Leibster #2022 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2023 9 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: В Ева Хайфа должен быть маф Ага, только мафия Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2025 9 апреля Leibster написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные Твой голос на чекере был, с добрым утром Кого ты наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2026 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: В Ева Хайфа должен быть маф Ага, только мафия Кукушка У тебя 2 мафии на всю игру, Я и Ролтон, оба тебя подозревали, ты с такой позой в игре не нужен, ты вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2027 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: В Ева Хайфа должен быть маф Ага, только мафия Кукушка У тебя 2 мафии на всю игру, Я и Ролтон, оба тебя подозревали, ты с такой позой в игре не нужен, ты вкурсе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2028 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные Твой голос на чекере был, с добрым утром Кого ты наебываешь Я так понимаю ты уже 12 часов как должен в меня болд дать, так? Соре ещё не дочитал, но будет неловко если его нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2029 9 апреля Leibster написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Чекнул Лейба, ушёл в афк перед ночью оставив мафии в Сорока/Скуф, Скуфа мафией не вижу сейчас, тоже нужна поза побольше @Leibster + чё думаешь по опорнику на Ролтоне, он вроде как поехал в тебя. Читаю с 50ой страницы, нужно ещё время Пока что в ахуе с переобувочного скуфа, надеюсь у нас будет его чек на 3-4 день вскрытый а то шок А и ещё какие-то закидоны в Хайфу пошли по таймингу его афк, когда он заранее писал про афк. Причём от разных людей, надо посмотреть как они друг с другом нашлись такие охуенные Твой голос на чекере был, с добрым утром Кого ты наебываешь Я так понимаю ты уже 12 часов как должен в меня болд дать, так? Соре ещё не дочитал, но будет неловко если его нет С чего ты решил, что я должен на тебя был болд дать? Ты вяло ответил на мои вопросы, от тебя больше ничего весомого в топике кроме шизовой хуйни про мутную сороку или меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2031 9 апреля Messor написал Только что: Лебстер мж если кто не понял Откуда у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2032 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал Только что: Лебстер мж если кто не понял Откуда у тебя инфа? Из карманчика достал. Я еще вчера писал что Лебстер как мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2034 9 апреля Shyrik написал Только что: Как же душно со скуфом в онгоинге Да, малой вообще дикий и видно что на людях не умеет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2035 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Как же душно со скуфом в онгоинге Да, малой вообще дикий и видно что на людях не умеет себя вести Приходится терпеть хули т.к. мы главные в разделе и обязаны актив не прогонять, а поощрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2036 9 апреля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Как же душно со скуфом в онгоинге Да, малой вообще дикий и видно что на людях не умеет себя вести Приходится терпеть хули т.к. мы главные в разделе и обязаны актив не прогонять, а поощрять *райн гослинг гиф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2037 9 апреля Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2038 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Хуйню пишешь Успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2039 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Хуйню пишешь Успокойся Ты на мж играешь как на мафе, ты вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2040 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Откуда у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение