Mccnl1ght #5261 11 апреля Ева у диспа ж алиби от двух злоролей Почему ты хотел его выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5262 11 апреля Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: кто к ками скуфу третьим ложится? шурик Made_Of_Scars написал 21 час назад: хочешь спойлер? в кп мессора ты и ками будете мафиями Made_Of_Scars написал 21 час назад: Mr Scuf написал 21 час назад: ладно меня заебал дисп, по делу мало че написано, пора просто чуечку использоватьДисп ты же понимаешь что этот чел первый на отстрел мафией после актива? хорошо прочитал игру, однако у диспа была алиба от двух из 4 злоролей это было очевидно что он первый на выход если мж и активы кончатся а откуда алиба напомни? по блоку ролтона когда ролтон откинулся искали его маяки на блок я принес и с меня еще рофлил шурик и варо, потому что они это раньше сделали P0JIT0H написал 09.04.2025 в 16:16: завтра в камелот идём перед откидоном такое было, все подумали что он ками блочить пошел когда умер бара и корвус ролтон после ночи пришел и сказал что дисп мж так как это не его килы бля нажми лупу на мой профиль, там не много постов, я квотил его BRA_HAYFA написал 29 минут назад: скарз/ева - любова нахуй ева думаю мафия вскрытая скарза чисто на жертву права на ошибку на мафию проверить пажди хайфа я еву не дефлю но шурик там пишет что он считает мол кукиш маф еву напа покрывает правильно? Он не так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5263 11 апреля можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5264 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу Экстралс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5265 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5266 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек протект ему короче даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5267 11 апреля Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек протект ему короче даю спс за протект здесь никто бы в скуфа и так не голосовал кроме варо и евы или у кого он там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5268 11 апреля Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек протект ему короче даю спс за протект здесь никто бы в скуфа и так не голосовал кроме варо и евы или у кого он там мафия а этого мало на 8 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5269 11 апреля я скуфа выгоню на критике если она будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5270 11 апреля @Lightovych чо по лобстеру думаем Зачем шарик его поддефливал и играл вс меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5271 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек протект ему короче даю спс за протект здесь никто бы в скуфа и так не голосовал кроме варо и евы или у кого он там мафия а этого мало на 8 человек? 2 человека? ну да мало они же его не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5272 11 апреля Ева хотел выгона диспа на дневном после двух алиб, ева не голосовал в кукушку, ева не голосовал в шурика Корешская солидарность что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5273 11 апреля Eva написал Только что: @Lightovych чо по лобстеру думаем самый сложный цвет во всем разделе для меня лобстер хайфе с неебического барского плеча продолжает давать мж всю игру хайфа чернил меня за окраснение лобстера по кукушке профиль у лобстера хуйни ебало крепчайшее и он откатывал от активов на 2 день еще, что объясняет почему он жив и серьезно довольно краснит его я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5274 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Ева хотел выгона диспа на дневном после двух алиб, ева не голосовал в кукушку, ева не голосовал в шурика Корешская солидарность что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5275 11 апреля Kami_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: можем дать варо выгнать кого он хочет и если там мж - запаковать варо не нашел ни одной мафии - мафия если выгонит мж и сам мж - лс минусов не вижу нормально ты ответственность скинуть решил начекал две мафии - ищи еще две) я уже 4 профиль наворачиваю и вы все мирные гандоны не был бы скуф новичком и на ебейшем контрасте, выгонял бы его за псиоп и флюгерство но откровенно не думаю что он 40 страниц шизы на мафии наспамил а если наспамил - ну будем знать на будущее его стилёчек протект ему короче даю спс за протект здесь никто бы в скуфа и так не голосовал кроме варо и евы или у кого он там мафия а этого мало на 8 человек? 2 человека? ну да мало они же его не выгонят а завтра? шо ты мне втираешь ками сегодня минусим мжа, завтра вара-мж(ПРЕДПОЛОЖИМ) упарывается в скуфа и мафии только докинуть остается реально 2 человека на крите могут ебануть в мж, маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5276 11 апреля Lightovych написал Только что: а завтра? шо ты мне втираешь ками сегодня минусим мжа, завтра вара-мж(ПРЕДПОЛОЖИМ) упарывается в скуфа и мафии только докинуть остается реально 2 человека на крите могут ебануть в мж, маловато ну я живу сегоднешним днем бро что будет завтра вопрос житейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5277 11 апреля можно на лобстера затраить ошибку - не ошибка Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5278 11 апреля чел просто без игры без цветов без нихуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5279 11 апреля @Lightovych я вижу ты немного напряжен братулец, чувствуешь ответственность понимаю, тебе нужно немного вайбика впитать зачилиться сегодня если дождемся прем от финески, завтра даже страшно за тех людей чей профиль я открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5280 11 апреля Waro написал Только что: можно на лобстера затраить ошибку - не ошибка хоть где то я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение