Mr Scuf #6021 В субботу в 22:55 Все тебе известно Меня в мафы в моменте писали и шурик, и хайфа, и мессор, и дисп, и лейбстер 3 дня пушил меня, и ева подозревал на около-нуле и вначале дня, потом откатил, и сорока, и лайтович считал что мы с сорокой хуйню развели, и скарз хоть чето да писал, и кукушка пытался меня мафом выставить, и варо даже чуть чуть подозревал(мне так показалось), и корвус, барарум только толком не вмешивался, и джонни хотел нас помирить, оба они мжи, но у барарума была другая игра, а жонни - это просто жонни, хотя нет, я перечитывал его вчера и мне показалось, что что-то он да понимал. Один ты давал мне, привожу твои слова, "мафия скуф - невозможно", пхахаха блять. И ты пишешь, чтоб я не параноил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6022 В субботу в 22:58 Mr Scuf написал Только что: Но я сколько тебя спрашиваю про то, как ты дал мне бетон мж и почему "я - невозможная мафия", так и не получаю ответа ответ у тебя был, ты просто невнимательный, хотя даже в какой то степени этого пока не понимаешь и не счел ответом не говорою я в открытую, потому что в будущем могу пару игр использовать это как некий маркер твой на мж со скарзом ты точно был невнимателен, как и он, потому что буквально перед тем как скарз задал свой вопрос почему он у меня мж, я ответил выше варо поэтому решил скарзку так написать Mr Scuf написал 5 минут назад: Я очень признателен за доброту если ты тоже решил поёрничать, то не стоит, поверь, здесь многие видели как я могу общаться и это не то, чем я горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6023 В субботу в 23:01 Kami_ написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Но я сколько тебя спрашиваю про то, как ты дал мне бетон мж и почему "я - невозможная мафия", так и не получаю ответа ответ у тебя был, ты просто невнимательный, хотя даже в какой то степени этого пока не понимаешь и не счел ответом не говорою я в открытую, потому что в будущем могу пару игр использовать это как некий маркер твой на мж со скарзом ты точно был невнимателен, как и он, потому что буквально перед тем как скарз задал свой вопрос почему он у меня мж, я ответил выше варо поэтому решил скарзку так написать Mr Scuf написал 7 минут назад: Я очень признателен за доброту если ты тоже решил поёрничать, то не стоит, поверь, здесь многие видели как я могу общаться и это не то, чем я горжусь Я реально признателен, я с политтопана, там не так церемонятся Ну я невнимательный, но почему бы не повторить, в чем проблема? Еще и скарз невнимательный оказывается. Когда меня просят что-то повторить - я повторяю, у меня горит жопа, но я повторяю, потому что это может помочь мжам победить Кстати про маркер - чувак, я уже писал, я на активе хоть и поспокойнее играл, но я так же в мафпуле у многих сидел до самого вскрытия, какой к черту маркер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6025 В субботу в 23:30 скуф/ками любой порядок моя поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6026 вчера в 04:04 (изменено) Проснулся @Kami_ @Waro @Made_Of_Scars @Mr Scuf Парни, я абсолютно уверен, что вы все мирные: Ками дает отличное эмо, держит ебальник и дает предположения по игре, шурик окраснял камика по внеигровухе с ответом диройчка в игровом топане, шурик не стал бы это делать с напом - подарил нам мж цвет камика. Варо вчера мог спокойно выгонять меня, тк я его пушил и на мафии я ему неудобен дальше в игре, но он продолжал меня писать мирным и настаивал выгонять лобстера/скарза - попали, сейчас он дает хорошее эмо, которое я ждал и рассматривает разные варианты - мирный. Скарз я считаю дал бы на стадии ещё прошлого дня дикую тряску, потому что его ник часто мелькает на обсуждении, далее я видел от него пару оригинальных мыслей в течении игры и голос в сороку после вскрытия - ну это точно не в стиле прагматичного скарза ящитаю - мирный. Скуф абсолютно точно красный мирный шиз, который впервые в своей практике играет на мж и получил картбланш на свое шизо расследование, дошел до такой стадии, потому и возбужден, он пиздец как во влечен в игру и показывает супер мирное эмо - красный чек. У нас остается хайфа, который еще со вчерашнего дня пропал с онгоинга, ему нехуй сказать, у него хуевая поза всю игру, у него эмо робота, ему тупо не придумать, что писать, у него кринжовые диалоги с шуриком, я у него становился мафией только как он у меня становился мафией - далее он про меня забывал, шурик давал я/хайфа 1 мафия. В целом я готов каждому из 4 проебать за старание и пот, поэтому предлагаю хуйней не страдать и дать фн в хайфу, если там мирный - то похуй меня снимайте и грац конфу, они достойно сыграли и не будет обломно им проиграть даже после такого млг от лайтовича и мессора (сорока фул виновата) Тут важно понимать, что если бы не лайт - мы бы выгнали 0 мафий за всю игру Изменено вчера в 04:47 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6027 вчера в 05:11 Eva написал 1 час назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6028 вчера в 07:55 Mr Scuf написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6029 вчера в 08:09 Eva написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал а как мне еще играть, только от реактов и общения я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6030 вчера в 08:19 Mr Scuf написал 10 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал а как мне еще играть, только от реактов и общения я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам) Ты хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6031 вчера в 08:21 Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал а как мне еще играть, только от реактов и общения я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам) Ты хорошо сыграл Не знаю сарказм это или нет Поступлю мудрее Спасибо, ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6032 вчера в 08:29 Mr Scuf написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: на свое шизо расследование >шизорасследование >если выгоняем хайфу у меня попадание по 3 из 4 мафам, + подозрения шурика во второй день Ну ты вроде по мирному написал Ладно, надо заканчивать в любом виде эту хуйню Проблема в том, что ты каждый ник в пуле перебрал на мафию и у тебя почти 1к постов, которые я не читал а как мне еще играть, только от реактов и общения я не актив, у меня нет абилки чекнуть кукушку например в первый день, который мне пытался сороку продать, но и навязать хуйню про то, что это я буду виноват в этом у меня нет абилки чтоб во вторую ночь чекнуть шурика/мессора а на некст день лебстера у меня есть только реакты с общения и неадекватная на мой взгляд поза, при учете, что я знаю свою роль я ж перед вскрытием лайтовича кидал свой мафпул - варо, хайфа, лебстер ошибся с варо, там был шурик, но ты ща пишешь что хайфа маф, лебстер известный маф, по кукушке я еще в первый день процентов 60 понял(ну или ты можешь написать что я угадал, в целом игра была трудная, не буду доказывать как и почему я пришел к своим выводам) Ты хорошо сыграл Не знаю сарказм это или нет Поступлю мудрее Спасибо, ты тоже Не сарказм Ты топ новичок меня напоминаешь молодого Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6033 вчера в 08:32 Eva написал 4 часа назад: Проснулся @Kami_ @Waro @Made_Of_Scars @Mr Scuf Парни, я абсолютно уверен, что вы все мирные: Ками дает отличное эмо, держит ебальник и дает предположения по игре, шурик окраснял камика по внеигровухе с ответом диройчка в игровом топане, шурик не стал бы это делать с напом - подарил нам мж цвет камика. Варо вчера мог спокойно выгонять меня, тк я его пушил и на мафии я ему неудобен дальше в игре, но он продолжал меня писать мирным и настаивал выгонять лобстера/скарза - попали, сейчас он дает хорошее эмо, которое я ждал и рассматривает разные варианты - мирный. Скарз я считаю дал бы на стадии ещё прошлого дня дикую тряску, потому что его ник часто мелькает на обсуждении, далее я видел от него пару оригинальных мыслей в течении игры и голос в сороку после вскрытия - ну это точно не в стиле прагматичного скарза ящитаю - мирный. Скуф абсолютно точно красный мирный шиз, который впервые в своей практике играет на мж и получил картбланш на свое шизо расследование, дошел до такой стадии, потому и возбужден, он пиздец как во влечен в игру и показывает супер мирное эмо - красный чек. У нас остается хайфа, который еще со вчерашнего дня пропал с онгоинга, ему нехуй сказать, у него хуевая поза всю игру, у него эмо робота, ему тупо не придумать, что писать, у него кринжовые диалоги с шуриком, я у него становился мафией только как он у меня становился мафией - далее он про меня забывал, шурик давал я/хайфа 1 мафия. В целом я готов каждому из 4 проебать за старание и пот, поэтому предлагаю хуйней не страдать и дать фн в хайфу, если там мирный - то похуй меня снимайте и грац конфу, они достойно сыграли и не будет обломно им проиграть даже после такого млг от лайтовича и мессора (сорока фул виновата) Тут важно понимать, что если бы не лайт - мы бы выгнали 0 мафий за всю игру go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #6034 вчера в 08:35 Ждем всех, чтоб заФНить В любом случае благодарю всех за игру, было приятно с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6035 вчера в 08:39 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: скуф/ками любой порядок моя поза вахуе Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6036 вчера в 08:42 Ждем маленького Варо, он проснется через часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6037 вчера в 10:33 BRA_HAYFA написал 09.04.2025 в 16:52: бурята не хватает сюда @Darkd3ad причина суммона? ремонт закончу регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6038 вчера в 10:45 Darkd3ad написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 09.04.2025 в 16:52: бурята не хватает сюда @Darkd3ad причина суммона? ремонт закончу регнусь Привет Купишь мне прем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6039 вчера в 10:52 Kami_ написал 2 часа назад: Eva написал 6 часов назад: Проснулся @Kami_ @Waro @Made_Of_Scars @Mr Scuf Парни, я абсолютно уверен, что вы все мирные: Ками дает отличное эмо, держит ебальник и дает предположения по игре, шурик окраснял камика по внеигровухе с ответом диройчка в игровом топане, шурик не стал бы это делать с напом - подарил нам мж цвет камика. Варо вчера мог спокойно выгонять меня, тк я его пушил и на мафии я ему неудобен дальше в игре, но он продолжал меня писать мирным и настаивал выгонять лобстера/скарза - попали, сейчас он дает хорошее эмо, которое я ждал и рассматривает разные варианты - мирный. Скарз я считаю дал бы на стадии ещё прошлого дня дикую тряску, потому что его ник часто мелькает на обсуждении, далее я видел от него пару оригинальных мыслей в течении игры и голос в сороку после вскрытия - ну это точно не в стиле прагматичного скарза ящитаю - мирный. Скуф абсолютно точно красный мирный шиз, который впервые в своей практике играет на мж и получил картбланш на свое шизо расследование, дошел до такой стадии, потому и возбужден, он пиздец как во влечен в игру и показывает супер мирное эмо - красный чек. У нас остается хайфа, который еще со вчерашнего дня пропал с онгоинга, ему нехуй сказать, у него хуевая поза всю игру, у него эмо робота, ему тупо не придумать, что писать, у него кринжовые диалоги с шуриком, я у него становился мафией только как он у меня становился мафией - далее он про меня забывал, шурик давал я/хайфа 1 мафия. В целом я готов каждому из 4 проебать за старание и пот, поэтому предлагаю хуйней не страдать и дать фн в хайфу, если там мирный - то похуй меня снимайте и грац конфу, они достойно сыграли и не будет обломно им проиграть даже после такого млг от лайтовича и мессора (сорока фул виновата) Тут важно понимать, что если бы не лайт - мы бы выгнали 0 мафий за всю игру go ну я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6040 вчера в 11:01 доброе утро погнали Mr Scuf понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение