Russian Orc #21 4 мая Storm|Fov написал 11 минут назад: Контента нет, автор всех наебал, Гавно короче Никогда такого не было и опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 4 мая Russian Orc написал 1 минуту назад: Storm|Fov написал 13 минут назад: Контента нет, автор всех наебал, Гавно короче Никогда такого не было и опять ты кстати в черном списке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #23 4 мая Ilze написал 6 минут назад: Russian Orc написал 8 минут назад: Storm|Fov написал 20 минут назад: Контента нет, автор всех наебал, Гавно короче Никогда такого не было и опять ты кстати в черном списке Кубаноид ты попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #24 4 мая Ну что, Илзян, на майских бухаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 4 мая alco_pony написал 45 минут назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #26 4 мая Ilze написал 6 минут назад: alco_pony написал 51 минуту назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 4 мая alco_pony написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: alco_pony написал 54 минуты назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #28 4 мая Ilze написал 1 минуту назад: alco_pony написал 3 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: alco_pony написал 56 минут назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 4 мая alco_pony написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: alco_pony написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: alco_pony написал 57 минут назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #30 4 мая Ilze написал 7 минут назад: alco_pony написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: alco_pony написал 13 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Две бутылочки Рубль уж накинуть сможешь Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #31 4 мая Ilze написал 7 минут назад: alco_pony написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: alco_pony написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Я, как и Бог люблю троицу. Две бутылки вроде купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32 4 мая Пиздец я уже собирался ради благого дела въебать ему на карту а он ахуел совсем и жалуется что ему мало кинули да пошел ты нахуй илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #33 4 мая Ilze написал 16 минут назад: что за 333 рубля можно купить На разгон норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #34 4 мая на 333 рубля 4 бутылки пива можно купить или не самую хуевую чекушку + закусить ты че там в буржуа заделался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #35 4 мая alco_pony написал 9 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: alco_pony написал 19 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: alco_pony написал 24 минуты назад: Ilze написал 31 минуту назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Я, как и Бог люблю троицу. Две бутылки вроде купить можно Поня, ты ведь мультимиллиардер, а Ильзянычу меньше меня (нищука) донатишь. Жадностью братского народа в хохлотопане заболел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #36 4 мая (изменено) DimоnGnom написал 5 минут назад: alco_pony написал 16 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: alco_pony написал 26 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: alco_pony написал 31 минуту назад: Ilze написал 37 минут назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Я, как и Бог люблю троицу. Две бутылки вроде купить можно Поня, ты ведь мультимиллиардер, а Ильзянычу меньше меня (нищука) донатишь. Жадностью братского народа в хохлотопане заболел? Я поиздержался после развода ) А ты сколько задонатил? Изменено 4 мая пользователем alco_pony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #38 4 мая KoriZzza написал 1 минуту назад: Можно взять букет чувашии Это на утро, для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #39 4 мая alco_pony написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Можно взять букет чувашии Это на утро, для здоровья Ну вот все верно, а Никита нос воротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #40 4 мая alco_pony написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: alco_pony написал 18 минут назад: Ilze написал 26 минут назад: alco_pony написал 28 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: alco_pony написал 33 минуты назад: Ilze написал 39 минут назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Я, как и Бог люблю троицу. Две бутылки вроде купить можно Поня, ты ведь мультимиллиардер, а Ильзянычу меньше меня (нищука) донатишь. Жадностью братского народа в хохлотопане заболел? Я поиздержался после развода ) А ты сколько задонатил? 505,41р. То есть написал Никите слово "СОСАЛ" цифрами Astari, Svetloyar14, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение