Messor #521 8 апреля Бля, Лайдович нравится пока что пишет. Это очень хуево, придется с ним играть. А я типа зарекся играть с этим ПИДОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #522 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Mr Scuf написал 59 минут назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? Так это было не с Жоне же, если я верно помню? Зачем ему предъявлять за игру, в которой его не было? в позапрошлой Жони был и это было как раз с Жони Значит неверно помню, у меня было чувство, что Жоне супер-долго не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #523 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? у меня жоне энироль, ну ща, от твоего черного, чаще млж (мирное ломовое животное) а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #524 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Бля, Лайдович нравится пока что пишет. Это очень хуево, придется с ним играть. А я типа зарекся играть с этим ПИДОРОМ Ну ты сам нагнетаешь негатив между нами Я фул нейтрал, играю с кем играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #525 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #526 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? у меня жоне энироль, ну ща, от твоего черного, чаще млж (мирное ломовое животное) а шо? Выясняю позу своего черного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #527 8 апреля Eva написал 11 минут назад: Про меня писали что-то? да. мессор писал тебя черным с ролтоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #528 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? у меня жоне энироль, ну ща, от твоего черного, чаще млж (мирное ломовое животное) а шо? Выясняю позу своего черного) круто бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 8 апреля (изменено) Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя ПИЗДЕЦ Сейчас бы новикану 0 лет проебать на мафии в бифе. Ну если ты не вывозишь аргументами, то пиши иди нахуй и газуй до конца Да че вы такие слабые Изменено 8 апреля пользователем Messor Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #530 8 апреля Mr Scuf написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? мне не нужна для этого причина. я же написал что играю как хочется. да и в позапрошлой какую я хуйню сотворил? ну ка ответь. в мессора голос дал в решающий день? кого из мжей я выгнал то в позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #531 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии В вакууме кстати совершенно не согласен с этим утверждением. Чем дальше в лес, тем выгоднее оставлять легких для повеса мжей в игре. Особенно если они бесструктурно играют и параноят Стал бы в теории жоне дефать двух лоховских мжей на мафии - вопрос другой, но железных причин так НЕ делать нету. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #532 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя нихуя себе адекватный пост, +реп отмечу еще один факт, сорока, мне нужен более приоритетный и более вскрытый таргет, чем ты, иначе если я уведу от тебя я буду в наихуевейшем положении я на такие ошибки не клюю, какой бы новикан не был бы, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #533 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя ПИЗДЕЦ Сейчас бы новикану 0 лет проебать на мафии в бифе. Ну если ты не вывозишь аргументами, то пиши иди нахуй и газуй до конца Да че вы такие слабые Он не новикан, он в конфе с нами сидел, а значит впитал воздух которым мы дышали и уже на голову выше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #534 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя ПИЗДЕЦ Сейчас бы новикану 0 лет проебать на мафии в бифе. Ну если ты не вывозишь аргументами, то пиши иди нахуй и газуй до конца Да че вы такие слабые Так нахуя мне это, если я его нашла мж? Мне не впадлу переобуться) И я теперь фул стол смотрю с позиции, что Скуф мж - отсюда и дальнейшие выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #535 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 57 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: жони или актив или маф или мж как мж тебе должно быть глубоко похуй на бифы в первой половине дня, если уж и брать инициативку мирить кого-то, то только уже тогда, когда это определенно нужно а вот активу нужны живые потанцевальные мжи, которые не будут между собой сраться и смогут сориентироваться под инфу от актива в кулаке втопить в нужный таргет а на мафе - создать себе хороший образ мж, но тут это считают чернушной темой, я не верю что ты про это мог забыть, но не исключаю мне надо мирить вас за минуту когда ты финалку готов кинуть или когда, я не понимаю? когда нужно мирить то? почему не сейчас, если я думаю что вы 2 мжа? это тебе похуй на бифы, а мне не похуй - почему я объяснил тебе в прошлом посте. и вместо того чтобы принять то что тебе написали ты начинаешь выдумывать какую то свою логику. по поводу моих потенциальных ходов можешь даже не думать. на мж я абсолютно свободный персонаж и не ограничиваю себя рамками т.к. не от кого не завишу и никто от меня не зависит. друг, я в позапрошлой мирил людей, я в позапрошлой отчаянно писал чтоб вы хуйню не творили, мне было реально не похуй а вот многим тогда было похуй, все играли по своему, на все отговорки шли - ну не пошла игра, не попал в цвета с чего вдруг именно в этой произошел такой разворот на 180 градусов? тогда был самостийным, а теперь хочется помирить людей, чтоб из них кулак собрать? мне не нужна для этого причина. я же написал что играю как хочется. да и в позапрошлой какую я хуйню сотворил? ну ка ответь. в мессора голос дал в решающий день? кого из мжей я выгнал то в позапрошлой? в позапрошлой ты ваще в игру не попал и кидал куда зря финалки, вилковался на ровном месте, да и при всем при этом даже если учесть, что в этой ты именно так захотел поиграть, это еще не говорит нам толком ничего. есть факт - еще есть тонна времени написать много нужных и не очень постов, а пока я вижу, что ты мариновку сороки хочешь оборвать, особенно на фоне нелогичных и слабых постов от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #536 8 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя нихуя себе адекватный пост, +реп отмечу еще один факт, сорока, мне нужен более приоритетный и более вскрытый таргет, чем ты, иначе если я уведу от тебя я буду в наихуевейшем положении я на такие ошибки не клюю, какой бы новикан не был бы, ничего личного Почему? Это нормально для мж - передумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #537 8 апреля Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? так претензия у лайта в том, что ты меня боишься твердо красным дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #538 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. Хуевый пост. Тебе как будто выгодно выйти из пизделовки. Скуф от тебя не откатил еще Так какая мне разница с тз роли Жоне, откатил ли Скуф? Мне главное, что я нашла Скуфа мж, а значит Жоне пытается оставить в игре два легких для повеса мж-таргета, что не сильно выгодно мафии. Только если он потом хочет, чтоб мы под него играли, но Скуф ему особо не поможет, а я параноик) Так что как будто не те руки) Это изначально хуевая позиция. Если один(ты) считаешь другого(Скуфа) мж, а он тебя мафией, то ты заведомо в проигрыщном положение. Ты чернее этого игрока. Ты просто буквально говоришь пожалуйста я сдаюсь не играй против меня, а он чувствую запах крови и продолжает ебать тебя нихуя себе адекватный пост, +реп отмечу еще один факт, сорока, мне нужен более приоритетный и более вскрытый таргет, чем ты, иначе если я уведу от тебя я буду в наихуевейшем положении я на такие ошибки не клюю, какой бы новикан не был бы, ничего личного Почему? Это нормально для мж - передумать) а еще ошибаться - это тоже нормально я беру в расчет что и передумать и втопить в тебя могут быть двумя ошибками, так сказать квантовые ошибки, но я ж не знаю поэтому я буду гнуть свою линию, а не переобуваться исходя из слов другого игрока, а конкретно тебя а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 8 апреля 1. Месор хуйню пронес с позами, так не играют в мафию адекваты, ГАААААА ТЫ ОТКАТИЛ А ОН НЕ ОТКАТИЛ ТЫ В СЛАБЕЕ ПОЗЕ 2. Жони не мирит "2 мж со слабой позой которые могут уйти" т.к. скуфу ничего не угрожает он уверенный мж уже давно, следовательно жони дефает мутную сороку если он мафия - это плюсовой мув т.к. ее можно разыграть попоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #540 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче я думаю сорока мж и ты мж. объясню почему: в ситуации с "скажи честно ты маф?)" маф побоялся бы дальше провоцировать конфликт в 1 день + она проявляет эмоции как было когда она мжом была. Жоне мирит двух мжей, сегодня сидит, хотя и может быть закупка на мафе. неиронично черный пост бтв "моя рука посидит, но если че, могу и переобуться в свою руку " То есть Жоне у тебя мирный, который ошибается, не вместе со мной - так? так претензия у лайта в том, что ты меня боишься твердо красным дать. Офк, ты ж можешь на мафе со знанием ролей специально так делать. Но пока окрасняющий фактор я тебе в + записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение