BRA_HAYFA #5221 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: блять, то что пишет скуф как-то реально уже походит на цирк (не разбежка) разбежечка пошлааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5222 11 апреля ладно похуй благо у нас еще один актив остался, пусть решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5223 11 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: меня помоему уже ко всем подряд в конфу записали или сделать горячую картошку, начиная с актива лайт пишет своего жб мжа и дальше по цепочке хуй там плавал, я ничо не пишу хочешь че-то обсудить или показать - обсуждай и показывай мои цвета останутся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5224 11 апреля не бывает же конфы варо и скуф правда? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5225 11 апреля Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 20 часов назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5226 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 20 часов назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5227 11 апреля ну типо у нас 1 право на ошибку если варо прав надо потратить на того, кто вас прям наебал-наебал либо на того, в ком не хочется обосраться на крите допустим можно меня, я конечно хз почему я у вас мафия, ева понятно мы с ним с первого дня бифимся, у скуфа там уже все вычислено, я не как на активе у него играю(рофл), скарз по какимто голосам поздним в допкила играет чего ваще(анализ то провел?), остальные считают меня мафом? если да вы хотя бы там адекватный аргумент придумайте я хз варо вот варо как кандидат на право на ошибку - ну такой себе вариант, если мж, отдефается, если мафия его выгонят, варо бы я не стал попытку тратить ева если честно я хз откуда вы берете что ева не с шуриком, когда я приносил шурику посты почему ева может быть с кукушкой, он мягко проигнорил и виду не подал диалоги свои они строить друг с другом умеют и разбежаться смогут, варо подтвердит мы были вместе в конфе вполне себе заебись вариант на чек дневным скуф пишет слишком дохуя, слишком все смбурно, выглядит кк белый шум понять это псиоп под руководством шурика или мирный поток мыслей как понос, хз тоже можно вполне дневным уебать, если мж не много потеряем, если маф, заебись скарз доездной тпиикал маф, который включается в конце и с умным ебалом знает куда кидать и почему вот я бы ваще в него проверочку сегодня ебанул это мой кандидат на сегодня а если он мж он лейты руинит, тем более он 2/3 игры нахуй не читал ками едет в лейт, лейтер дневное в него бессмысленное лобстер тоже самое я ваще лобстера и ками вижу в угадайке Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5228 11 апреля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 20 часов назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся а откуда алиба напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5229 11 апреля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 20 часов назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся че за алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5230 11 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот я бы ваще в него проверочку сегодня ебанул это мой кандидат на сегодня обязательно бро похиль главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5231 11 апреля Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот я бы ваще в него проверочку сегодня ебанул это мой кандидат на сегодня обязательно бро похиль главное я про проверку дневным голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5232 11 апреля лан я стригерился на проверочку не так понял прости хайфа ты гений пролетарской мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5233 11 апреля у кумика надо глянуть какая алиба, но он у меня и по игре мж и по реакту на лайта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5234 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 20 часов назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся а откуда алиба напомни? по блоку ролтона когда ролтон откинулся искали его маяки на блок я принес и с меня еще рофлил шурик и варо, потому что они это раньше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5235 11 апреля все я мысли посрал думать впадлу дальше @Lightovych финалку кидать? мой кандидат скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5236 11 апреля ну руиню лейты и руиню, че бухтеть-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5237 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: все я мысли посрал думать впадлу дальше @Lightovych финалку кидать? мой кандидат скарз нет я тебя услышал, спс если квотнешь где ты шурику таскал посты по паре-непаре с кукушкой, ваще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5239 11 апреля че думаете сегодня закончите день ебать вы смешные маринуйтесь я ток завтра буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5240 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: все я мысли посрал думать впадлу дальше @Lightovych финалку кидать? мой кандидат скарз нет я тебя услышал, спс если квотнешь где ты шурику таскал посты по паре-непаре с кукушкой, ваще заебись будет раскрой квоту там фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение