Leibster #3601 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 12:05: Ева мже Лобстер, ты читал это? Блять они там друг другу это доказывают сидят ага http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3602 10 апреля Kami_ написал Только что: пошел сейв хайфы 2 мафии на дневное идут кто кого будут сейвить интересно Скуф младше Хайфы и решат что он уйдет первым Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3603 10 апреля Kami_ написал 11 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3604 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 11 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3605 10 апреля Leibster написал Только что: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 12 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3606 10 апреля При этом если посмотреть на шизовые наезды скуфа как "едь в непару с теми, с кем играет ева" то всё внезапно начинает иметь смысл И до какого-то варо решил доебаться, и сейчас что-то ему дисп сделал вперёд всех предыдущих таргетов То есть чел чисто анти-позицию играет Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3607 10 апреля Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи пошел нахуй Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос бля хочу чтоб ты еще и на активе проебал реали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3608 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи пошел нахуй Че Хайфа, не отсидеться теперь тебе в онгоиге с шуточками и хиханьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3609 10 апреля Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 14 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос Да, чисто челы на разбежке Я думаю без маньяка и допкилла они будут пытаться залезть в вену и ехать в лейт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3610 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля хочу чтоб ты еще и на активе проебал реали ) Желать поражение противоположной стороне это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3611 10 апреля Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи пошел нахуй Че Хайфа, не отсидеться теперь тебе в онгоиге с шуточками и хиханьками чел я даже от тебя дефаться не буду ева мж скуф мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3612 10 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Блять они там друг другу это доказывают сидят ага Ну срсли Скуф и Ева у тебя вместе? Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: чел хватит срать хуйней напиши кто мж и кто мафия спасибо твои цвета где? ищи если камик мафия, то он пиздец вырос Да, чисто челы на разбежке Я думаю без маньяка и допкилла они будут пытаться залезть в вену и ехать в лейт Ну мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3613 10 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пошел нахуй Ты ебанутый или причина реакта такого? я работаю + с телефона мне впадлу своей мафии у которого я мафия что то нести поплыл малыш ( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3614 10 апреля Хотя нет, Хайфа мафия))))) и Ева должен быть мж Ну тяжело, тяжело Шкурик виноват если Ева мафия Бля, я пойду делами займусь. У вас теперь есть о чем поговорить Предварительно Хайфа и Скуф на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3615 10 апреля Я - не мафия Ева - мутный, я рот ебал эти рофлы про актива, про то что я лутаю строго абилки в себя, плюс у мессора было 2 дня работы по еве, плюс пиздел на шурика за то, что он меня мжом нашел Мессор - актив(?), выгнал кукушку, могли продать в конфе, но кукушка чето пытался пердеть и был пойман на пиздеже в работе механик роли Шурик - ближе к мж, по некоторым вопросам у меня с ним совпадение мыслей, чуть больше чем в позапрошлой Варо - до сих пор для меня мутный, мне не понравилось то, что он записал меня в мутные в первый день, когда во-первых до меня доебались по беспределу, причем(смотреть некст персонажа): Лобстер - очень мутный высказал почти 1 в 1 мнение с варо, и написывал хуйню аля в этой я на мафе играю в полную противоположность(тоесть против мафов что ли?) от прошлой игры, пытался мне продать сороку и подключившийся кукушка угрожали мне, что если сорока мирный - то я на выход на следующий день Ками - мутный, но меня краснит, кстати, причины такого краснения я уловить не могу, в том смысле что "скуф мафия - невозможно", с чего он так решил я хз Дисп - мутный, по делу мало пишет, я вчера это писал уже, заебало честно говоря одно и тоже писать, как будто со стенками общаюсь Хайфа - очень мутный, на активах был в прайме, на мж я считаю что тоже может неплохо отыгрывать, но в этой по многим вопросам крайне плох Джонни - мутный, я не понял мува с тем как он пытался нас с кукушкой помирить, я не понял его настойчивого желания собраться в кулак, чел в позапрошлой хуй клал на какое то взаимодействие в команде, хуй клал на голоса, вилковался, он мж был тогда, не знаю, может сейчас по другому захотел поиграть, но мне это не нравится Скарз - очень мутный, даже при учете, что сорока вскрылась хуево активом, инста голос сразу после вскрытия показался крайне хуевым, да и в целом в онгоинге редко обитает Лайтович - мутный, зачем то топил в сороку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, причем вчера его долгое время не было, по твоей наводке он вьебал болд в кукушку "актив говорит, я делаю" - его слова Я уже писал сотню раз я никому мжей жб или даже на писечку не даю Исходя из вышенаписанного у меня Скарз, Хайфа, Лобстер - предполагаемые мафы По поводу болда в лайтовича вчера - чел топил в сороку, потом чел мне пишет, что там в еву уже собирают(это за кого он так решил?), показался мне наглым в моменте, но это из за тильта наверное. Kami_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3616 10 апреля 🤣😂 Made_Of_Scars и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3617 10 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пошел нахуй Ты ебанутый или причина реакта такого? я работаю + с телефона мне впадлу своей мафии у которого я мафия что то нести поплыл малыш ( ( ( мне похуй ты пишешь чтоб я написал цвета я написал притащил анализ почему дисп у меня мафия прошу тебя написать цвета ты что сделал? отправил меня искать ты либо ахуевшая мафия, либо мж хуесос, который не способен в адекватный диалог по игре, я тебе че поц на побегушках? как видишь я выбираю, что ты мафия ахуевшая если шо у меня с ками саммаф чтоб вам легче аргументы придумывать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3618 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: пошел нахуй Ты ебанутый или причина реакта такого? я работаю + с телефона мне впадлу своей мафии у которого я мафия что то нести поплыл малыш ( ( ( мне похуй ты пишешь чтоб я написал цвета я написал притащил анализ почему дисп у меня мафия прошу тебя написать цвета ты что сделал? отправил меня искать ты либо ахуевшая мафия, либо мж хуесос, который не способен в адекватный диалог по игре, я тебе че поц на побегушках? как видишь я выбираю, что ты мафия ахуевшая Обзываться не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3619 10 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: пошел нахуй Ты ебанутый или причина реакта такого? я работаю + с телефона мне впадлу своей мафии у которого я мафия что то нести поплыл малыш ( ( ( мне похуй ты пишешь чтоб я написал цвета я написал притащил анализ почему дисп у меня мафия прошу тебя написать цвета ты что сделал? отправил меня искать ты либо ахуевшая мафия, либо мж хуесос, который не способен в адекватный диалог по игре, я тебе че поц на побегушках? как видишь я выбираю, что ты мафия ахуевшая Обзываться не обязательно извини мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3620 10 апреля Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 22:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 22:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 19:39: Eva написал 08.04.2025 в 19:31: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 19:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:46: Leibster написал 08.04.2025 в 19:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:44: Leibster написал 08.04.2025 в 19:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 19:41: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 19:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 19:51: Leibster написал 08.04.2025 в 19:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это @Leibster я готов к своей первой вилке в мафии на пд Готов? Я тебя сгрызу даже в аду за твой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение