Messor #281 8 апреля Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Откачу от скуфа и шурика Отлично Голосуй в Ролтона Нет Почему? Ты же писал что если Скуф мж, то среди Родтона и Шурика нет мж. По твоей позиции надо сейчас в Ролтона кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #282 8 апреля Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 1 час назад: дичь Messor написал 1 час назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 1 час назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон Не очень мотивированные болды с моей тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #283 8 апреля ребятки до сих пор не понимают что это они должны доказывать что они мжи а ведь время тикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #284 8 апреля Mr Scuf написал Только что: ребятки до сих пор не понимают что это они должны доказывать что они мжи а ведь время тикает Ты по тише будь, ок? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #285 8 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: ребятки до сих пор не понимают что это они должны доказывать что они мжи а ведь время тикает Ты по тише будь, ок? есть, сенсей Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #286 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: ребятки до сих пор не понимают что это они должны доказывать что они мжи а ведь время тикает Ты по тише будь, ок? есть, сенсей Сама в конце добаылять не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #287 8 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: ребятки до сих пор не понимают что это они должны доказывать что они мжи а ведь время тикает Ты по тише будь, ок? есть, сенсей Сама в конце добаылять не забывай нахуя тебе сом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #288 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Mr Scuf написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #289 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 8 апреля (изменено) блять в чем проблема в первом посте в сеттинге в описании НД не писать графоманию? Изменено 8 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #292 8 апреля Еще раз, у тебя по остатку если ты откатил от Шурика и Скуфа мафии, то остается Ролтон Почему ты не хочешь давать в свою мафию голос? @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #293 8 апреля догнал думаю скуф шурик хайфа ролтон 0 мафий, если ошибся то в ролтике мессор с евой оба плохо, ева лучше пишет, но хуже за то что дал мжа мессору, не думаю что там 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #294 8 апреля Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 1 час назад: дичь Messor написал 1 час назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 1 час назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией А как ты с Корвусом играешь, если у тебя я+Корвус вероятная конфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #295 8 апреля @Лиройчик цвета в табле ёбнешься конечно и размер шрифта BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 8 апреля Лиройчик написал 19 часов назад: НД: Займёт выбранного игрока не самым полезным занятием. Игрок будет заблокирован в эту ночь. Джон Рут в своём привычном стиле откажется помогать Бобу. ну вот че это? Джон Рут в своем привычном стиле откажется помогать Бобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #297 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 1 час назад: дичь Messor написал 1 час назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 1 час назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией А как ты с Корвусом играешь, если у тебя я+Корвус вероятная конфа) Нет. Я думал вы вероятные мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #298 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 19 часов назад: НД: Займёт выбранного игрока не самым полезным занятием. Игрок будет заблокирован в эту ночь. Джон Рут в своём привычном стиле откажется помогать Бобу. ну вот че это? Джон Рут в своем привычном стиле откажется помогать Бобу. блок не пройдет против рута, че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #299 8 апреля Lightovych написал Только что: @Лиройчик цвета в табле ёбнешься конечно и размер шрифта Неудобно? BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 19 часов назад: НД: Займёт выбранного игрока не самым полезным занятием. Игрок будет заблокирован в эту ночь. Джон Рут в своём привычном стиле откажется помогать Бобу. ну вот че это? Джон Рут в своем привычном стиле откажется помогать Бобу. На Джона Рута не сработает. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: блять в чем проблема в первом посте в сеттинге в описании НД не писать графоманию? Я хотел красиво сеттинг оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #300 8 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Я правильно понимаю, что с твоей тз тогда вчера ночью мафия Сорока, Кукушка, Корвус и Лайтович сидели в онгоинге переписывались друг с другом чисто?) А нахуя нам это на черных?)) я если честно хз че у вас там в конфе происходит седня я буду топить за твой уход Это хуевый ответ Рандомно пишешь черных, даже не смотришь на взаимодействие игроков в топане норм ответ для той которая влетела в меня не за хуй собачийМиш Кать я так чувствую А с хуя ли в тебя не влетать, если я знаю, что тебя можно немного прессануть - и ты покажешь цвет?) Ты какой-то особенный или что?) Ладно первые игры тебя не пенили, но все баблы новичковские давно прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение