЫ ПРИХОДИШЬ И НА ПОСТ ГДЕ ОН НАПИСАЛ ЧТО ОН МАФИЯ ПИШЕШЬ ЗАЕБИСЬ НО АНЛАК ВТЯНУЛИ В ДИАЛОГ. В МОЙ СУКА ДИАЛОГ КОТОРЫЙ СХУЯТО КРИНЖ И Я КЩЕ И МАФ. Ииди нахуй короче

Bararym написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

Это троль мафиЯ

Поделиться сообщением

Дальше я на просто глупую хуйню с эмоциональными оскорбляшками отвечать не буду братан 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

я пизжу на лед потому что я на улице пизданулся на нем, а челик пиздит на лед потому что у него в морозилке говяжьи анусы примерзли

Подскажи, ты писал цвета где-то в одном посте или не было? 

Поделиться сообщением

Лан, все я точно спать 

Снизу мафия

Поделиться сообщением

баааляяя

Поделиться сообщением

кто не понял, мы с мессором разбежались 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

кто не понял, мы с мессором разбежались 

spacer.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

Bararym написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Это троль мафиЯ

я откровенно пока не думаю шо бара мафия, если офк ты не хочешь сказать, что он с оуксом и его протектит такой тупой хуйней
МУЛЬТИК ПОНРАВИЛСЯ

Если ты думаешь, что он его руку покупает, то признаешь что оукс мж, давай мб без такой горячки :roflanebalo:

Чисто на спокойничах - чем упёртый постинг бары отличается от его стандартного постинга на красной карте?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Mr Scuf написал 9 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Mr Scuf написал 28 минут назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

Ну типо, если ты скажешь "ева и шурик меня пидорят, я красный, значит они мне чернеют. лайт пидорит еву - лайт больше мж становится" - это адекватная позиционка, даже если только от твоего цвета идущая, но ты даже не упоминаешь мою позицию по еве(

а вот "я красный, ты со мной диалог ведешь, значит и ты красный" - это плосковато

так причем тут твоя позиция по еве и мое положение во всему бифу с этими двумя?
с моей позиции тебе вообще смысла нет влезать в эту хуйню, но я знаю свой цвет, за то, что ты впринципе пошел на диалог со мной ты получаешь очки мирности в моей голове
будь ты мафией, ты б ко мне как к "утопающему" и близко бы не подплыл, да ты и сам пишешь, что тебе как мафу смысла в конфликт со мной вступать нет, слушай, а тебе как мафу было бы смысл дефать или пытаться разобраться в моей позиции, завязать какой никакой диалог? разве это не одно и тоже?

В ахуе если честно с подхода "причем тут твоя позиция по еве", когда ты с ним бифишь

это не так работает
вот прям всё что ты написал - работает не так
если ты утопающий мж, я знаю что ты утопающий мж на мафии - я тебя могу дефать и лутать мже поинты и потом ещё понукать лошков, что тебя выгонят этим. Как в прошлой какте делал варо по вацыку, например. 
если ты не утонешь - похуй купил руку 

ладно че я тебе доказыавю что я мафией могу быть :lol:

так мой биф с евой никоим образом не переплетается с твоей позицией по еве, разве не так?
да, а можно как мессор в прошлой вьебашиться в вацика которого снесли в первый дневной
причем ситуация с вациком - она постфактум, сейчас же все по другому

спасибо на том что за бургерами и колой не послал

бля чувак, у тебя прям всё вразнобой
в игре ваще ничего не успело произойти, но есть два болда в тебя от евы и шурика -> и мой в еву
буквально нет более важного пересечения, чем моя позиция по еве и твой биф с ним
я даже написал, что из-за такого порядка действий получается будто я тебя дефлю через чернение евы
почему ты продолжаешь апеллировать просто к методу ведения диалога, он гораздо меньше говорит о цвете чем игровые действия :zatrolka_tupostu:

давай начистоту, насколько сильно тебе хайфа посты помогал писать в прошлой?

Что у меня в разнобой? В том что ева и кукуха по тупорылому микросагрились друг на друга а ты закинул в еву на основе своих каких-то размышлений конкретно в топане?
Ну это ты так решил что нет ничего более важного, по мне доебались по совершенно другой причине, нежели ты доебался по еве. Я уже не раз писал и я заебался писать одно и тоже, у меня в голове нет никаких точек пересечений и прочего, просто напросто потому что это глупо. Особенно в рамках нашей ситуации, где две совершенно разные ситуации. Чернить, краснить и тд - решать только мне как игроку. Я заебался терпеть эту хуйню навязываемую.
Мне похуй что там у тебя в голове какие-то мысли, цветогенераторы и прочая поебень которую себе ты можешь накрутить и выдавать как единственно верную модель мышления.
Метод ведения диалога это тоже игровые действия. Если ты это отрицаешь - нам в игровой философии не по пути.

Давай на чистоту, ты сам у него спросишь и, если ты сейчас убежден что я полностью на гострайте Хайфы проиграл прошлую игру, то ты ебнешься на свои обосранные штаны
Заебали вы авторитетуны игроки экстра класса, честно исключительно по игре и прочему, вне ваших личностей и тем, что происходит за пределами игры - ебал я вас в рот, ребятки. Речь про город, офк. И как город со своими "охуевшими" выводами пока вам не вскрылись активы вы и в хуй не дули, пиздели пиздели пиздели хуйню, одно и тоже. Хотите здесь так же - вперед. Я по философии жоне начинаю играть, довольно с меня любезности.

Экспертуны нахуй. Вилкуйтесь, дрочите друг другу пизденки, че хотите делайте.
Давай начистоту нахуй, да пошел ты куда подальше

Все это было написано, конечно же, не убирая с тебя те баллы мирности которые ты получил для меня В МОЕЙ блять голове. Что делать тебе с этой инфой - забить хуй или еще чето - your pleasure.

Лан ты реально не всекаешь о чем речь. Хочешь играть на вайбах и ощущениях - играй конечно, я тебе не мамка. НЕ МАМКА, А МАМОЧКА, ОО БЛЯ, КАК Я ВАС РАЗЪЕБУ НОЧНЫМИ. Кхм

Тогда чисто на вайбах и ощущениях - у тебя вайб нытья и плохое эмо, понимаешь? если ты играешь от балды, то твои возмущения болдярами от шурика и евы смотрятся еще хуже. 
Я с тобой веду диалог и пытаюсь тебе показать, как я вижу игру и как в ней происходят действия, а ты и меня нахуя-то шлёшь и в рот ебёшь, это стыдно уже.

дело в том что я как раз играю не на вайбах и ощущениях, это вы этой хуйней сорите, контрастами хуястами, а я замечаю как у вас охуенно (нет) это выходит
а я каждую ситуацию отдельно рассматриваю на основе того, что в топане написали, и каждый раз перед тем как что-то выдать я приношу свои мысли в топан и высираю их

возмущения от болдяр шурика и евы у меня вообще не по игре, а по тому что они пиздели и в зз и в флудилке, я об этом уже написал, другой вопрос что я отметил, что шурик болд дал раньше евы, всё. конкретный аргумент я тебе написал - мне не понравилась реакция шурика на мои посты, я его почернил на 20% в своей бошке без цветогенератора.

я очень тебе признателен за диалог, правда. Но ты ошибся только в одном - это не мет (С), шлю и ебу в рот я тебя по причине того, что ты меня оскорбил. Как? Задал неэтичный с моей точки зрения вопрос. Если тебе интересно каким образом я играл прошлую игру - ты мог сам написать в личной беседе хайфе, нахуя ты вот это все на обсуждение выставляешь и лично мне это пишешь - вопрос открытый. Но не как к игроку, а как к человеку.

Поделиться сообщением

понял-принял, за неэтичные вопросы ебут в рот в твоем районе
тяжело тебе пришлось походу 

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 6 минут назад:

Подскажи, ты писал цвета где-то в одном посте или не было? 

чутка почернил шурика, но не сильно
в целом я уже написал, что инфы мало и до сих пор ее мало

Поделиться сообщением

ты неэтично так зашел в эту игру с нытья, в то время как в прошлой со старта нормально раскидывал позу
ну и я неэтично так на это тебе указал
думаю неэтично было бы писать кому-то в личку во время игры в мафию

хорошо что я за функциональное общение!

Поделиться сообщением

пойду неэтично жопу в душе помою
@Waro для тебя инфа персонально 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:

ты неэтично так зашел в эту игру с нытья, в то время как в прошлой со старта нормально раскидывал позу

после игры написать видимо религия не позволит
зашел в игру с нытья потому что у меня уже есть какой никакой бэкграунд и опыт общения с людьми в мафиозном разделе
причем это ж смешно, я в прошлой игре точно тоже самое расписывал, точно тоже самое написал и сейчас, только не конкретно про кукушку или вилку шурика/сороки, а в целом про ситуацию о том как вы начинаете друг друга хуесосить еще толком не поговорив и разбиваться на цвета
есть миллиард возможностей как можно общаться друг с другом и получать информацию, но нееет, нахуй надо.
1 в 1, но тут вмешался фактор, со мной уже поиграли)))
ах да, несмотря на все это и в прошлой игре по мнению авторитетных мж экстра класса я 3 дня прямиком до вскрытия(а от некоторых и вовсе даже после вскрытия) пробыл в мафсписке, это мы тоже подзабыли.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 12 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:

после игры написать видимо религия не позволит
зашел в игру с нытья потому что у меня уже есть какой никакой бэкграунд и опыт общения с людьми в мафиозном разделе
причем это ж смешно, я в прошлой игре точно тоже самое расписывал, точно тоже самое написал и сейчас, только не конкретно про кукушку или вилку шурика/сороки, а в целом про ситуацию о том как вы начинаете друг друга хуесосить еще толком не поговорив и разбиваться на цвета
есть миллиард возможностей как можно общаться друг с другом и получать информацию, но нееет, нахуй надо.
1 в 1, но тут вмешался фактор, со мной уже поиграли)))
ах да, несмотря на все это и в прошлой игре по мнению авторитетных мж экстра класса я 3 дня прямиком до вскрытия(а от некоторых и вовсе даже после вскрытия) пробыл в мафсписке, это мы тоже подзабыли.

1) После игры у меня не было причин подозревать, что ты посты писать не умеешь, в этой появились
2) Похуесосить друг друга и повилковаться и есть способ получать информацию, даже если ты не можешь из этого вывести четкие цвета - можешь попробовать КАК МИНИМУМ вывести непары.  Иначе ты предлагаешь говорить НИ О ЧЕМ, с пустого места. Откуда по-твоему появляются первые цвета, вилки, болды, как не из конфликтов? Мафия это конфликт. Общение это конфликт. ЖЫЗНЬ это конфликт. Grow up.
3) Так ты актив был в прошлой, активу пробыть в МАФСПИСКЕ ЦЕЛОМ так-то не только не западло, но и выгодно, И ошибкой с точки зрения города это тоже не является - ты пишешь как рольный, значит попадаешь в мафсписок, а какая роль - похуй, не забота просто ЭМЖЭ.
Ща бы сетовать на то, что кто-то твой цвет не зачехлил в прошлой катке, где ты еще и ролью был, еще и незнакомым персонажем для всего города, ты че ебанутый?
Это даже не начиная рассказ за то, что МАФСПИСКЕ составляются не просто по принципу "все черные", а с учетом возможных пар-непар и того, какой вектор у игры и какая была динамика разброса голосов и пуша в ту или иную сторону во время прошлых дней. ТУТ УЖЕ МАТЧАСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТУТ НЕИНТЕРЕСНО НАВЕРНОЕ. Да и методичку мне до сих пор самому не скинули.

короче бля
ты заебал
иди с кем-нибудь еще пообщайся, цвета выдай, непары там набей
этот диалог себя исчерпал

Поделиться сообщением

в прошлой я читал каждый пост скуфа, часто с наслаждением

в этой ни одного

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...