Kami_ #4821 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Кто там за компом сходите почитайте динамику, кто когда кинул Там в моменте уже было понятно что кукушка уходит и вот там думаю должны быть докидные тиммейтов @Mr Scuf и спрайт с долькой лимона принеси Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4822 11 апреля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его поздние = плохие? поздно это когда? поздно относительно чего? а те кто рано кинули типо продали кукушку? или быстро разобрались что к чему? ранние = хорошие? или не у всех? так много вопросов, так мало ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4823 11 апреля Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4824 11 апреля Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4825 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его поздние = плохие? поздно это когда? поздно относительно чего? а те кто рано кинули типо продали кукушку? или быстро разобрались что к чему? ранние = хорошие? или не у всех? так много вопросов, так мало ответов Зачем ты ерничаешь, хайфыч? я же вроде понятно написал, кукушка доп килл, которого по возможности стараются сейвить, потому надо почитать динамику, потопу что когда два чела вскрываются, в одни момент ты уже понимаешь что уйдет именно конкретный чел и ниче с этим не поделать ты прекрасно понимаешь о чем я потому и считаю что тимейты не особо спешили голосовать в кукушку когда мессор бегал по топану и агитировал всех туда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4826 11 апреля ребят это я еще ничей профиль не открывал, настолько легко пока идет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4827 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово Я это и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4828 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово Я это и имел ввиду бля как же вкусно я тебе в вену залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4829 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4830 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово И че выходит ты мафия бро че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4831 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово Я это и имел ввиду бля как же вкусно я тебе в вену залез Если бы не твой кч я бы тебя седня на дневное рассматривал из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4832 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Если бы не твой кч я бы тебя седня на дневное рассматривал из-за этого кч не было вроде никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4834 11 апреля Kami_ написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово И че выходит ты мафия бро че Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4835 11 апреля Eva написал Только что: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Кстати у хайфы лобстера варо и евы самые плохие/поздние голоса в кукушку были а там если че допкилл был и я уверен они не особо спешили чтобы продавать его Я не голосовал кукушку вообще бро так что мимо там кукушка уже вроде рип был и ты ваще в меня кинул так что несчитово И че выходит ты мафия бро че Не оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4836 11 апреля Kami_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Если бы не твой кч я бы тебя седня на дневное рассматривал из-за этого кч не было вроде никакого 6927183554264566410.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4838 11 апреля Mr Scuf написал 48 минут назад: Лейбстер играл от того что я ева - есть мафы плюс мессор сорока и еще кто-то там еще джонни на "чуйкевиче" заболдил но ты же то даешь меня мж, то нет, почему за опорником не думаешь? причем вы ж на доверии Да что ты такое несёшь. Когда я тебя мж давал? В Мессор-ты-скуф нашёл две злорольки в первый, но там один мувер, другой актив который играет от дефа и ты. Пока по статистике ты тоже выходишь рольным, вскрываться будешь? Джонни-Ками для меня одинаковые были, поэтому на чуйкевиче выбирал, что разбегался с ним ева Хайфа мж всю игру показывает поэтому от Мессора не понравился голос, я должен докидывать куда несогласен зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4839 11 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Да что ты такое несёшь. Когда я тебя мж давал? Ты вообще не можешь в контекст, это я хайфе пишу, а не тебе. Leibster написал 1 минуту назад: В Мессор-ты-скуф нашёл две злорольки в первый, но там один мувер, другой актив который играет от дефа и ты. Пока по статистике ты тоже выходишь рольным, вскрываться будешь? Я не рольный, я простой мж Уже есть инфа по мне. Куда вскрываться? Leibster написал 3 минуты назад: Джонни-Ками для меня одинаковые были, поэтому на чуйкевиче выбирал, что разбегался с ним ева А, да? Leibster написал 3 минуты назад: Хайфа мж всю игру показывает поэтому от Мессора не понравился голос, я должен докидывать куда несогласен зачем? У вас сильное расхождение во взглядах, но именно друг друга вы видите мж, на доверии играете, я в эту чушь должен поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4840 11 апреля Leibster написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Лейбстер играл от того что я ева - есть мафы плюс мессор сорока и еще кто-то там еще джонни на "чуйкевиче" заболдил но ты же то даешь меня мж, то нет, почему за опорником не думаешь? причем вы ж на доверии Да что ты такое несёшь. Когда я тебя мж давал? В Мессор-ты-скуф нашёл две злорольки в первый, но там один мувер, другой актив который играет от дефа и ты. Пока по статистике ты тоже выходишь рольным, вскрываться будешь? Джонни-Ками для меня одинаковые были, поэтому на чуйкевиче выбирал, что разбегался с ним ева Хайфа мж всю игру показывает поэтому от Мессора не понравился голос, я должен докидывать куда несогласен зачем? Он про меня, типо я ему даю то мж то нет Mr Scuf написал 4 минуты назад: я в эту чушь должен поверить? Ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение