Eva #1281 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ладно мой кулак это ролтон джони шурик бара С ними именно буду играть А я? Ты мой друг KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1282 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Ладно мой кулак это ролтон джони шурик бара С ними именно буду играть Перезаряжай, выстрели в спину За то, что я любил тебя лишь наполовину Сожги меня, пока я сплю в пустой квартире Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1283 8 апреля Lightovych написал Только что: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 8 апреля Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1286 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) Вот ещё раз посты что они готовы в баланс Шурик дефает лайта Сорока мутная, с поддефов от энироли варо Кого же сливать? Наверное ВЛЕВО Чет ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1287 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Сороке похуй на игру - мже? Развивай дальше мысль. Думаешь мж, да? Кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1288 8 апреля Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1289 8 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Сороке похуй на игру - мже? Развивай дальше мысль. Думаешь мж, да? Кто тогда мафия? Подожди, я пробую играть как ты, чтобы найти в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1291 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сороке похуй на игру - мже? Развивай дальше мысль. Думаешь мж, да? Кто тогда мафия? Подожди, я пробую играть как ты, чтобы найти в тебе мжа Так, вот давай не юли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1292 8 апреля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1293 8 апреля Офк на фоне того пишу, что допускаю среди них двоих мафа Чтобы понимали почему такую шурика, точнее не понимаю его позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1294 8 апреля я отвечаю что норм координация, при этом говорю альтернативную СОРОКА ГРИТ ЭТО ОТКАТ ОТ ДЖОНИ??!?!? А ЧТО ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ТЫ ОТКАТИЛ? не бля ,надо как ты ставить либо впидобайку, либо писать черная хуйня, даже читать и вникать в произнесенное необязательно бинарный голем, ебать того рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 8 апреля Bararym написал Только что: Офк на фоне того пишу, что допускаю среди них двоих мафа Чтобы понимали почему такую шурика, точнее не понимаю его позу В ком? Повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1296 8 апреля Ору с евы постов, сидит, такой прям в смокинге Красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 8 апреля Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: То что Шурик всех троих косвенно поддефал похуй, понял, запишу Ты выдумал это У тебя энироль варо (не важно маф или мж) дефает сороку, которая мутная Где твой голос должен быть? Где он должен быть? Бара строго мж не троль его Вообще не тролю и лояльно с ним общаюсь Варо Но ты хочешь чтобы он разобрался Зачем мне кидать в энирль варо, если я в топик зашел с поста "я понимаю откуда он сорока мж дал"? Умный послушает, дурак полетит голову разбивать Я же говорю ты невнимательно читал Я тебе поэтому и написал, у тебя они все 3 мжа? Я тоже вполне понимаю, что сорока может быть мирной Но ты продолжаешь её рисовать мутной, почему? Мне это не понятно, у тебя в голове одновлэременно в позе сорока мж и мафия Ты хочешь вне этих ников голосование? Если да, то почему игнорируется посты лайта и сороки, где они косвенно готовы на вилку? Бара плз читай что я пишу, я изначально это расписал Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1298 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ГДЕ Я ОТ ДЖОННИ ОТКАТИЛ ПОКАЖИТЕ ГДЕ Ты хвалишь пост с его мыслями) Если не откатил - получается, нравятся мысли мафа?)) Оверреакт черный бтв) это координация, какие мысли блять, он даже цвета не пишет ты пятидесятый раз придумываешь какую-то несусветную хуйню и кладешь слова в мой рот, которые не были произнесены А координация не мысли, и аргументы за свои предложения он там не пишет Бля, у тебя такая упорка черная) Ты так и не ответил) Я выхожу мжом сегодня - кто маф?) Реально считаешь, что все мафы в нуле сыграли вместе?) А если выходишь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1299 8 апреля Messor написал 4 минуты назад: Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивый Bararym написал Только что: Ору с евы постов, сидит, такой прям в смокинге Красивый. Сошлись во мнениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1300 8 апреля Shyrik написал Только что: Варо сороку по маркеру дал мж, я с этим не согласен и описал что конкретно в этой у нее въезд в новичка это не типично для мж сороки Мутной я ее по этому и считаю, сорока мж она не стала бы в моей парадигме хуярить новикана на прожарку. Плюс когда мы днем общались мне не зашло то, что она свой пуш скуфа, ставит в неигровое дейтсвие и болд корвуса для нее выше в иерархии, это ваще кек но ты не читал и сейчас лепишь горбатого Сорока на вилке меня устраивает Все увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение