Kami_ #3261 9 апреля xd Это очень веселая катэлла Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ками напиши пожалуйста позу свою сек, сверюсь с табличкой Кстати можешь заскринить и скинуть ее сюда? это больше к нему @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 9 апреля Ну у меня Джонни никак сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3264 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: а у меня была постирония. я на голову выше я 185 а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3265 9 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: это больше к нему @Eva В чем проблема? я кидал свои таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3266 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3268 9 апреля Kami_ написал Только что: жаль я их не видел Тебе скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3270 9 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Что-то не так с табличкой? Мне нужно свериться со своей табличкой Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3271 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мессор даже в еву если запушит - се ля ви но мой голос определен Я понимаю что у каждого свое мнение, но почему игнорировать актива? Если бы я был хуевым я бы не нашел даблкилера в 1 мне физически плохо читать что джонни пытается продать особенно ева по варо черный - это квинтэссенци пиздеца уверен в еве - собери остальные 9 голосов, выведи его мафией, я приму ответственность завтра Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3272 9 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: жаль я их не видел Я имел ввиду в прошлых играх Тут я не кидал пока, могу кинуть, только там мало инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3274 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: жаль я их не видел Я имел ввиду в прошлых играх Тут я не кидал пока, могу кинуть, только там мало инфы придержи козыри на будущее бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3276 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Еще раз поясни мне момент Как мы потеряли Еву(куда дели)? И как появился Джонни? Я не буду больше ничего пояснять я 2 раза уже дублировал тебе достаточно того что жони не будет на критике, сейчас уходит он и мы смотрим его роль так тебя тоже не будет на критике если я уйду. и даже не потому что я тебя завещаю или еще что-то а потому что мой цвет мафия использует против тебя, если ты мж. и если ты реально играешь от того, что я подвскрылся, потом ты меня нашел и я сейчас зассал вскрыться, то это очень плохо. ты натурально играешь от того, что мафия в твоем представлении спотыкается там, где вообще негде споткнуться. давай так, если выяснится что ты черный, то я соглашусь что ты прав, потому что писал мне как мафия и соответственно знал о чем пишешь. я если останусь, то сниму тебя в лейте ты когда последний раз до лейта-то доживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 9 апреля Messor написал Только что: Разве Джонни на мж так хуево никогда не постил? на любой роли можно так постить у него логические дыры он выводит меня мафией со словами что не читал даже и пальцем в небо дает по голосу в него пишет меня в пару евой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3278 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ладно, каждый желающий может написать мне свой список мж и мафии. Я почитаю Только не надо мне писать ваш размер члена или погоняло в школе только по делу Дисп - видел игру, не могу понять какую, наверное красный Шурик - энироль на самом деле, не чувствую его со вчера, на твоей совести Скуф - точно мж Варо - красный с оттенком паранойи Лайт - наверно красный Джони - скорее красный по позе Ева - скорее черный по джонни Хайфа - думаю мж, но тупит спецом, 1 день буфера есть Лобстер - думаю красный по кукушке Скарз - мутный Мессор - врытый актив Ками - мутный мне на самом деле импонирует, что джонни пытается играть в этом хаосе и дал довольно узкую позу, где ему при ошибке в черных будет тяжело разворачиваться а ты зачем мой пост скопировал? фанат я твой ты его главное не читай так я видел отличия, но они минимальны. отличия в оттенке цвета. только я еще четкие цвета оставил. если бы отличия были кардинальны, я бы дал тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3279 9 апреля Kami_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: а у меня была постирония. я на голову выше Eva написал 8 минут назад: я 185 а ты 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3280 9 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: жаль я их не видел Я имел ввиду в прошлых играх Тут я не кидал пока, могу кинуть, только там мало инфы придержи козыри на будущее бро А по позе что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение