Lightovych #5241 11 апреля Waro написал 3 минуты назад: у кумика надо глянуть какая алиба, но он у меня и по игре мж и по реакту на лайта нет алиб в день блока от ролтика (потенциального) убивал шурик Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5242 11 апреля скарз/ева - любова нахуй ева думаю мафия вскрытая скарза чисто на жертву права на ошибку на мафию проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5243 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: нет алиб как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5244 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: че думаете сегодня закончите день ебать вы смешные маринуйтесь я ток завтра буду дома наберешь по мыслям Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нет алиб как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5245 11 апреля Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 21 час назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся а откуда алиба напомни? по блоку ролтона когда ролтон откинулся искали его маяки на блок я принес и с меня еще рофлил шурик и варо, потому что они это раньше сделали P0JIT0H написал 09.04.2025 в 18:16: завтра в камелот идём перед откидоном такое было, все подумали что он ками блочить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5246 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: наберешь по мыслям мысли такие кто то точно пидар Mr Scuf написал 1 минуту назад: перед откидоном такое было, все подумали что он ками блочить пошел так он меня и блочил вот тока исполнял шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5247 11 апреля хайфа хорошо пишет хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5248 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 21 час назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Mr Scuf написал 20 часов назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся а откуда алиба напомни? по блоку ролтона когда ролтон откинулся искали его маяки на блок я принес и с меня еще рофлил шурик и варо, потому что они это раньше сделали P0JIT0H написал 09.04.2025 в 15:16: завтра в камелот идём перед откидоном такое было, все подумали что он ками блочить пошел когда умер бара и корвус ролтон после ночи пришел и сказал что дисп мж так как это не его килы бля нажми лупу на мой профиль, там не много постов, я квотил его BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скарз/ева - любова нахуй ева думаю мафия вскрытая скарза чисто на жертву права на ошибку на мафию проверить пажди хайфа я еву не дефлю но шурик там пишет что он считает мол кукиш маф еву напа покрывает правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5249 11 апреля Подожди, а как инфа о том что у диспа 2 алибы от четырех злоролей говорит нам об очевидности его выпила мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5250 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Подожди, а как инфа о том что у диспа алиба от двух злоролей говорит нам об очевидности его выпила мафией? В него игры нет Ваще мне резануло глаз что шурик вчера лобстера поддефал Они с лобстером оба чернили скуфа, шурик вчера начал форсить, что это разбежка с варо Я бы в скуфа кинул на угадайке как будто Скуф лобстер конфа реальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5251 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Подожди, а как инфа о том что у диспа алиба от двух злоролей говорит нам об очевидности его выпила мафией? В него игры нет Условно, если бы ролтон пошел блочить бару и все было бы так же - мафия бы выпилила в первый день корвуса и диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5252 11 апреля Варо не проседает как будто в лейте, хотя он на мафе не умеет играть Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Подожди, а как инфа о том что у диспа алиба от двух злоролей говорит нам об очевидности его выпила мафией? В него игры нет Условно, если бы ролтон пошел блочить бару и все было бы так же - мафия бы выпилила в первый день корвуса и диспа? Не знаю бро, а в чем смысл вопроса что ты мне задаешь, какой вывод из этого последует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5253 11 апреля Eva написал Только что: Варо не проседает как будто в лейте, хотя он на мафе не умеет играть а че он ща такое пишет кроме что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5254 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Варо не проседает как будто в лейте, хотя он на мафе не умеет играть а че он ща такое пишет кроме что я мафия? Что верит хайфе Как будто бы сейчас должна быть разбежка меж напами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5255 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Не знаю бро, а в чем смысл вопроса что ты мне задаешь, какой вывод из этого последует?) Принцип киллов мафии хочу у тебя узнать Так мафы по активам стреляют, или по тем, по кому игры нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5256 11 апреля @Waro почему ты фулл игнор что я тебя в мафию писал? Mr Scuf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не знаю бро, а в чем смысл вопроса что ты мне задаешь, какой вывод из этого последует?) Принцип киллов мафии хочу у тебя узнать Так мафы по активам стреляют, или по тем, по кому игры нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5257 11 апреля Eva написал 3 минуты назад: @Waro почему ты фулл игнор что я тебя в мафию писал? всм? я писал вчера, что ты на мафии кинул бы в меня с кайфом, мне это мирно показалось потом лайт принес шурика и там вообще мне понятно стало что ты по шурику мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5258 11 апреля (изменено) Eva написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Варо не проседает как будто в лейте, хотя он на мафе не умеет играть а че он ща такое пишет кроме что я мафия? Что верит хайфе Как будто бы сейчас должна быть разбежка меж напами а дак у хайфы в стене кроме лейбстера и ками которые по крайней мере сейчас не фигурируют на дневном еще и варо бы он не выгонял конечно же варо скажет ну да ну да, хайфа красава, дело говорит Изменено 11 апреля пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5259 11 апреля Eva написал 7 минут назад: @Waro почему ты фулл игнор что я тебя в мафию писал? Mr Scuf написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Не знаю бро, а в чем смысл вопроса что ты мне задаешь, какой вывод из этого последует?) Принцип киллов мафии хочу у тебя узнать Так мафы по активам стреляют, или по тем, по кому игры нет? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5260 11 апреля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Варо не проседает как будто в лейте, хотя он на мафе не умеет играть а че он ща такое пишет кроме что я мафия? Что верит хайфе Как будто бы сейчас должна быть разбежка меж напами а дак у хайфы в стене кроме лейбстера и ками которые по крайней мере сейчас не фигурируют на дневном еще и варо бы он не выгонял конечно же варо скажет ну да ну да, хайфа красава, дело говорит Я не ебу кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение