EU_Thomas #61 9 мая @Ilzeну и что ты, маленький, нормально уже лимиту местную накружил? Ты не заёбуй давай, отпиши мне в тг, у меня контакты не синхронизированы, хуйма как тебя искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 9 мая насколько вы его, дебилы, своими донатами наебашили? он же хлебную всегда берет? всё, нахуй, на связи не был, пробил его тг, тоже пару дней афк, ну вы и пидорасы, хохлы небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #63 9 мая за илзяна не чокаясь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #64 9 мая EU_Thomas написал 36 минут назад: насколько вы его, дебилы, своими донатами наебашили? он же хлебную всегда берет? всё, нахуй, на связи не был, пробил его тг, тоже пару дней афк, ну вы и пидорасы, хохлы небось Илзе звонил в воскресенье, трезвый еще, но собирался в запой в понедельник перезванивал а я спал и не ответил Сука, хохлы ебаные, за все ответят! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 10 мая Herokills написал 2 часа назад: EU_Thomas написал 3 часа назад: насколько вы его, дебилы, своими донатами наебашили? он же хлебную всегда берет? всё, нахуй, на связи не был, пробил его тг, тоже пару дней афк, ну вы и пидорасы, хохлы небось Илзе звонил в воскресенье, трезвый еще, но собирался в запой в понедельник перезванивал а я спал и не ответил Сука, хохлы ебаные, за все ответят! набери эту собаку бухую, скажи томас зашёл, пусть мне напишет, решим его алкоголь Шум и ярость написал 2 часа назад: за илзяна не чокаясь всегда было интересно, ты - чаки? если чаки это ты - то иди ты на хуй, от альфика, чтитец хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #66 10 мая так ильзян наверное реально зафидил, даже на 9 мая не зашёл. Обычно он таких перерывов от пд не делал. Мб в наркологичку отдали. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #67 10 мая (изменено) Сначала внезапно пропала соня, теперь ильзян Выглядит как фильм ужасов где маленький 6летний витюн убивает родителей Изменено 10 мая пользователем 12o coval_sk1 и anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #68 10 мая БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ХОХЛЫ БУДУТ ЛИЗАТЬ АНУС ВЫ ЗАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 10 мая phosphorique написал 3 часа назад: так ильзян наверное реально зафидил, даже на 9 мая не зашёл. Обычно он таких перерывов от пд не делал. Мб в наркологичку отдали. Сдохла гнида.webm Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #70 10 мая Lissander написал 1 минуту назад: phosphorique написал 3 часа назад: так ильзян наверное реально зафидил, даже на 9 мая не зашёл. Обычно он таких перерывов от пд не делал. Мб в наркологичку отдали. Сдохла гнида.webm 1 MB · 26 скачиваний Боже упаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #71 10 мая был(а) на этой неделе Всё. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #72 10 мая (изменено) 12o написал 2 часа назад: Сначала внезапно пропала соня, теперь ильзян Выглядит как фильм ужасов где маленький 6летний витюн убивает родителей Витюн мёртв, это довольно очевидно из аватарки и последних постов Сони. Изменено 10 мая пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение