Messor #2041 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Хуйню пишешь Успокойся Ты на мж играешь как на мафе, ты вкурсе? Ты знаешь что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2042 9 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Откуда у тебя инфа? Фул пиздешь Пояснения будут или ты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2044 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Откуда у тебя инфа? Фул пиздешь Пояснения будут или ты черный? Откуда у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2045 9 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Откуда у тебя инфа? Фул пиздешь Пояснения будут или ты черный? Откуда у тебя инфа? Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2046 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Лол Я две игры наглый пиздеж в свою сторону терпел, хватит уже любезностей, у меня в этой начало конкретно подгорать уже с того, как люди пытаются напиздеть На людях себя не умею вести, ну типа задаю вопрос - мне в ответ "хуйню пишешь", привожу доводы конкретные там и тд и тп, не, как об стенку горох Зато как по мне работать - так можно и нагло напиздеть, наврать, это так реакцию чекают, оукс был прав в этом моменте, что это зверинец, без суждения о личностях, конечно же Откуда у тебя инфа? Фул пиздешь Пояснения будут или ты черный? Откуда у тебя инфа? Я если че не зпйду наверное мне строго впадлу играть стало Ты на мж играешь как на мафе, ты вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2048 9 апреля Найс диалог парни, вы по очереди решили выйти из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2049 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Если варо маф шурик на выход Фул пиздешь Пояснения будут или ты черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2050 9 апреля Так ну по прочитанному я пришёл к неприятному выводу, что Мессор в этой супер мирный (и даже маньяка в игре нет ебана) и надо с ним играть По скуфу уже сказал, что похуй должен быть его чек или активы дауны. Ну в данном случае чек через свидетеля, если я сетос прочитал корректно Пойду чекну таблицу, но вне контекста вот этих резких поворотов переворотов в последний момент две мысли: 1) Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то 2) По варо главное что даёт ему мирного - это наезды на джони который резко начал хуйню делать. При джони мафии разбежка? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 9 апреля утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2053 9 апреля Leibster написал 4 минуты назад: Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то Ладно если по варо не сочлись увозите сегодня этого, очень хуево В хайфу никто не пытался ехать в окне от полтора часа до ночи, кроме сороки, и то, та лишь высказала предположение Или это рофл такой типа не заметил, что в хайфу пошли в ЭТОТ день, а не ПРОШЛЫЙ, но причем тут "типа чтобы с сороки не в еву пошли" тогда? Я больше не могу это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2054 9 апреля Shyrik написал 6 минут назад: по хуйне окрасняешь варо Варо походу маф да Я готов принять что хайфа может быть мж Mr Scuf написал 3 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: Хайфа мж в этой и на него пытались закинуть зачем-то? Типа чтобы с сороки не в еву пошли, а в него? Но ева вроде норм, хуйня какая-то Ладно если по варо не сочлись увозите сегодня этого, очень хуево В хайфу никто не пытался ехать в окне от полтора часа до ночи, кроме сороки, и то, та лишь высказала предположение Или это рофл такой типа не заметил, что в хайфу пошли в ЭТОТ день, а не ПРОШЛЫЙ, но причем тут "типа чтобы с сороки не в еву пошли" тогда? Я больше не могу это терпеть Потише мистер пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2056 9 апреля Eva написал Только что: Потише мистер пук Напиши плиз где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2057 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: можно хайфу. но сливать хайфу поверх лейбстера который дал его красным (?) не вижу смысла. @Mr Scuf Кстати а у тебя джони какой цвет напомни? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2058 9 апреля Leibster написал Только что: Кстати а у тебя джони какой цвет напомни? У меня джони мутный Я не понял его мува с тем как он пытался меня помирить с сорокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2059 9 апреля Eva написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа @Mr Scuf Ещё нести? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2060 9 апреля Eva написал 4 минуты назад: Я готов принять что хайфа может быть мж Ты флюгеришь 1 в 1 как в той когда бару клафелином поил Со мной такое не прокатит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение