Mccnl1ght #4901 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Mr Scuf зачем ты общаешься со своей мафией? Чел у меня в отличии от тебя тогда болд на нем, финальный, и я пишу что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4902 11 апреля Я думаю этого шиза будут держать до последнего что бы он заруинил лейт в вин игре, потом он попустится 0 смысла ему чето пояснять это бетон просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4903 11 апреля Shyrik написал Только что: Я думаю этого шиза будут держать до последнего что бы он заруинил лейт в вин игре, потом он попустится 0 смысла ему чето пояснять это бетон просто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4904 11 апреля Mr Scuf написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Mr Scuf зачем ты общаешься со своей мафией? Чел у меня в отличии от тебя тогда болд на нем, финальный, и я пишу что варо мафия Как это отменяет то что ты на каждый его пост реактишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4905 11 апреля Ну или если скуф с варо мафы - то мвп даже если проебет конфа, такого бычару отыграть это надо талант иметь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4906 11 апреля Бля я такой же был, скажите или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4907 11 апреля Shyrik написал Только что: Ну или если скуф с варо мафы - то мвп даже если проебет конфа, такого бычару отыграть это надо талант иметь невозможно там гострайтер должен в конфе быть который аккаунт скуфа взял и хуярит это нон стопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4909 11 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Ну или если скуф с варо мафы - то мвп даже если проебет конфа, такого бычару отыграть это надо талант иметь Господи какой дурак самодур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4910 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4911 11 апреля Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива А я ? по мне есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4912 11 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива А я ? по мне есть инфа? ты необучаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4913 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива Я даже не выкупил мурлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4914 11 апреля Я все сказал короче, я пошел играть и не буду заглядывать в эту хуйню Просто сами себя объебывают, еще чето про хайфу и попытки в млг пиздели в зз в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4915 11 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива А я ? по мне есть инфа? ты необучаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4916 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля я такой же был, скажите или нет? ты на мафии мурлыка, без негатива Я даже не выкупил мурлыки я сам не понял че написал, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4917 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Я все сказал короче, я пошел играть и не буду заглядывать в эту хуйню Просто сами себя объебывают, еще чето про хайфу и попытки в млг пиздели в зз в позапрошлой На счет млг факт ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4918 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Я все сказал короче, я пошел играть и не буду заглядывать в эту хуйню Просто сами себя объебывают, еще чето про хайфу и попытки в млг пиздели в зз в позапрошлой у тебя сгорело с твоей мафии, серьезно? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4919 11 апреля но забыть не получится...ведь между вами пробежала искра Вечер, ялта... Пляж, ками и хайфа, мур-мур-мур-мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4920 11 апреля Kami_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Я все сказал короче, я пошел играть и не буду заглядывать в эту хуйню Просто сами себя объебывают, еще чето про хайфу и попытки в млг пиздели в зз в позапрошлой у тебя сгорело с твоей мафии, серьезно? У меня сгорело с Шурика, а не с Варо Сразу видно кто в контексте а кто пердит чтоб просто пернуть, ну ты короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение