Messor #1001 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1002 8 апреля я дефаться не буду лучше сразу уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 8 апреля Lightovych написал Только что: я дефаться не буду лучше сразу уносите он сдался кажется попали Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1004 8 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1005 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1006 8 апреля еваа евачка) ну дам тебе шанс, с барского плеча напиши мне что ты думаешь о мессоре, хайфе и сороке пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа Messor написал 7 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1008 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1009 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа если хайфа мафия, то я оч давно не играл в эту игрульку видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1010 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1012 8 апреля Mr Scuf написал Только что: еваа евачка) ну дам тебе шанс, с барского плеча напиши мне что ты думаешь о мессоре, хайфе и сороке пожалуйста Чел я без рофло считаю тебе впадлу отвечать и твое погоняло клопыч Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Eva или после этой тебе закинуть? Ты же вроде не выживаешь сегодня Всм Ну а кто мафия Хайфа Почему Потому что играет во всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1013 8 апреля Eva написал Только что: Чел я без рофло считаю тебе впадлу отвечать и твое погоняло клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 8 апреля Eva написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: еваа евачка) ну дам тебе шанс, с барского плеча напиши мне что ты думаешь о мессоре, хайфе и сороке пожалуйста Чел я без рофло считаю тебе впадлу отвечать и твое погоняло клопыч Бля, хороший пост Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1015 8 апреля Eva написал Только что: Потому что играет во всех мжей евачка знает роли мж бы написал - играет во всех МОИХ мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1016 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Потому что играет во всех мжей Ева и Сорока мж ты считаешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1017 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Потому что играет во всех мжей Ева и Сорока мж ты считаешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1019 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Потому что играет во всех мжей евачка знает роли мж бы написал - играет во всех МОИХ мжей 👍 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Потому что играет во всех мжей Ева и Сорока мж ты считаешь, так? Да и еще джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1020 8 апреля Eva написал Только что: Да и еще джони А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение