Made_Of_Scars #5341 11 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA ау ты на вопрос ответишь? Почему ты у меня спрашиваешь что ответил шурик если можешь сам посмотреть, что ответил шурик. Я ж даже квоту огромную притащил блять ты в своей стене написал что ева легко с шуриком и объяснил это той стеной квот где шурик пишет что для него это выглядик как "кукиш краснии напа", что подразумивает что кукиш если маф то краснит напа каким образом то что шурик говорит что при кукише мафии ева тоже маф - ты решил что ева легко из-за этого с шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5342 11 апреля Я шарика мжом считал даже когда он в меня въезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5343 11 апреля Kami_ написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Kami_ написал 45 минут назад: @Lightovych скажи че навернуть, мб какой то свежий взгляд те на что-то нужен я там по своим схемам работать буду ну надо посмотреть на день выгона джонни, шурик с него топил с нуля, варо с большего тоже за псиоп его выгонять был намерен сразу а остальные просто дожрали кто хуже дожрал тому и навалять бы чекни профиль хайфы именно на предмет соотношения с цветом лейбстера, я паранойю что там конфа где хайфа не против продать лейбница, а второй и рад быть проданым еще можно посмотреть кто по диспу неадекватно переобулся, его начекали пробабли хз короче всё смотреть надо но это завтра бро, так мб помелочи ближе к ночи еще почитаю чето ну цвет трусиков евы чекни а, ну вот, там биф был евы с шурикеном в нуле, можешь ченкуть на натуральность взаимного отката там на трусиках черкаши ева хайфа ласты? это только при учете что у них вчера был тотальный разбег между шуриком евой и хайфой ну это рофл был про чиркаш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5344 11 апреля Eva написал 6 минут назад: Причина пиздежа? ну погоди, я совсем пьяный? было же такое, может и не слово в слово - не заставляй меня квоты нести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5345 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA ау ты на вопрос ответишь? Почему ты у меня спрашиваешь что ответил шурик если можешь сам посмотреть, что ответил шурик. Я ж даже квоту огромную притащил блять ты в своей стене написал что ева легко с шуриком и объяснил это той стеной квот где шурик пишет что для него это выглядик как "кукиш краснии напа", что подразумивает что кукиш если маф то краснит напа каким образом то что шурик говорит что при кукише мафии ева тоже маф - ты решил что ева легко из-за этого с шуриком? Ты точно правильно прочитал? Я у шурика спрашиваю мнение - кукушка играет с евой как с мж или это такая у них разбежка? Шурик отвечает принеси квоты. Я тащу ему квоты. Он говорит - ну и где тут разговоры как с мжом? Я говорю - вот и я тебе о чем говорю. Т.е. мы с ним сошлись на том, что кукушка и ева вместе. Далее этого диалога шурик еву никак не трогал и фулл концентрат был на джонни. Делаю вывод что кукушка ева и шурик вместе. А потом уже шурик пишет меня в конфу. Т.е. это че у шурика ева с кукушкой. Хайфа тащит ему квоты почему кукушка с евой. И вместо того чтобы сыграть со мной и втопить в еву, он меня мафией считает. Логично ебать. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5347 11 апреля Waro написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Причина пиздежа? ну погоди, я совсем пьяный? было же такое, может и не слово в слово - не заставляй меня квоты нести Ну я писал не буду дефаться да Короче я не знаю кто мафия Хочется ледстера снести щас Короче ладно парни Я мж У меня чето резко пропало время + интерес доигрывать, сорян, такое бывает Поэтому если моя роль поможет то можете снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5348 11 апреля я если честно хз как я у вас в какую то конфу пишусь помоему я краснючий пииииздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5349 11 апреля Ками нереально заряжен на победу, даже прем выпросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5350 11 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Ками нереально заряжен на победу, даже прем выпросил Да куда там выпросил, самому как обычно пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5351 11 апреля (изменено) @Lightovych Я передумал. я хочу ками пиздануть Изменено 11 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5352 11 апреля BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я если честно хз как я у вас в какую то конфу пишусь помоему я краснючий пииииздец да мы тут все краснючие пиздец, ток есть один нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5353 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych Я передумал. я хочу ками пиздануть Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5354 11 апреля парни если ками мафия то мы уже проебали я лично ему этот залез в вену запомню на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5355 11 апреля Made_Of_Scars написал Только что: парни если ками мафия то мы уже проебали я лично ему этот залез в вену запомню на долго хорошо что я больше не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5356 11 апреля Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: парни если ками мафия то мы уже проебали я лично ему этот залез в вену запомню на долго хорошо что я больше не регнусь сейм шит бро Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5358 11 апреля по очереди? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5359 11 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: крутой диалог мужики Брат, прошу тебя, умоляю, не агрись на меня Мне действительно нужно знать к кому ты ходил после 2 ночи по порядку Чтоб я не вывалил хуйню в топан и вы меня не загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5360 11 апреля парни у меня сообщений как у кукушки ща ну и кто пиздел на мешка? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение