Leibster #2081 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Задефали жопой Раз актива проебали Или кто то из уважаемых мжей не мж Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага Всё ебало в инфе было бы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2082 9 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага откуда мы знали что на сороке актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2083 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Это все хорошо, но ведь сорока мирная, зачем тогда было прокидывать хайфу как вариант на дневное? Вилка два мжа и напохуй между ними раскидать голоса? А так пиздец тряска пошла, я вот никак не сяду понять, в тебя как будто слишком разные люди кинули? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2084 9 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Короче почекал Хайфу и Скарза, подозревать их за голос в Сороку вчера не буду, тут как бы фул вина Сороки. Другое дело что у них нет мафии вне Сороки/Евы + не думаю что Ева мафия с таким тухлым дневным вчера скарза точно нет а у ролтона с хайфой супер хуевый добив там у хайфы уже игры мимо евы нет, так что голосование сегодня очевидное +- почему очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2085 9 апреля (изменено) варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте Изменено 9 апреля пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2086 9 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Короче почекал Хайфу и Скарза, подозревать их за голос в Сороку вчера не буду, тут как бы фул вина Сороки. Другое дело что у них нет мафии вне Сороки/Евы + не думаю что Ева мафия с таким тухлым дневным вчера скарза точно нет а у ролтона с хайфой супер хуевый добив там у хайфы уже игры мимо евы нет, так что голосование сегодня очевидное +- У тебя Ева ща кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2087 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2088 9 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Это все хорошо, но ведь сорока мирная, зачем тогда было прокидывать хайфу как вариант на дневное? Вилка два мжа и напохуй между ними раскидать голоса? А так пиздец тряска пошла, я вот никак не сяду понять, в тебя как будто слишком разные люди кинули? Тогда либо я мафия, либо тряска от мжей и мафии было похуй Вот я эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2089 9 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Soroka_ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: можем за варо лайтовича пакануть вроде норм разъебал его как думаете? А почему когда я то же самое сделала - ты в меня болд хуйнул?) А по Варо с тем же посылом готов сыграть) @Mr Scuf Причем я уверен что как раз из-за вот этого непонимания рофла для ситуации где будут уводить с сороки и начали прокидывать Хайфу И я не говорил про атаку, ты придумываешь. Прокинуть хайфу как мафию возможную чтобы в него перевернуть если что - было, но там уважаемые мжи пришли и задефали Это все хорошо, но ведь сорока мирная, зачем тогда было прокидывать хайфу как вариант на дневное? Вилка два мжа и напохуй между ними раскидать голоса? А так пиздец тряска пошла, я вот никак не сяду понять, в тебя как будто слишком разные люди кинули? самое смешное лайтович писал что какие то мифические челы в топане будут переводить в еву а потом хз рофл или нет, но шурик мне написал, что я рано зарейджил в кукушку, он уже собирал в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2090 9 апреля Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2091 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2092 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага откуда мы знали что на сороке актив? Ты заебал затролку тупостью делать, отстань http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2093 9 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2094 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2095 9 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2096 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2097 9 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2098 9 апреля Leibster написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Не ну дневное вилка между мж и активом это конечно сильно лучше ага откуда мы знали что на сороке актив? Ты заебал затролку тупостью делать, отстань Какая затролка тупостью? Мы бы получили вилку мутный-мутный, а не мж-актив, откуда ты вообще можешь знать кто на вилке, особенно в первый день? Я сороку мариновал, но не считал ее фулл мафией, да и я уверен что кроме лайтовича и некоторых единиц ее считали просто мутной, но не прям жб мафией С хайфой со стороны некоторых та же ситуация была, что за бред ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2099 9 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 8 минут назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2100 9 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У тебя Ева ща кто? да он купил меня вчера, склоняюсь к мж) + голосование тухлое оч вчера было, как будто актив и мж на вилке Ты в меня кинул) ну посмотри в динамике что ли после чего я кинул в тебя После чего? иди в очко Ну ответь нормально да почему если те похуй на игру я должен тебе нормально отвечать сорока активом вскрылась, там только через тебя сейвить можно было Я бы через тебя не сейвил ага попизди давай) Kami_ написал 10 минут назад: варо думаю мж в этой, он так вчера перед ночью не мог куда-то голос вкинуть и квотил шурика там чуть ли не 3 раза на тимплеечах он на мафии более пластичен в этом плане если я не прав, поправьте @dispersion это больше к тебе наверное У диспа Варо мже судя по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение