Eva #1021 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да и еще джони А я? Я тебя и не чернил Ты меня чернишь за ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1022 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да и еще джони А я? Чел я без рофло считаю тебе впадлу отвечать и твое погоняло клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да и еще джони А я? Я тебя и не чернил Ты меня чернишь за ролтона Ну а почему? Ролтон идет в твоего мужа (меня) и твою мж Чороку Почему ты не ебеш Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1024 8 апреля Хайфа зашел в топан, все ники в онгоинге окраснил, я бифился с шуником, он его окраснил, меня не очернил Потом когда я согласился с джони по хайфе он решил меня в мафию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1025 8 апреля Eva написал 6 минут назад: Чел я без рофло считаю тебе впадлу отвечать и твое погоняло клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1026 8 апреля Eva написал Только что: писать Ролтон играет во всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1027 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да и еще джони А я? Я тебя и не чернил Ты меня чернишь за ролтона Ну а почему? Ролтон идет в твоего мужа (меня) и твою мж Чороку Почему ты не ебеш Ролтона? Дак в тебя не идет дневное, сороку тоже много кто краснит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да и еще джони А я? Я тебя и не чернил Ты меня чернишь за ролтона Ну а почему? Ролтон идет в твоего мужа (меня) и твою мж Чороку Почему ты не ебеш Ролтона? Дак в тебя не идет дневное, сороку тоже много кто краснит уже ))) Почему ты чернишь моего мжа Хайфу? А моего черного Ролтона дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 8 апреля Eva написал Только что: Хайфа зашел в топан, все ники в онгоинге окраснил, я бифился с шуником, он его окраснил, меня не очернил Потом когда я согласился с джони по хайфе он решил меня в мафию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1030 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: писать Ролтон играет во всех мжей Только он первый атакует) Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Да и еще джони А я? Я тебя и не чернил Ты меня чернишь за ролтона Ну а почему? Ролтон идет в твоего мужа (меня) и твою мж Чороку Почему ты не ебеш Ролтона? Дак в тебя не идет дневное, сороку тоже много кто краснит уже ))) Почему ты чернишь моего мжа Хайфу? А моего черного Ролтона дефаешь? Потому что я лучше тебя играю и ты должен за мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1031 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик Ну вообще похоже на мирного Мессора по описанию, но я вот когда догонял онгоинг мне показалось это набором хуйни. Мб я уже на другом лвле, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 8 апреля Eva написал Только что: Потому что я лучше тебя играю и ты должен за мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1034 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хайфа зашел в топан, все ники в онгоинге окраснил, я бифился с шуником, он его окраснил, меня не очернил Потом когда я согласился с джони по хайфе он решил меня в мафию писать Так все и было, любой кто откроет твой профиль это увидит Очернение джони я не считаю оригинальной мыслью, его на любой роли тяжело воспринимать и атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 8 апреля Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1036 8 апреля Mr Scuf написал Только что: короче мне похуй ева ультрачерный Бро не обижайся что тебя выебали в прошлой игре, просто ты пока что лоу скил челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 8 апреля Eva написал Только что: Очернение джони я не считаю оригинальной мыслью, его на любой роли тяжело воспринимать и атаковать т.е. на мж я не могу его чернить если не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик Ну вообще похоже на мирного Мессора по описанию, но я вот когда догонял онгоинг мне показалось это набором хуйни. Мб я уже на другом лвле, хз Че ты там бедолага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1039 8 апреля Messor написал Только что: Почему @Eva ты так сильно хочешь мне показать что ты с Ролтоном вместе? Ты додик, тебе шарик с которым ты играешь пишет что ролтон мж, причина упорки? BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Очернение джони я не считаю оригинальной мыслью, его на любой роли тяжело воспринимать и атаковать т.е. на мж я не могу его чернить если не понимаю? Т е на мж ты выдал бы что-то оригинальное по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1040 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Кукушка контраст с прошлой + гавно замечание по мне. Ближе к Японии Напиши как кроме сам мафа в игре чет напишешь Ты газированный сырок максы Я дал Ролтону возможность подышать и пошел искать мафию и взаимодействовать в топике. Если ты продолжишь пиздетт, то я начну агитировать в тебя дневное В чем пиздешь? У тебя по игре одни вопросики и ибд хуйня 0 шансо в тебе мжа увидеть на данном этапе ) Спроси у остальных что они думают. Только с ними чехол с микрофона стационарного и надень на лицо чтобы тебя не захаркали У кого мессор мже? У меня мж, как раз вижу контраст в прошлой ему как будто не похуй хочется верить Как ты понял что не похуй в том что от Ролтона откатил немного? Как раз в отрыве от того, что он по ролтику пишет как бы описать риакшен тайм у него мирный типо че-то происходит в онгоинге и мессор туды-сюды тут же шныкичем вылазит мнение дать, людей опросить, позу пересобрать, шутку пошутить комфортик челик Ну вообще похоже на мирного Мессора по описанию, но я вот когда догонял онгоинг мне показалось это набором хуйни. Мб я уже на другом лвле, хз Че ты там бедолага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение