Kami_ #4661 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? если шурик мафия, мирные проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4662 11 апреля BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? а я куда пропал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4663 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я не зайду если че изите нахуй) Я мж всем бб вы худшие плохой пост с корешами не обкашлить вопросики в онгоинге, я бы так делать точно не стал на мж ?) я пишу шарику всю игру я мж он чернит меня похуйне он будет полностью виноват если я уйдц ну предлагай кандидатов че ты как будто первый раз в игру зашел Я не могу сегодня играть Я написал цвета камик и лайт не попал получается ну у тебя я мафия бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4664 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? если шурик мафия, мирные проебали Норм ты сразу допустил возможность что шурик может быть мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4665 11 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4666 11 апреля Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему Почему в тебе столько злобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4667 11 апреля dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему мне? Да тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4668 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? если шурик мафия, мирные проебали Норм ты сразу допустил возможность что шурик может быть мафией) нет это больше к тому, что я советую тебе от процесса получать удовольствие в данной игре, а не от результата здесь к сожалению не всё только от тебя зависит, ты можешь всю игру трахать мафию, а в ночь твоего убийства у тебя поплавит актива и всех челов в лейте и они проебут 1 в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4669 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему Почему в тебе столько злобы? Ты не в вайбе раздела, то что ты интерпретируешь как злобу - обычное дело малой почитай лучше мой профиль и найди несостыковки по варо думаю нароешь ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4670 11 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему Почему в тебе столько злобы? Ты не в вайбе раздела, то что ты интерпретируешь как злобу - обычное дело малой почитай лучше мой профиль и найди несостыковки по варо думаю нароешь ченить Все что я думаю о варо - я уже написал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4671 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Ну если Ева Варо не пары То Шурик Варо вполне, там же не за что давать красную карту Варо, так, Шурик? Почему ты тогда всю игру с ним как с мж общаешься? Я с варо в конфе и хуем по лбу вожу тебе, вот почему Почему в тебе столько злобы? Ты не в вайбе раздела, то что ты интерпретируешь как злобу - обычное дело малой почитай лучше мой профиль и найди несостыковки по варо думаю нароешь ченить Все что я думаю о варо - я уже написал ранее. Принеси плож квоты я не помню че там dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Так если че говорю заранее - я от всего пула дефаться не буду. Если я у вас в каком то остатке, значит вы в ком то обосрались. Я ходить подтирать вам жопу и искать, где вы обосрались я не буду. Большие ребята уже. Это че получается джонни я ками три мжа. Пиздато вчера мессор день провел. Полезный онгоинг. Получается конфа чето типо варо ева скарз? а я куда пропал? хорошое замечание Мне вчера он писал что ты у него маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4673 11 апреля Kami_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Мало кто догадался, что она не мафия бля я с ней 2ую игру играю и там всё ебало в мирной помаде было лан не суть, похуй, не считаю что она прям ужасно сыграла когда она заявила про "на доверии" я уже тоже решил, что может быть мжой, просто похуй было уйдет не уйдет, я закапываться через форс в мжа был не против но уйти активом с 5 болдами на себе в середине дня и вскрытием за 12 секунд - эт плохо уже, эт уже обидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4674 11 апреля 1 ошибка есть, если ева не мафия, то мы все разворачиваемся в варо и перестаем страдать хуйней, если ева маф - ну вот и хорошо Но если ева будет не мафией - варо, шурик улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4675 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Мало кто догадался, что она не мафия бля я с ней 2ую игру играю и там всё ебало в мирной помаде было лан не суть, похуй, не считаю что она прям ужасно сыграла когда она заявила про "на доверии" я уже тоже решил, что может быть мжой, просто похуй было уйдет не уйдет, я закапываться через форс в мжа был не против но уйти активом с 5 болдами на себе в середине дня и вскрытием за 12 секунд - эт плохо уже, эт уже обидки бро я как то на первом своем активе просто проголосовать забыл на флажке в мафию которая меня топила и ушел с разницей в 1 голос Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4676 11 апреля Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Мало кто догадался, что она не мафия бля я с ней 2ую игру играю и там всё ебало в мирной помаде было лан не суть, похуй, не считаю что она прям ужасно сыграла когда она заявила про "на доверии" я уже тоже решил, что может быть мжой, просто похуй было уйдет не уйдет, я закапываться через форс в мжа был не против но уйти активом с 5 болдами на себе в середине дня и вскрытием за 12 секунд - эт плохо уже, эт уже обидки бро я как то на первом своем активе просто проголосовать забыл на флажке в мафию которая меня топила и ушел с разницей в 1 голос Главное картинку пошел искать с Тайвином как же я с росохой тогда орал Kami_ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4677 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Мало кто догадался, что она не мафия бля я с ней 2ую игру играю и там всё ебало в мирной помаде было лан не суть, похуй, не считаю что она прям ужасно сыграла когда она заявила про "на доверии" я уже тоже решил, что может быть мжой, просто похуй было уйдет не уйдет, я закапываться через форс в мжа был не против но уйти активом с 5 болдами на себе в середине дня и вскрытием за 12 секунд - эт плохо уже, эт уже обидки бро я как то на первом своем активе просто проголосовать забыл на флажке в мафию которая меня топила и ушел с разницей в 1 голос Тайвин Ланнистер ебаный Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4678 11 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Мало кто догадался, что она не мафия бля я с ней 2ую игру играю и там всё ебало в мирной помаде было лан не суть, похуй, не считаю что она прям ужасно сыграла когда она заявила про "на доверии" я уже тоже решил, что может быть мжой, просто похуй было уйдет не уйдет, я закапываться через форс в мжа был не против но уйти активом с 5 болдами на себе в середине дня и вскрытием за 12 секунд - эт плохо уже, эт уже обидки бро я как то на первом своем активе просто проголосовать забыл на флажке в мафию которая меня топила и ушел с разницей в 1 голос Главное картинку пошел искать с Тайвином как же я с росохой тогда орал затряслись ручки я еще с телефона тогда играл, это ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4679 11 апреля там еще рофл в том что пивной бара стела Артур тоже болд не дал и среди вас гсч было, он мог дать болжд в тебя и ты гарантировано ушел бы просто битва двух титанов нахуй Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4680 11 апреля как же мафии ща хуево в онгоинге мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение