Kami_ #4501 10 апреля dispersion написал Только что: Ну так ебашим скуфа или дальше псиоп с миллионом квот без вывода и структуры будем читать? я начну вас мафией считать если вы только скуфа будете сегодня обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4502 10 апреля Waro написал Только что: Mr Scuf написал 57 минут назад: Где я писал что допкилл жив? ТЫ ЛЖИВЫЙ Mr Scuf написал 37 минут назад: я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Waro написал 34 минуты назад: кто-то переигрывает Mr Scuf написал 20 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: кто-то переигрывает Waro написал 08.04.2025 в 22:32: Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 22:27: ну я могу рассмотреть сороку черной только в конфе с варо. я ее красной то считал потому что ее никто не дефал, а тут прибежал варо и начал дефать. так что сороку лучше оставить до чека варо. прибежал и начал дефать - это один пост оставил? у вас ребят как вообще с видением топана? лайтович прогнулся от единички и начал писать, что не будет дефаться - сливайте мессор мою единичку и намерения кинуть в корвуса посчитал за слив голосов и некомандную игру джонни видит один пост про мж сороку как ярый деф от меня я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Показать больше Mr Scuf написал 19 минут назад: варо обычно все помнит в этой вечно что то забывает это не маркер мж варо как в прошлой, там он мог до мельчайшей детали доебаться а тут нет Waro написал 18 минут назад: ты думаешь я свой пост не помню? Mr Scuf написал 17 минут назад: это уже не первый случай Waro написал 15 минут назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Mr Scuf написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Парни надо завтра в варо собирать давай объясняй почему в меня надо собирать внятно четко ясно каждую мысль чтобы разжевал как ты думал в эти секунды почему надо в меня собрать Я скинул отрывок из твоего поста Ты мне написал, что я переигрываю Ты это написал не до того, как у меня РЕАЛЬНО сгорела жопа с того, что мне попытались вменить хуйню А после того, как я скинул именно твой отрывок, на что я кидаю тебе в ответ весь твой пост Конечно же ты, который большое количество постов запоминает, все помнишь, но я так оправдывался перед пацанами с улицы типа "да все я знаю я просто подыграл типа нихуя не знаю" и продолжаешь эту хуйню с переигрыванием. Еще поразила твоя реакция на всю эту хуйню, у тебя сгорело буквально нихуя, мой голос не ценится в этой игре никоим образом, с меня рофлят, вон выше тонна пикчей и сообщений, а тут ты на мое предложение(которое очевидно никто не примет, более того, на мне уже висит болд) сгораешь. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4503 10 апреля у меня нет мафии без мейда и скуфа - любого можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4504 10 апреля Waro написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Waro написал 08.04.2025 в 18:44: Lightovych написал 08.04.2025 в 18:37: ща варо по 3 постам аналитику даст и на ней в лейт и уйдет Soroka_ написал 08.04.2025 в 01:31: стрик терпения на мж-хуйне продолжается Soroka_ написал 08.04.2025 в 01:41: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:40: Soroka_ написал 08.04.2025 в 01:38: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:37: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 01:36: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:35: Soroka_ написал 08.04.2025 в 01:35: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 01:28: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно Lightovych написал 08.04.2025 в 02:12: ...и в одну я уже далсорока абсолютно базированная мж сорока, которая стрикует на мж и загнала себя в угол мирного представления, у меня такая хуйня была с роботом марвином и рано или поздно ей придется наврать, до тех пор любой адекватный игрок просто берет за факт, что она мж сорока не со скуфом и от того что она мж легко играется мутный скуф лайтович кинул в очевидного мж сороку, когда пол топана закинуло в скуфа подозрений за то, что он играет снова как мафия лайтович ломает стол очевидно нелогичным мувом и становится мутнее скуфа буквально по трем постам делаю вывод, что - сорока мж, скуф мутный, лайтович мафия Я с первого дня прокручиваю этот пост в голове Не поймите меня неправильно, варо - сильный игрок, опытный, легенда раздела, а я чушпан никчемный, я спорить не буду Но есть неоспоримые факты, многим сорока показалась черной тогда, но тут варо типа разобрался по фасту, какие то сравнения привел странные и прочее и прочее. Я от сороки откатил тогда, когда лейбстер залетел с угроз, что если сорока мирная - меня сажают, кукушка мне это начал скармливать и тогда я понял, плюс за сороку не поручились толком, попытка увести от нее была очень жидкой, значит мне ее продавали. Мне еще глаза режет это "очевидную мж сороку", стой, для многих, в т.ч сильных и опытных игроков она неочевидный мж, более того - более мафиозный игрок на столе, а для тебя все так очевидно? Нелогичный мув? В рамках того, что происходило на столе - этот мув был вполне логичным. вывод то какой? Вывод такой - ты как предполагаемый маф точно знал, что сорока мж Просто в тот момент ты не смог придумать нормальную простынку для залетания, вот и эго твое в моменте сыграло тебе на зло - типа ты не такой как все, увидел очевидные вещи там, где эти очевидные вещи люди в топане не видели. Пока так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4505 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Где я писал что допкилл жив? ТЫ ЛЖИВЫЙ Mr Scuf написал 40 минут назад: я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Waro написал 38 минут назад: кто-то переигрывает Mr Scuf написал 24 минуты назад: Waro написал 38 минут назад: кто-то переигрывает Waro написал 08.04.2025 в 19:32: Koyaanisqatsi5498 написал 08.04.2025 в 19:27: ну я могу рассмотреть сороку черной только в конфе с варо. я ее красной то считал потому что ее никто не дефал, а тут прибежал варо и начал дефать. так что сороку лучше оставить до чека варо. прибежал и начал дефать - это один пост оставил? у вас ребят как вообще с видением топана? лайтович прогнулся от единички и начал писать, что не будет дефаться - сливайте мессор мою единичку и намерения кинуть в корвуса посчитал за слив голосов и некомандную игру джонни видит один пост про мж сороку как ярый деф от меня я, блядь, конечно же польщен, что вам одного моего поста хватает, чтобы устроить тряску магнитудой 7 баллов, но с другой стороны абсолютно шокирован тем как выглядит игра с ваших глаз Показать больше Mr Scuf написал 22 минуты назад: варо обычно все помнит в этой вечно что то забывает это не маркер мж варо как в прошлой, там он мог до мельчайшей детали доебаться а тут нет Waro написал 21 минуту назад: ты думаешь я свой пост не помню? Mr Scuf написал 20 минут назад: это уже не первый случай Waro написал 18 минут назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Mr Scuf написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: чего? я тебе сказал, что ты переигрываешь именно то что ты мои посты юзаешь по приколу после того как агришься на диспа за прикол про допкил я и считаю переигрыванием и ты мне сверху за это предъявляешь это сюрр ебаный какой-то Парни надо завтра в варо собирать давай объясняй почему в меня надо собирать внятно четко ясно каждую мысль чтобы разжевал как ты думал в эти секунды почему надо в меня собрать Я скинул отрывок из твоего поста Ты мне написал, что я переигрываю Ты это написал не до того, как у меня РЕАЛЬНО сгорела жопа с того, что мне попытались вменить хуйню А после того, как я скинул именно твой отрывок, на что я кидаю тебе в ответ весь твой пост Конечно же ты, который большое количество постов запоминает, все помнишь, но я так оправдывался перед пацанами с улицы типа "да все я знаю я просто подыграл типа нихуя не знаю" и продолжаешь эту хуйню с переигрыванием. Еще поразила твоя реакция на всю эту хуйню, у тебя сгорело буквально нихуя, мой голос не ценится в этой игре никоим образом, с меня рофлят, вон выше тонна пикчей и сообщений, а тут ты на мое предложение(которое очевидно никто не примет, более того, на мне уже висит болд) сгораешь. В чем причина? нет ты не понял тут я задаю вопросы еще раз четко и ясно каждый пост ты должен объяснить например: - дисп написал про допкил - я не понял прикола и сгорел - потом варо написал, что там драма - я этот пост в рот ебал - потом я его типа его же постом затролил - варо написал что я переигрываю - я подумал, что будет удобно все еще не замечать пост про драму и написать что ебать он аххахаха не помнит своих постов - потом я подумал написать что завтра надо в него собрать - никакой логики у меня нет - я просто спамлю хуйней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4506 10 апреля @Made_Of_Scars мужик тебе надо включаться в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4507 10 апреля Kami_ написал Только что: @Made_Of_Scars мужик тебе надо включаться в игру или придется выключаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4508 10 апреля Waro написал 2 минуты назад: у меня нет мафии без мейда и скуфа - любого можно у меня там пока 0 мафий, завтра буду уже профиля читать наверное, тут на вайбике как будто не получится подразьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4509 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: у меня нет мафии без мейда и скуфа - любого можно у меня там пока 0 мафий, завтра буду уже профиля читать наверное, тут на вайбике как будто не получится подразьебать а по каким выводам у тебя там 0 мафий? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4510 10 апреля Waro написал 4 минуты назад: у меня нет мафии без мейда и скуфа - любого можно Ну конечно же у тебя нет мафии без меня мж - и мейда, который вышел из мешкового состояния и накатал неплохой пост. Причем, после обосрамса с Джонни, когда ты написал, что подождешь че старшие напишут Опытный игрок и дает в дурака в топане финалку, когда надо уже начинать думать и действовать нормально? Почекаешь реакты - вскроешься в кого нибудь, ну вот я заметил у тебя оверреакт, хуйню с навязыванием переигрывания и прочего. Вскрылся в меня, без мейда скуфа мафии нет, твердо и четко Waro написал 1 час назад: я шас пособираю реакты и вскроюсь в кого-нибудь Waro написал 1 час назад: хотя нет я уже обосрался с джони и просто посижу посмотрю что взрослые пишут Waro написал 1 час назад: я всех кто в джонни кинул считаю мжами (макс одна мафия) все голоса мафии на других целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4511 10 апреля Мне очень нравится тот факт, что твоя реакция по характеру ответа совпадает с тем, как ты поступил в позапрошлой игре У тебя тогда тоже, когда я тебя подловил, без меня мафия не вырисовывалась, ну конечно, ведь ты сам мафия был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4512 10 апреля Ой нет пошел я в укрытие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4513 10 апреля Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: у меня нет мафии без мейда и скуфа - любого можно у меня там пока 0 мафий, завтра буду уже профиля читать наверное, тут на вайбике как будто не получится подразьебать а по каким выводам у тебя там 0 мафий? было пару постов которых мне хватило бля варо а ты нахуя финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4514 10 апреля удобно что это моя вторая игра в разделе и ты можешь с кайфом собрать аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4515 10 апреля Как жаль, что в этой игре у меня нет друга хайфы, лайтовича на яйцах и красавчика хахаина, чтоб собрать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4516 10 апреля Waro написал 1 минуту назад: удобно что это моя вторая игра в разделе и ты можешь с кайфом собрать аналитику Честно, я в прошлой очень хуево сыграл на мафе Я восхитился млг от корвуса И несмотря на то, что срейджил в тебя в зз за твои слова по поводу того что нас выебали, очень удивлялся тому как ты даже не очень значимую информацию припоминал А тут прям совсем плохо, такое не первый раз уже, вот я и заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4517 10 апреля Бля не сливайте голоса пожалуйста, завтра со свежей головой разберемся, не душитесь в одну цель пока что, тут могут быть супер откисалычи спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4518 10 апреля я себя сдерживаю только потому что скуф приятный новикан, но это пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4519 10 апреля Waro написал Только что: я себя сдерживаю только потому что скуф приятный новикан, но это пиздец надо спать чилл идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4520 10 апреля Это мафия - это эмоции Напоминаю Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение