Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Игра 560. Омерзительное множество.

Рекомендованные сообщения

Все тебе известно
Меня в мафы в моменте писали и шурик, и хайфа, и мессор, и дисп, и лейбстер 3 дня пушил меня, и ева подозревал на около-нуле и вначале дня, потом откатил, и сорока, и лайтович считал что мы с сорокой хуйню развели, и скарз хоть чето да писал, и кукушка пытался меня мафом выставить, и варо даже чуть чуть подозревал(мне так показалось), и корвус, барарум только толком не вмешивался, и джонни хотел нас помирить, оба они мжи, но у барарума была другая игра, а жонни - это просто жонни, хотя нет, я перечитывал его вчера и мне показалось, что что-то он да понимал.
Один ты давал мне, привожу твои слова, "мафия скуф - невозможно", пхахаха блять. И ты пишешь, чтоб я не параноил.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 12.04.2025 в 22:51:

Но я сколько тебя спрашиваю про то, как ты дал мне бетон мж и почему "я - невозможная мафия", так и не получаю ответа

ответ у тебя был, ты просто невнимательный, хотя даже в какой то степени этого пока не понимаешь и не счел ответом

не говорою я в открытую, потому что в будущем могу пару игр использовать это как некий маркер твой на мж

со скарзом ты точно был невнимателен, как и он, потому что буквально перед тем как скарз задал свой вопрос почему он у меня мж, я ответил выше варо

поэтому решил скарзку так написать

Я очень признателен за доброту

если ты тоже решил поёрничать, то не стоит, поверь, здесь многие видели как я могу общаться и это не то, чем я горжусь

Поделиться сообщением

Kami_ написал 12.04.2025 в 22:58:

ответ у тебя был, ты просто невнимательный, хотя даже в какой то степени этого пока не понимаешь и не счел ответом

не говорою я в открытую, потому что в будущем могу пару игр использовать это как некий маркер твой на мж

со скарзом ты точно был невнимателен, как и он, потому что буквально перед тем как скарз задал свой вопрос почему он у меня мж, я ответил выше варо

поэтому решил скарзку так написать

если ты тоже решил поёрничать, то не стоит, поверь, здесь многие видели как я могу общаться и это не то, чем я горжусь

Показать больше  

Я реально признателен, я с политтопана, там не так церемонятся
Ну я невнимательный, но почему бы не повторить, в чем проблема?
Еще и скарз невнимательный оказывается.
Когда меня просят что-то повторить - я повторяю, у меня горит жопа, но я повторяю, потому что это может помочь мжам победить
Кстати про маркер - чувак, я уже писал, я на активе хоть и поспокойнее играл, но я так же в мафпуле у многих сидел до самого вскрытия, какой к черту маркер?)

Поделиться сообщением

im done

Поделиться сообщением

скуф/ками

любой порядок

моя поза

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся

@Kami_ 

@Waro

@Made_Of_Scars

@Mr Scuf

Парни, я абсолютно уверен, что вы все мирные:

Ками дает отличное эмо, держит ебальник и дает предположения по игре, шурик окраснял камика по внеигровухе с ответом диройчка в игровом топане, шурик не стал бы это делать с напом - подарил нам мж цвет камика.

Варо вчера мог спокойно выгонять меня, тк я его пушил и на мафии я ему неудобен дальше в игре, но он продолжал меня писать мирным и настаивал выгонять лобстера/скарза - попали, сейчас он дает хорошее эмо, которое я ждал и рассматривает разные варианты - мирный.

Скарз я считаю дал бы на стадии ещё прошлого дня дикую тряску, потому что его ник часто мелькает на обсуждении, далее я видел от него пару оригинальных мыслей в течении игры и голос в сороку после вскрытия - ну это точно не в стиле прагматичного скарза ящитаю - мирный.

Скуф абсолютно точно красный мирный шиз, который впервые в своей практике играет на мж и получил картбланш на свое шизо расследование, дошел до такой стадии, потому и возбужден, он пиздец как во влечен в игру и показывает супер мирное эмо - красный чек.

У нас остается хайфа, который еще со вчерашнего дня пропал с онгоинга, ему нехуй сказать, у него хуевая поза всю игру, у него эмо робота, ему тупо не придумать, что писать, у него кринжовые диалоги с шуриком, я у него становился мафией только как он у меня становился мафией - далее он про меня забывал, шурик давал я/хайфа 1 мафия.

В целом я готов каждому из 4 проебать за старание и пот, поэтому предлагаю хуйней не страдать и дать фн в хайфу, если там мирный - то похуй меня снимайте и грац конфу, они достойно сыграли и не будет обломно им проиграть даже после такого млг от лайтовича и мессора (сорока фул виновата)

Тут важно понимать, что если бы не лайт - мы бы выгнали 0 мафий за всю игру 

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Eva написал 13.04.2025 в 04:04:

на свое шизо расследование

>шизорасследование
>если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день
:jokerge:
Ну ты вроде по мирному написал
Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 13.04.2025 в 05:11:

>шизорасследование
>если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день
:jokerge:
Ну ты вроде по мирному написал
Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню

Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал

Поделиться сообщением

Eva написал 13.04.2025 в 07:55:
  Mr Scuf написал 13.04.2025 в 05:11:

Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал

а как мне еще играть, только от реактов и общения
я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом
у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера
у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль
я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер
ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам)

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 13.04.2025 в 08:09:
  Eva написал 13.04.2025 в 07:55:

а как мне еще играть, только от реактов и общения
я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом
у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера
у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль
я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер
ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам)

Ты хорошо сыграл

Поделиться сообщением

Eva написал 13.04.2025 в 08:19:
  Mr Scuf написал 13.04.2025 в 08:09:

Ты хорошо сыграл

Не знаю сарказм это или нет
Поступлю мудрее
Спасибо, ты тоже

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 13.04.2025 в 08:21:
  Eva написал 13.04.2025 в 08:19:

Не знаю сарказм это или нет
Поступлю мудрее
Спасибо, ты тоже

Не сарказм

Ты топ новичок меня напоминаешь молодого 

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся

@Kami_ 

@Waro

@Made_Of_Scars

@Mr Scuf

Парни, я абсолютно уверен, что вы все мирные:

Ками дает отличное эмо, держит ебальник и дает предположения по игре, шурик окраснял камика по внеигровухе с ответом диройчка в игровом топане, шурик не стал бы это делать с напом - подарил нам мж цвет камика.

Варо вчера мог спокойно выгонять меня, тк я его пушил и на мафии я ему неудобен дальше в игре, но он продолжал меня писать мирным и настаивал выгонять лобстера/скарза - попали, сейчас он дает хорошее эмо, которое я ждал и рассматривает разные варианты - мирный.

Скарз я считаю дал бы на стадии ещё прошлого дня дикую тряску, потому что его ник часто мелькает на обсуждении, далее я видел от него пару оригинальных мыслей в течении игры и голос в сороку после вскрытия - ну это точно не в стиле прагматичного скарза ящитаю - мирный.

Скуф абсолютно точно красный мирный шиз, который впервые в своей практике играет на мж и получил картбланш на свое шизо расследование, дошел до такой стадии, потому и возбужден, он пиздец как во влечен в игру и показывает супер мирное эмо - красный чек.

У нас остается хайфа, который еще со вчерашнего дня пропал с онгоинга, ему нехуй сказать, у него хуевая поза всю игру, у него эмо робота, ему тупо не придумать, что писать, у него кринжовые диалоги с шуриком, я у него становился мафией только как он у меня становился мафией - далее он про меня забывал, шурик давал я/хайфа 1 мафия.

В целом я готов каждому из 4 проебать за старание и пот, поэтому предлагаю хуйней не страдать и дать фн в хайфу, если там мирный - то похуй меня снимайте и грац конфу, они достойно сыграли и не будет обломно им проиграть даже после такого млг от лайтовича и мессора (сорока фул виновата)

Тут важно понимать, что если бы не лайт - мы бы выгнали 0 мафий за всю игру 

Показать больше  

go

Поделиться сообщением

Ждем всех, чтоб заФНить
В любом случае благодарю всех за игру, было приятно с вами играть

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12.04.2025 в 23:30:

скуф/ками

любой порядок

моя поза

вахуе

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Ждем маленького Варо, он проснется через часа 3

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 09.04.2025 в 13:52:

бурята не хватает сюда

@Darkd3ad

причина суммона?

ремонт закончу регнусь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 13.04.2025 в 10:33:
  BRA_HAYFA написал 09.04.2025 в 13:52:

причина суммона?

ремонт закончу регнусь

Привет 

Купишь мне прем?

Поделиться сообщением

Kami_ написал 13.04.2025 в 08:32:

go

ну я готов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...