Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Droed написал 10 минут назад:

илитариями.

Илитарии (буквально 4\5 игроков)

Эти опросы по выбранной концовке весь год проходят на среддитах, все что я видел стата примерно одна и та же, 1:4 - 1:5

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

dreamer написал 36 минут назад:
Droed написал 47 минут назад:

илитариями.

Илитарии (буквально 4\5 игроков)

Эти опросы по выбранной концовке весь год проходят на среддитах, все что я видел стата примерно одна и та же, 1:4 - 1:5

Я понимаю людей которвые выбрали варесо и уважают выбор других игроков либо считают обе концовки говно.

А когда говорят ЕБАТЬ КАК ВЫ МАГЛИ ВЫБРАТЬ МАЕЛЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДАЖЕ РАЗРАБЫ ЗА ВАРЕСО считаю ДАУНАМИ ИЛИТАРИЯМИ.

Надеюсь так понятнее.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:
UmN1k написал 1 час назад:
dreamer написал 12.12.2025 в 17:55:

а есть хоть один намёк на то, что реальный мир тоже нарисованный? 

А были намеки, что мир в картине тоже нарисованный в самом начале пути?

художница

хрома

пиктосы

буквально пердеж краской из руки

жестрали, которые буквально ходячие кисточки

гоммаж это стирание ластиком

единственное, что не намекает на нарисованность, это что ты на ебучие лепестки разваливаешься, а не в лужицу краски

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

ЕБАТЬ КАК ВЫ МАГЛИ ВЫБРАТЬ МАЕЛЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДАЖЕ РАЗРАБЫ ЗА ВАРЕСО

Надо спрашивать потому что не только какой выбор, а ещё и почему

Если чел выбрал Маель, потому что ему нравятся девочки, например, то какие могут быть вопросы

Он просто как сверхчеловек отвергает какие-либо моральные выборы, ему похуй кто там прав, кто виноват, похуй на всю семью Дессандров, вот просто ему по кайфу скины Маель, поэтому и выбрал

А то что ты описал, это какие-то сильно пограничные челы, я таких и не видел даже

Поделиться сообщением

хз обе концовки норм, просто уебок на разрабе срежиссировал концовку маэль так, будто она "плохая", "неправильная" и тд и тп

поставлена была бы сцена иначе - ваще вопросов бы не было

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Droed написал 1 час назад:
UmN1k написал 1 час назад:
dreamer написал 12.12.2025 в 18:55:

1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?"

художница

хрома

пиктосы

единственное, что не намекает на нарисованность, это что ты на ебучие лепестки разваливаешься, а не в лужицу краски

Все это ты понимаешь после того, как понял, что мир нарисован.

А до этого, это мог быть художественный выбор сценариста.

Нам вот показывают, что в "реальном" мире челы у картины 24\7 сидят с ебалом в краске. Как они срут ссут не едят, как они живы вообще еще.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

Как они срут ссут не едят, как они живы вообще еще

Ну так Клея поэтому и самая заебанная, что вынуждена всей семейке портки менять и кормить с ложки каждый день

Поделиться сообщением

dreamer написал 1 минуту назад:
Droed написал 5 минут назад:

ЕБАТЬ КАК ВЫ МАГЛИ ВЫБРАТЬ МАЕЛЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ ДАЖЕ РАЗРАБЫ ЗА ВАРЕСО

А то что ты описал, это какие-то сильно пограничные челы, я таких и не видел даже

Буквально ты :monkagiga:

dreamer написал 2 минуты назад:

Надо спрашивать потому что не только какой выбор, а ещё и почему

Если чел выбрал Маель, потому что ему нравятся девочки, например, то какие могут быть вопросы

Он просто как сверхчеловек отвергает какие-либо моральные выборы, ему похуй кто там прав, кто виноват, похуй на всю семью Дессандров, вот просто ему по кайфу скины Маель, поэтому и выбрал

Ну ты отвергаешь любые варианты, что челы в картине могут быть живыми прикрываясь логикой нашего мира ибо тебя заботит отдельные личности, а не весь мир целиком.

dreamer написал Только что:
Droed написал 3 минуты назад:

Как они срут ссут не едят, как они живы вообще еще

Ну так Клея поэтому и самая заебанная, что вынуждена всей семейке портки менять и кормить с ложки каждый день

Чет не видел сменную одежду и еду рядом с картиной.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а разве, когда версо учит маэль рисовать (вроде бы говорил, уже плохо помню: "сконцентрируйся на образе в целом, не думай о деталях"), разве это не говорит о том, что нарисованные челы тоже живые? 

Поделиться сообщением

UmN1k написал 9 минут назад:

хз обе концовки норм, просто уебок на разрабе срежиссировал концовку маэль так, будто она "плохая", "неправильная" и тд и тп

поставлена была бы сцена иначе - ваще вопросов бы не было

Ну а че, баба по сути влезла в песочницу с читкодом. Переписала характеристики всем NPC которые в целом живут на ГСЧ в виде агонируюшего куска души Версо.

Все будут с покерфейсом ходить мимо безликого мальчика который может материализоваться в центре Люмьера например да и радоваться?

Ты так это видишь?

Концовку Маэль можно было бы сделать более-менее хорошой, дав ей например возможность убить с концами Версо. Но сама картина питается куском его души и это все равно неуважение к нему.

Тут буквально ситуация: мучающийся шизофреник хочет совершить эвтаназию, но голоса в его голове не хотят. 

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:
Kant написал 19 минут назад:
Droed написал 2 часа назад:

художница

хрома

пиктосы

Нам вот показывают, что в "реальном" мире челы у картины 24\7 сидят с ебалом в краске. Как они срут ссут не едят, как они живы вообще еще.

ну так ты сказал "намеки"

это пиздец дохуя намеков

у тебя нет подтверждения, тк с ним весь сюжет потерял бы смысл, но намеков предостаточно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ваще сюжетно игра чисто магия магия магия магия

Вот есть допустим https://store.steampowered.com/app/1188930/Chrono_Ark/

Где все сюжетно все подробно расписано и хоть там и нет выбора ибо игра линейная по большей мере, но мне было реально жалко нули и единицы.

По сравнению с этой игрой, сюжет е33 с этой семьей мне кажется совершенно непродуманным. 

Kant написал 1 минуту назад:
Droed написал 16 минут назад:
Kant написал 21 минуту назад:
Droed написал 2 часа назад:
UmN1k написал 2 часа назад:
dreamer написал 12.12.2025 в 18:55:

1) "Напуганный" - "А что если наш мир тоже картина и всех людей сотрут, если кому-то надо покакать выйти?"

художница

хрома

пиктосы

ну так ты сказал "намеки"

это пиздец дохуя намеков

у тебя нет подтверждения, тк с ним весь сюжет потерял бы смысл, но намеков предостаточно

Ты понимаешь что это намеки ибо ты наблюдатель из вне. 

Челы внутри мира этого явно не понимали(кроме китаезы мб).

Сюжетно вся игра спорная.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Ну а че, баба по сути влезла в песочницу с читкодом. Переписала характеристики всем NPC которые в целом живут на ГСЧ в виде агонируюшего куска души Версо.

Все будут с покерфейсом ходить мимо безликого мальчика который может материализоваться в центре Люмьера например да и радоваться?

Ты так это видишь?

так схуяли она должна переписывать характеристики всем npc? 

т.е. по сути своей вместо личностей в концовке маэль мы получили рабов

а схуяли?

у маэль по факту потребность в том, чтобы прожить по кайфу жизнь, потусить, но никак ни том, чтобы стать королевой мира, на это блять даже предпосылок в ее характере не было

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 28 минут назад:

Буквально ты

Ты либо специально отказываешься читать написанное (какая-то форма интеллектуального дауншифтинга), либо у тебя личные счёты ко мне (не понимаю чем насолил)

Я литерали вторым сообщением в теме написал, что есть некоторое количество челов, которые выбирают Маель, аргументируя тем, что это манифест личного контроля своей жизни, то есть любой имеет право не принимать помощь, даже от родителей, даже если это ведёт к смерти

Это норм позиция, хоть я и не разделяю (в похожей ситуации разъебался в 0, но "вытащил" родича)

А ты приписываешь какую-то воинственную неприменимость, что просто неправда

Поделиться сообщением

dreamer написал 3 минуты назад:
Droed написал 26 минут назад:

Буквально ты

Ты либо специально отказываешься читать написанное (какая-то форма интеллектуального дауншифтинга), либо у тебя личные счёты ко мне (не понимаю чем насолил)

Я литерали вторым сообщением в теме написал, что есть некоторое количество челов, которые выбирают Маель, аргументируя тем, что это манифест личного контроля своей жизни, то есть любой имеет право не принимать помощь, даже от родителей, даже если это ведёт к смерти

Это норм позиция, хоть я не и не разделяю (в похожей ситуации разъебался в 0, но "вытащил" родича)

А ты приписываешь какую-то воинственную неприменимость, что просто неправда

Я читаю, ты пишешь ибо знаешь уже концовки, а не на момент выбора с информацией которая есть.

Когда выбирали маель она говорила, я не буду такой же как матуха, люди верили, а сценарист насрал. 

поэтому я и говорю концовки говно.

Ты воспринимаешь все по личностям, я же воспринимаю целостно мир.

И да это правда, ты постфактум на основании просмотренных концовок делаешь вывод о других людях, а не в момент выбора концовок без знания что получится.

Я поэтому и говорю 2 концовки говно пидора.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

UmN1k написал 43 минуты назад:
Index написал 51 минуту назад:

Ты так это видишь?

так схуяли она должна переписывать характеристики всем npc? 

т.е. по сути своей вместо личностей в концовке маэль мы получили рабов

а схуяли?

у маэль по факту потребность в том, чтобы прожить по кайфу жизнь, потусить, но никак ни том, чтобы стать королевой мира, на это блять даже предпосылок в ее характере не было

Чел, ты думаешь когда Маэль воскрешала челиксов она их воскресила как есть? Она по сути просто их нарисовала заново, с теми чертами что она сама выдумала. 

Это как какой-нибудь нейросетевой жириновский. Он может говорить как жириновский, вести себя как жириновский, клясться что он жириновский, вспоминать свою молодость. Но это по сути копия.

Поделиться сообщением

Index написал 17 минут назад:

Чел, ты думаешь когда Маэль воскрешала челиксов она их воскресила как есть? Она по сути просто их нарисовала заново, с теми чертами что она сама выдумала. 

не имеет значение че она епта там нарисовала, потому что детали не важны, важен образ

по поведению сиель/люне никак не отличались от прошлых версий

так что превращение нпс в марионеток считаю высосанной из пальца хуетой

Поделиться сообщением

Index написал 20 минут назад:

От этого они менее живыми становятся?

Index написал 21 минуту назад:

Это как какой-нибудь нейросетевой жириновский. Он может говорить как жириновский, вести себя как жириновский, клясться что он жириновский, вспоминать свою молодость. Но это по сути копия.

Это 2 разные вещи. Маель по сути сделала копию человека ирл. Тут вспоминаем про папки

Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего вы взяли, что у жителей холста не из Дессандров вообще есть какой-то оригинал?

Ну вот в примере с папками, ок все понятно если речь идет про Маель или Версо, или Ренуара (потому что они все существуют ИРЛ, могут копировать "себя")

А Люнэ\Сиель\Густав\все жители Люмьера с какой пизды изначально взялись?

Ну они там сами как-то размножаются, ок - это биологическое размножение? Ну то есть у них там ДНК, хромосомы, хуясомы или просто "ну вот магическое почкование"?

Просто если все это изначально симулякры (копии без оригинала), то как будто бы и похуй на живость\мертвость, это реально чат боты с репродуктивной функцией получаются

Поделиться сообщением

Droed написал 16 минут назад:

От этого они менее живыми становятся?

Она воскресила 4-х (уже не помню давно играл) ты выбираешь между воскресить (перепромптить) массовку NPC или просто стереть эту замучанную картину.

Что ей мешает потом в своей картине нарисовать кого угодно но без эксплуатации души Версо? Может хоть поебаться с Версо в своей картине. Сюда нахуя лезешь ле?

UmN1k написал 21 минуту назад:

по поведению сиель/люне никак не отличались от прошлых версий

А для меня нейросетевой Жириновский такой же Жириновский, и?

Если бы я знал, что его питает страдающая душа моего брата и брат хочет это все прекратить, то я бы послушал брата.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...