Soroka_ #42 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно ну очень странный вопрос был задан с самого начала как бы, типа да я ща тебе в топан накалякую шо я маф тряски нет кста, сорок, а вот я констатирую - чето ты очень быстро разогналась и чернишься Тут этот вопрос в порядке вещей, привыкай) Надо в ответ держать уверенно ебало) Но саммаф - это не уверенное ебало) Подожду корешей, пусть оценивают твой перформанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 7 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Дисп, как оценишь реакт новикана) Не очень, как и вся ваша ветка диалога пока что Какие мысли у тебя по нам?) хз пока никаких особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #44 7 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дисп печальный какой то, уже хотел на банку или ролька жжмет Я не помню вообще игр, где Дисп в первый был веселый и уверенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45 7 апреля Скуф будто понял, что в прошлой проебался со стенами и серьезным ебалом на дефе и щас типа расслабленно ноги вытянул и играет Пока не верю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #46 7 апреля dispersion написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Тарантиновские у вас диалоги канеш Разбегаемся как можем то есть пока никак Дисп, как оценишь реакт новикана) Не очень, как и вся ваша ветка диалога пока что Какие мысли у тебя по нам?) хз пока никаких особо У тебя пока постинг идеально стакается с авой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #47 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно ну очень странный вопрос был задан с самого начала как бы, типа да я ща тебе в топан накалякую шо я маф тряски нет кста, сорок, а вот я констатирую - чето ты очень быстро разогналась и чернишься Тут этот вопрос в порядке вещей, привыкай) Надо в ответ держать уверенно ебало) Но саммаф - это не уверенное ебало) Подожду корешей, пусть оценивают твой перформанс. так я уверенно держу ебало организовываешь хуевую атаку - готовься получать в ответ, и чота у тебя трясочка по поводу саммафа пошла что то не так х2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 7 апреля Вообще у меня есть один нотс на мафа Диспа, но это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #49 7 апреля нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 7 апреля Mr Scuf написал Только что: нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить не чёто не хочу пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #51 7 апреля Mr Scuf написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно ну очень странный вопрос был задан с самого начала как бы, типа да я ща тебе в топан накалякую шо я маф тряски нет кста, сорок, а вот я констатирую - чето ты очень быстро разогналась и чернишься Тут этот вопрос в порядке вещей, привыкай) Надо в ответ держать уверенно ебало) Но саммаф - это не уверенное ебало) Подожду корешей, пусть оценивают твой перформанс. так я уверенно держу ебало организовываешь хуевую атаку - готовься получать в ответ, и чота у тебя трясочка по поводу саммафа пошла что то не так х2?) да всё больше верю, что реально черный) мжу не впадлу в ответ рофл какой-то кинуть, а ты прям на осатанелом ебале держишь оборону) если мж - советую ща поговорить с другими, поискать кулак какой-то я с тебя реакт полутала, не вижу пока смысла в дальнейшей беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #52 7 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить не чёто не хочу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #53 7 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить не чёто не хочу пока понравился пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 7 апреля Soroka_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить не чёто не хочу пока понравился пост) а лайк зажала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #55 7 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: всем здарова я мж Скажи честно - ты маф?) черный пост Черный пост кукушка накукуй мне скока жить осталось пж Такими темпами до завтрашней казни) черный пост без рофлов чето ты очень быстро перешла к атакам что то не так?) Надо стол разгонять, микрон А я помню, как ты на черном трясешься - так что проще тебя сразу потыкать) Тут засаммафил, это не оч хорошо, конечно ну очень странный вопрос был задан с самого начала как бы, типа да я ща тебе в топан накалякую шо я маф тряски нет кста, сорок, а вот я констатирую - чето ты очень быстро разогналась и чернишься Тут этот вопрос в порядке вещей, привыкай) Надо в ответ держать уверенно ебало) Но саммаф - это не уверенное ебало) Подожду корешей, пусть оценивают твой перформанс. так я уверенно держу ебало организовываешь хуевую атаку - готовься получать в ответ, и чота у тебя трясочка по поводу саммафа пошла что то не так х2?) да всё больше верю, что реально черный) мжу не впадлу в ответ рофл какой-то кинуть, а ты прям на осатанелом ебале держишь оборону) если мж - советую ща поговорить с другими, поискать кулак какой-то я с тебя реакт полутала, не вижу пока смысла в дальнейшей беседе я мж нового типа, привыкай кстати какое осатанелое ебало я абсолютно спокоен я тож полутал реакт - чернотой попахивает, на том и разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #56 7 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: нахуя мне твоя вера дружище корвус мне цвета нужны, быренько написали тут ченить не чёто не хочу пока понравился пост) а лайк зажала ну ты хочешь бесплатно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 7 апреля Скуф, чё на движениях такой резкий, суетишься куда-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #58 7 апреля dispersion написал Только что: Скуф, чё на движениях такой резкий, суетишься куда-то срать хочу прост ща с мобилы залечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #59 7 апреля Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Скуф, чё на движениях такой резкий, суетишься куда-то срать хочу прост ща с мобилы залечу опять маяк на актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 7 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: срать хочу прост давай в топан Waro, Soroka_, Mr Scuf и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение