Mccnl1ght #4621 11 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ой блять кукушку сороку Lightovych написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: а я знал что я в ками не ошиблся и он мирный еву и диспа чето затрясло плотненько конечно есть такая маза, дисп уже по рофлу (не по рофлу (ультра по рофлу офк))) заготовил контрвскрытие тру док сидит не рыпается офк у нас 2 права на ошибку? или я хуево посчитал вчера щас 7-3 Так стоп я помню кто то считал что 2 права на ошибку угадай кто Eva написал 12 часов назад: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4622 11 апреля Eva написал 12 часов назад: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? СУКА ЕВА ПСИОПИЛ ГАЙС Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ой блять кукушку сороку Lightovych написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: а я знал что я в ками не ошиблся и он мирный еву и диспа чето затрясло плотненько конечно есть такая маза, дисп уже по рофлу (не по рофлу (ультра по рофлу офк))) заготовил контрвскрытие тру док сидит не рыпается офк у нас 2 права на ошибку? или я хуево посчитал вчера щас 7-3 Так стоп я помню кто то считал что 2 права на ошибку угадай кто Eva написал 12 часов назад: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? Показать больше я тож нашел ладно я мимл евы не дам сегодня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4623 11 апреля варо оверреактнул вчера, когда я начал его подозревать честно говоря, выглядит как докидон за евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4624 11 апреля @Eva чё не заебало меня подкупать эмоционально на мафе, друг Mr Scuf написал Только что: варо оверреактнул вчера, когда я начал его подозревать честно говоря, выглядит как докидон за евой ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4626 11 апреля BRA_HAYFA написал 9 часов назад: @Leibster скажи пожалуйста, почему ты считаешь меня мж Я очень серьезен и не шучу Я могу доверять только тебе сейчас Ну ты мж карту первый день показал грамотно 1) раздал цвета не стесняясь, но при этом без противоречий - не мешочишь но и не по хуйне написал 2) по сетосу написал значит чекнул 3) после этого ушёл пиво пить потому что нахуй надо ещё что-то делать если мж работа сделана Некст просто не делал ничего мафиозного плюс по позе со мной пересекаешься достаточно. Ну и косвенно про тебя пишут челы, которые сами не показали норм цвет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4627 11 апреля Kami_ написал Только что: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4628 11 апреля Там конечно в еву налететь особо не могло, но я не думаю что он за 1 мин просчитал бы что ева не уйдет и кидал бы для лвлинга, при еве мафии варо мирный Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4629 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком такие мувы делаются на 3ий день там и тд но не в первый, когда у тя чел может отлететь ваще легко на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4630 11 апреля Когда у тебя нап на попиле и есть варик вместо него выкинуть актива - ты никогда не пойдешь лвлится т.к. слшиком большой соблазн зеленую мразь снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4631 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком тогда тоже было рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4632 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком тогда тоже было рискованно шурик тебе выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4633 11 апреля скуф потише сиди пока старшие общабтся а то в лес прогуляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4634 11 апреля Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия С остальным согласен ? хайфа ты есть маф Лайтович вполне Скуф))) Скуф мафия Eva написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия А я? вы с евой в конфе думаю Ты фул виноват что задефал скуфа Как же он пытался меня продать вчера конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4635 11 апреля Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4636 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком тогда тоже было рискованно шурик тебе выше написал И что? Шурик и тогда в игру не попадал Мое дело написать вам вероятную мафию, ваше дело принять к сведению или забить хуй Я отыгрываю от завещания мессора и привожу вполне нормальные доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4637 11 апреля Leibster написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: @Leibster скажи пожалуйста, почему ты считаешь меня мж Я очень серьезен и не шучу Я могу доверять только тебе сейчас Ну ты мж карту первый день показал грамотно 1) раздал цвета не стесняясь, но при этом без противоречий - не мешочишь но и не по хуйне написал 2) по сетосу написал значит чекнул 3) после этого ушёл пиво пить потому что нахуй надо ещё что-то делать если мж работа сделана Некст просто не делал ничего мафиозного плюс по позе со мной пересекаешься достаточно. Ну и косвенно про тебя пишут челы, которые сами не показали норм цвет Спасибо брат Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4638 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? ну у меня скарз на уровне скуфа всю игру был но у него опыта побольше, он мог наебать меня да в теории надо будет думать Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ну как варо сейвил тогда сороку через своего напа еву?) делал вид что сейвил варо вполне мог в напа сыграть, он так и в позапрошлой делал это рисковано слишком тогда тоже было рискованно шурик тебе выше написал И что? Шурик и тогда в игру не попадал Мое дело написать вам вероятную мафию, ваше дело принять к сведению или забить хуй Я отыгрываю от завещания мессора и привожу вполне нормальные доводы хорошо спасибо! @Made_Of_Scars напиши еще раз кто у тебя мафия с новыми вводными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4639 11 апреля Скарз это всегда доездной поц. У него первые дня игры нет ваще, прийти под флажок пукнуть и в закат. Как его ваще мжом можно дать. Ева тут ушел уже бтв без вариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4640 11 апреля ваще маринуемся @Lightovych если там тебе надо было куда то можешь идти чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение