Soroka_ #21 7 апреля Mr Scuf написал 7 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #22 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 7 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #23 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #24 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 7 апреля Тарантиновские у вас диалоги канеш Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #26 7 апреля KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #27 7 апреля dispersion написал Только что: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #28 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) найс попытка меня продать как черного ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 7 апреля Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #30 7 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 7 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Ку ку ку ку ку ку Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Бля, парни, походу опять он черную наролил) С пол-тычка пошла тряска) найс попытка меня продать как черного ты мафия? Не думаю, что кто-то купит) Я мж вскрытый. Сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #33 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #34 7 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Ку ку ку ку ку ку лейтер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #35 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #36 7 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Дисп, как оценишь реакт новикана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 7 апреля Soroka_ написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Дисп, как оценишь реакт новикана) Не очень, как и вся ваша ветка диалога пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #38 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно ну очень странный вопрос был задан с самого начала как бы, типа да я ща тебе в топан накалякую шо я маф тряски нет кста, сорок, а вот я констатирую - чето ты очень быстро разогналась и чернишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #39 7 апреля Дисп печальный какой то, уже хотел на банку или ролька жжмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #40 7 апреля dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Дисп, как оценишь реакт новикана) Не очень, как и вся ваша ветка диалога пока что Какие мысли у тебя по нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение