Made_Of_Scars #5481 11 апреля в любом случае, мы все друг друга немного подозреваем, кто-то кого-то больше, кто-то меньше единственный факт это то что у нас есть лайт и как он скажет, так и мы должны сыграть а дальше уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5482 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: в любом случае, мы все друг друга немного подозреваем, кто-то кого-то больше, кто-то меньше единственный факт это то что у нас есть лайт и как он скажет, так и мы должны сыграть а дальше уже посмотрим а ты ева скуф рассматривал конфу такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5483 11 апреля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: в любом случае, мы все друг друга немного подозреваем, кто-то кого-то больше, кто-то меньше единственный факт это то что у нас есть лайт и как он скажет, так и мы должны сыграть а дальше уже посмотрим Lightovych, dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5484 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: в любом случае, мы все друг друга немного подозреваем, кто-то кого-то больше, кто-то меньше единственный факт это то что у нас есть лайт и как он скажет, так и мы должны сыграть а дальше уже посмотрим Я принимаю как акт веры что скуф и ты мж Скорее всего лобстер мж Иначе не выиграть Так и буду играть Остаются варо камик и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5485 11 апреля @Lightovych прости что я тебе испортил свободный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5486 11 апреля Waro написал 7 часов назад: шурик на топ мафию раздела идет в этом году Waro написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ева хайфа скарз на птс ( но тут 1 ошибка ева подвтредил ) но думаю 2 есть ева и хайфа 2 мж по методичке скарз замазанный нап @Lightovych Waro написал 7 часов назад: лайт точно без откатов? если да - засаммонь всех кто с голосами и скажи чтобы кинули давай без растяжек BRA_HAYFA написал 7 часов назад: лан шурик если что это актив долбоеб на птс х2 шурик ева - третий пусть будет дисп Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: лан шурик если что это актив долбоеб на птс х2 шурик ева - третий пусть будет дисп я хз мб там далбаеб пошел к месору потому что отстрелили ролтона и он запараноил что месор мафия я мж без роли ну если мувит в самого красного за столом, ну по кп сыграем У него не может быть моего черного чека BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Waro написал 7 часов назад: если что я доктор на всякий случай чтобы шурик не вскрылся BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: это чо активович начекал допкила, отпаяковал мукичу, дожил до третьего дня и начекал еще мафиозного закопа? тоже прайм подписку оформил? прикинь короче когда скарз написал про анализ голосов в допкек кукушку типо кто куда поздно рано я хотел ему ответить что мессор вскрылся что кукушка был у корвуса(хз с чего я это взял) но на всякий пошел проверить мессор сначала вскрылся просто - кукушка убивал и только потом что в бару я такой думаю, видимо был маяк от лайтовича что в бару шел НО Я НЕ НАШЕЛ МАЯКА либо лайт отмаяковал на бару ход либо мессор просто решил нарандомить и угадал ход кукушки и я такой пока искал увидел как дисп у мессора просит нормльно ход написать и после этого короче я решил ваще скарзу не отвечать вполне допускаю бтв конфу ева шурик скуф BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) Shyrik написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: ну если мувит то я ебал такие мувы на мне 0 ответственности без б завтра строго по моему кп там додик на хейте проебал чек куда то и на млг играет Мне не привыкать я если че за игру ниразу у тебя не видел мафиозного маркера, который ждал Потому что твой маркер работает не от роли, а от настроения моего и это все хуйня Мой контраст не зависит от карточки в игре) но ты даже не знаешь что за маркер)))) никто не знает) Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп не, я просто теперь буду играть от того, что если маркер есть, то ты маф а если нет, то буду думать Shyrik написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Их не существует, я даже у тебя никогда не спрашивал про маркер потому что он миф Ты выгнал меня в детективе, все маркеры - туфла и просто само-псиоп не, я просто теперь буду играть от того, что если маркер есть, то ты маф а если нет, то буду думать Ну и дурачек я просто буду в тебя двойки кидать и когда раз 5 похаваешь пересмотришь подход) BRA_HAYFA написал 6 часов назад: но если варо не доктор то конфа шурик дисп варо Waro написал 6 часов назад: шурик дай цветов на последок мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5487 11 апреля Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5488 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5489 11 апреля Как будто шарик хайфа непара? Shyrik написал 10.04.2025 в 21:54: Eva написал 10.04.2025 в 21:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 21:51: Eva написал 10.04.2025 в 21:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия С остальным согласен ? хайфа ты есть маф Лайтович вполне Скуф))) Че он внаглую задефал напа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5490 11 апреля Eva написал 3 минуты назад: Как будто шарик хайфа непара? Shyrik написал 10.04.2025 в 23:54: Eva написал 10.04.2025 в 23:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 23:51: Eva написал 10.04.2025 в 23:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия С остальным согласен ? хайфа ты есть маф Лайтович вполне Скуф))) Че он внаглую задефал напа? Я ж кидал ты не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5491 11 апреля Eva написал 1 час назад: Вспомните варо в прошлой на мж и в этой Кароче я увернн что варо маф откуда переобувка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5492 11 апреля Shyrik написал 10.04.2025 в 22:03: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 22:01: Shyrik написал 10.04.2025 в 21:56: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 21:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 21:51: Eva написал 10.04.2025 в 21:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия А я? вы с евой в конфе думаю ева Shyrik написал 10.04.2025 в 21:56: BRA_HAYFA написал 10.04.2025 в 21:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 21:51: Eva написал 10.04.2025 в 21:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия А я? вы с евой в конфе думаю А я тебе вчера еву с кукушкой зачем продал? Ну если вы оба в конфе то вы по итогу первого дня должны в полу разбежке быть, вам не варик вместе играть и краснить друг друга Хайфа не с гариком? Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Как будто шарик хайфа непара? Shyrik написал 10.04.2025 в 21:54: Eva написал 10.04.2025 в 21:53: Shyrik написал 10.04.2025 в 21:51: Eva написал 10.04.2025 в 21:50: Короче ладно, у нас же 3 мафии осталось? Скуф камик хайфа лайт вот я думаю здесь они Щас 9-3 -мж днем -мж ночью 7-3 -мж днем -мж ночью 5-3 крителло В целом 2 права на ошибку есть пока что, не думаю что лебстер мафия, если да - то это стремная победа будет Мнение? ками не мафия С остальным согласен ? хайфа ты есть маф Лайтович вполне Скуф))) Че он внаглую задефал напа? Я ж кидал ты не видел? Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5493 11 апреля Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5494 11 апреля Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Вспомните варо в прошлой на мж и в этой Кароче я увернн что варо маф откуда переобувка? Идет мирный поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5495 11 апреля Made_Of_Scars написал 1 час назад: а ну то есть до сегодняшнего дня, лейбстера он особо никуда не писал у чела игры нет 4 дня что плохого в том что я о нем вспомнил? про тебя например пишу давно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5496 11 апреля Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: я предлагаю ебануть лобстера сегодня - с ним выходить на угадайку не хочу и никому не желаю дальше мейд, там если мж, то хайфа/скуф, где я выберу второго почти всегда а я проебал или как скуф в цепи варо стал аж на месте где игра уже закончится и она проебется @Mr Scuf вы с ним подружились? я в скуфа планирую на критике кидать, если мы до нее дойдем почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #5498 11 апреля Нет все, я ебал Меня натурально плавит, давайте, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5499 11 апреля Lightovych написал 1 час назад: наводчик контужен, разброс увеличивается в одном окопе сиделм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5500 11 апреля Mr Scuf написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: У варо статичная поза скуф скарз хуйня, я нашел мжей, а не пушу мафов моя поза - в остатке без игры и я хочу лобстера Что думаешь по ками? ками мирное ебало держит с первого дня, он у меня второй по красноте после евы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение