Kami_ #5321 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 26 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5322 11 апреля Mr Scuf написал Только что: Я все еще не понимаю, о каких он "я уйду" ведет речь? Сейчас 6-2, выгоняем мж будет 4-2, выгоняем варо 2-2 Что за дичь? виски на камнях, 2 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5323 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Я все еще не понимаю, о каких он "я уйду" ведет речь? Сейчас 6-2, выгоняем мж будет 4-2, выгоняем варо 2-2 Что за дичь? Я ВЫГНАЛ МЖ 4-2 МЕНЯ ВЫГНАЛИ Я МЖ 2-2 ПРОЕБ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5324 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: если я виноват, то своими руками и проебу я тебя с таким ебалом и представил, падла знал же что хуйню предложил BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5326 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 28 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5327 11 апреля @BRA_HAYFA ау ты на вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5328 11 апреля Lightovych написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Kami_ написал 30 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката ты вчера шурика мариновал и не давал чек он был уверен, что он не чекнул он был готов выгонять еву, которого взял вообще с потолка и начал писать соточно мафией единственный момент, что ева тут же сдался словами "ой я дебил я сам виноват дефаться не буду" это похоже на самую тупую разбежку на земле? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5329 11 апреля Waro написал 10.04.2025 в 00:46: @Messor ты щас даешь мафии скинуть голоса на халяву просто сегодня даже если делать вилку, то нужно свободное кинут щас все в еву ева мафия - завтра чо будешь делать? меня и шурика выгонять? мы очевидно два самых красных и обосрались ева мж - пойдет в джонни толпой? дальше что? выйдем в четвертый день без инфы, потому что ты зафорсил всех кинуть в одно место Мы и так без инфы на пятый день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5330 11 апреля то есть я к тому, что шурик в тот день взял инициативу в свои руки будучи уверенным, что он этот день переживает и никакого чека на нем нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5331 11 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката там на трусиках черкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5332 11 апреля Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката ты вчера шурика мариновал и не давал чек он был уверен, что он не чекнул он был готов выгонять еву, которого взял вообще с потолка и начал писать соточно мафией единственный момент, что ева тут же сдался словами "ой я дебил я сам виноват дефаться не буду" это похоже на самую тупую разбежку на земле? не особо но у меня лейб + скарз редко два мафа и я хз в ком тогда ошибся ева с шуриком ровно те челы, кто может нахуячить в конфе друг другу 400 постов и потом попытаться продаться тем более, чек евы вероятнее чека шурика был могли под мою руку сыграть, как одного из, давай скажем, трех вероятных чекеров - у меня ева с нуля черный и я мессору его толкал на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5333 11 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката там на трусиках черкаши ева хайфа ласты? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5334 11 апреля Lightovych написал Только что: тем более, чек евы вероятнее чека шурика был бля вот это хороший тейк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5335 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: то есть я к тому, что шурик в тот день взял инициативу в свои руки будучи уверенным, что он этот день переживает и никакого чека на нем нет дак даже если он бы он подозревал что на нем может быть чек, чем это мешает брать инициативу в свои руки и отыгрывать "типичного" шурика, который прет напролом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5336 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: то есть я к тому, что шурик в тот день взял инициативу в свои руки будучи уверенным, что он этот день переживает и никакого чека на нем нет дак даже если он бы он подозревал что на нем может быть чек, чем это мешает брать инициативу в свои руки и отыгрывать "типичного" шурика, который прет напролом? он тогда дает еву мж после своей роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5338 11 апреля Made_Of_Scars написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA ау ты на вопрос ответишь? Почему ты у меня спрашиваешь что ответил шурик если можешь сам посмотреть, что ответил шурик. Я ж даже квоту огромную притащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5339 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката там на трусиках черкаши ева хайфа ласты? это только при учете что у них вчера был тотальный разбег между шуриком евой и хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5340 11 апреля Waro написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката ты вчера шурика мариновал и не давал чек он был уверен, что он не чекнул он был готов выгонять еву, которого взял вообще с потолка и начал писать соточно мафией единственный момент, что ева тут же сдался словами "ой я дебил я сам виноват дефаться не буду" это похоже на самую тупую разбежку на земле? Причина пиздежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение