Mccnl1ght #2061 9 апреля Leibster написал Только что: Eva написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Messor написал 17 часов назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа @Mr Scuf Ещё нести? чел, 17:11, это во-первых а во-вторых, давай, неси, мы еще посмотрим в каких обстоятельствах это все было написано но я кстати так и не увидел, где закидывали в хайфу, где в целом была хоть какая-то вменяемая атака? ах да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2062 9 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я готов принять что хайфа может быть мж Ты флюгеришь 1 в 1 как в той когда бару клафелином поил Со мной такое не прокатит если что Я варе цвет и не давал Mr Scuf написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Потише мистер пук Напиши плиз где я не прав Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2063 9 апреля Eva написал 2 минуты назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2064 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2065 9 апреля Сложно конечно с лейбстером, он не роллил мафию после перерыва и я не знаю, может ли он не черном так же крепко держать ебальник, но как будто бы он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2066 9 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2068 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Напиши плиз где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Кстати говоря о паттернах, он у тебя мафиозный, как прям в позапрошлой В целом мне терять нечего, я сыграю по завещанию корвуса + по собственным мыслям А там дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2070 9 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Кстати говоря о паттернах, он у тебя мафиозный, как прям в позапрошлой В целом мне терять нечего, я сыграю по завещанию корвуса + по собственным мыслям А там дальше разберемся Хочешь посмотреть на мой паттерн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2071 9 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Кстати говоря о паттернах, он у тебя мафиозный, как прям в позапрошлой В целом мне терять нечего, я сыграю по завещанию корвуса + по собственным мыслям А там дальше разберемся Хочешь посмотреть на мой паттерн? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2073 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Напиши плиз где я не прав Я вижу в этом попытку увести обсуждение в неправильное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2074 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Игра сложная просто, лучше перечитай всю игру, вынеси очерки, отметь какие-нибудь моменты с учетом вскрытых ролей, нужно заново покрасить стол Черный пост Откуда у тебя инфа? Я конечно о Еве хорошего мнения Но я ни за что не поверю что он такое будучи мжой напишет, скорее попытается потроллить У него были попытки так же в позапрошлой сделать Напиши плиз где я не прав Я вижу в этом попытку увести обсуждение в неправильное русло Понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2075 9 апреля Вопрос только в том, успеет ли Скуф назвать каждого мафией в топике, и если да то пойдет ли на второй круг Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2076 9 апреля Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2077 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Вопрос только в том, успеет ли Скуф назвать каждого мафией в топике, и если да то пойдет ли на второй круг Так о лобстере я все давно писал Ева мутный был всегда Лайтович тоже Вот у Варо полная противоположность геймплею на мже, невнятная поза, беглый и неточный взгляд на игру А еще реал лайф появился(не, я не отрицаю, мож в жизни движуха какая), но блять, это смешно читать от чувака который в прошлой вацика за это выгнал, точнее не прям за это, но использовал это в качестве аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2078 9 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Задефали жопой Раз актива проебали Или кто то из уважаемых мжей не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2079 9 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Это все хорошо, но ведь сорока мирная, зачем тогда было прокидывать хайфу как вариант на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2080 9 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: Короче почекал Хайфу и Скарза, подозревать их за голос в Сороку вчера не буду, тут как бы фул вина Сороки. Другое дело что у них нет мафии вне Сороки/Евы + не думаю что Ева мафия с таким тухлым дневным вчера скарза точно нет а у ролтона с хайфой супер хуевый добив там у хайфы уже игры мимо евы нет, так что голосование сегодня очевидное +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение