Messor #661 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Пойду поссу. @Messor открывай рот Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #662 8 апреля Mr Scuf написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #663 8 апреля Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пойду поссу. @Messor открывай рот @Messor мнение? Он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #664 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #665 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #666 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #667 8 апреля Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? У меня для джонни плохие новости так я мешков перечислил из деда, скарза и хайфы и сказал что хочу туда куда то в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 8 апреля Джонни и Сорока не вместе кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 8 апреля Mr Scuf написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Да. Старый компик не тянул) ЧЕЛ ЭТО НЕ СМЕШНО Я комп в 2022 обновил, ибо в 2021 мои 970+6600+8 не тянули Я в 2025 обновил как премию получил Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #670 8 апреля Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? пишу в последний раз - мне не понравился ее пуш в меня снихуя, ее постинг и расхождения с реальным положением дел в ее тексте, т.е. перекручивание фактов по кукушке все тож самое, он толком ниче толкового не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #671 8 апреля Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) Я если честно не очень понимаю, как у него Ролтон-опорник совпадает со мной-уверенным мжом) При этом он мирит меня и Скуфа, но не мирит меня и Ролтона, хотя второе ему необходимо для крепкого кулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #672 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? У меня для джонни плохие новости так я мешков перечислил из деда, скарза и хайфы и сказал что хочу туда куда то в первый. Оке🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #673 8 апреля Mr Scuf написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Да. Старый компик не тянул) ЧЕЛ ЭТО НЕ СМЕШНО Я комп в 2022 обновил, ибо в 2021 мои 970+6600+8 не тянули до войны или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #674 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Да. Старый компик не тянул) ЧЕЛ ЭТО НЕ СМЕШНО Я комп в 2022 обновил, ибо в 2021 мои 970+6600+8 не тянули до войны или после? после, когда доллар рубь по 60 был в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 29 минут назад: да, только на 4 день, поэтому я тебе и пишу - посмотрим а надо было в 1 или когда? когда красные на красных наиграли тогда и разобрался. оукс то постить начал только на 4 день. с чего эт, я такое не писал, я лишь отметил, что в первые 3 дня у тебя не очень вышло, я не сомневаюсь в твоем скилле, я не про это вообще щас у меня вот сейчас финалка не слита, я работаю по сороке, которая со мной переписывается, я чтоль ее сам закапываю? ну тут соглы, что трудно играть с полумешками, но сейчас речь не о мешках - а о судьбе сороки А почему по ней работаешь, я нулевой прочитал ты писал кукушка под неё сыграл, в итоге у вас бтв нарисовал я? пишу в последний раз - мне не понравился ее пуш в меня снихуя, ее постинг и расхождения с реальным положением дел в ее тексте, т.е. перекручивание фактов по кукушке все тож самое, он толком ниче толкового не написал Я уже читаю, ну мне по второй странице не понятен её пост где она пишет что ты в саммаф сыграл, это не логично выглядело, тк ты в неё вначале накинул в 1 страницу больше окрачняюзиц пост где типо кукушка под неё сыграл Потом атаковал, это чаще мирный паттерн Ну и ты по другому вроде пишешь, не как в прошлой, тоже в плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #676 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? я знаю что там бара. деда хотел выгнать чтобы не сидел мешком. бара не будет мешком думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 8 апреля Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) Я если честно не очень понимаю, как у него Ролтон-опорник совпадает со мной-уверенным мжом) При этом он мирит меня и Скуфа, но не мирит меня и Ролтона, хотя второе ему необходимо для крепкого кулака. Ахахах. Я тоже мирил тебя с Лайтовичпм, а вот со Скуфом нет. Бля хз подруга, мне не кажется это черным мувом от Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #679 8 апреля (изменено) Soroka_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. То есть кинешь в своего мжа, которого дефаешь ща?) я про мессора писал. не думаю что ролтон уверенно определился в тебя финалку кидать. Изменено 8 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #680 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты еще хочешь в Деда? я думаю. если ролтон примет мое предложение играть в кулаке, то за ним наверно кину. На ща там Бара. Ты Деда же хотел на всякий случай выгнать? Верно? я знаю что там бара. деда хотел выгнать чтобы не сидел мешком. бара не будет мешком думаю. Ну все ок ок. Я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение