Reality #41 В среду в 20:13 LynTeek написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Reality написал 12 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: Reality написал 19 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Привет, которую я использую для расчетов ты сам придумал какой-то алгоритм, по которому определяешь шанс существования Бога? привет, да хорошо тебе твоя вера в Бога > 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42 В среду в 20:32 Reality написал 17 минут назад: LynTeek написал 24 минуты назад: Reality написал 26 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: Reality написал 30 минут назад: LynTeek написал 32 минуты назад: Reality написал 38 минут назад: LynTeek написал 23.05.2025 в 14:17: вероятность существования Бога зависит от субъекта оценки привет, не согласен. В данном случае оценкой занимается модель. Ты хочешь сказать что я намеренно построил ее тем или иным образом? какая модель? Привет, которую я использую для расчетов ты сам придумал какой-то алгоритм, по которому определяешь шанс существования Бога? привет, да хорошо тебе твоя вера в Бога > 0 рыгалити хуйню не неси, атеист проклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 В среду в 20:34 Zhenek написал 56 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44 В среду в 20:42 Sanek_Night написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Сначала ссылку кинь на пример, потом поговорим Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #45 В среду в 20:46 нужен топик посвященный чувству юмора женька с вычислениями процентов и примеров иначе не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 В среду в 20:46 Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Сначала ссылку кинь на пример, потом поговорим Долго даже искать не пришлось И вторая в догонку Ноу рофлз. Ты в себе проблемы не видишь? И, пожалуйста, избавь от своего стандартного ответа о том, что бла-бла, это не люди, это дегенераты, и я должен им это доказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #47 В среду в 20:49 (изменено) Sanek_Night написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Сначала ссылку кинь на пример, потом поговорим Долго даже искать не пришлось И вторая в догонку Ноу рофлз. Ты в себе проблемы не видишь? И, пожалуйста, избавь от своего стандартного ответа о том, что бла-бла, это не люди, это дегенераты, и я должен им это доказать Ты уж прости, но ты гиперболизируешь первый кейс - это типичный "КГ АМ". С каких пор это проблема? второй кейс - это ответ на очевидный троллинг, который я с чего-то должен сожрать, молча? У тебя всё норм с головой? Я уже молчу о том, какого чёрта ты вообще это дерьмо пишешь? Почему тебя это вообще ебёт? Изменено В среду в 20:49 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #48 В среду в 20:58 Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Сначала ссылку кинь на пример, потом поговорим Долго даже искать не пришлось И вторая в догонку Ноу рофлз. Ты в себе проблемы не видишь? И, пожалуйста, избавь от своего стандартного ответа о том, что бла-бла, это не люди, это дегенераты, и я должен им это доказать Ты уж прости, но ты гиперболизируешь первый кейс - это типичный "КГ АМ". С каких пор это проблема? второй кейс - это ответ на очевидный троллинг, который я с чего-то должен сожрать, молча? У тебя всё норм с головой? Я уже молчу о том, какого чёрта ты вообще это дерьмо пишешь? Почему тебя это вообще ебёт? 1. Будем честны, твоё КГ АМ - это ресентимент по отношению к 1/2-богам из твоей вотчины. Ты просто наткнулся на пост задевшего тебя юзера и не смог пройти мимо 2. В том то и проблема. Я ни разу не видел, чтобы ты хоть какой-то троллинг парировал чем-либо, кроме тех двух пунктов, которые я привёл выше. Взять того же Пингвина. Чел лайтово тебя подъёбывал, но в ответ лилась исключительно ненависть. Неужели трудно подъебать в ответ? Или всю энергию ты исчерпал в срачах с 1/2? 3. Пишу, потому, что зоонаблюдение без прямого контакта уже не радует мою душу. А тут пациент, которому необходима помощь, но сам пациент об этом не подозревает. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49 В среду в 21:05 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 27 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: У меня склыдывается ощущение, что Женёк - это один из немногих людей на земле, тех, кто с отрицательным чувством юмора у меня великолепное чувство юмора. Хз о чём ты. Автор топика просто тупорылое уёбище, а так всё норм Женёк, сори (нот сори), но на каждую шутку в свой (иногда даже и не в свой) адрес ты выдаешь либо "нет, ты", либо "сдохни в муках, долбёб" Где все те 99% рофлов и 1% агра в твоих постах? Сначала ссылку кинь на пример, потом поговорим Долго даже искать не пришлось И вторая в догонку Ноу рофлз. Ты в себе проблемы не видишь? И, пожалуйста, избавь от своего стандартного ответа о том, что бла-бла, это не люди, это дегенераты, и я должен им это доказать Ты уж прости, но ты гиперболизируешь первый кейс - это типичный "КГ АМ". С каких пор это проблема? второй кейс - это ответ на очевидный троллинг, который я с чего-то должен сожрать, молча? У тебя всё норм с головой? Я уже молчу о том, какого чёрта ты вообще это дерьмо пишешь? Почему тебя это вообще ебёт? 1. Будем честны, твоё КГ АМ - это ресентимент по отношению к 1/2-богам из твоей вотчины. Ты просто наткнулся на пост задевшего тебя юзера и не смог пройти мимо 2. В том то и проблема. Я ни разу не видел, чтобы ты хоть какой-то троллинг парировал чем-либо, кроме тех двух пунктов, которые я привёл выше. Взять того же Пингвина. Чел лайтово тебя подъёбывал, но в ответ лилась исключительно ненависть. Неужели трудно подъебать в ответ? Или всю энергию ты исчерпал в срачах с 1/2? 3. Пишу, потому, что зоонаблюдение без прямого контакта уже не радует мою душу. А тут пациент, которому необходима помощь, но сам пациент об этом не подозревает. Чел ... пингвин уже 10 лет нахуй меня "подъёбывает" ... я устал, сорян Насчёт ресентимента - ну, в данном случае может ты и прав, типа Лунтик - это один из основных 1/2-ебанатов, я решил так сказать насрать в его сторону причём я не сказал ничего, что было бы неправдой. Это не какой-то рандомный пук в воздух типа "ыыыы долбоёб тупой ыыыыыыыыы" пациенты - это 1/2-дауны. Им помоги, там шизофрения в терминальной стадии Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 В среду в 21:08 И в итоге всё опять свелось к Цитата бла-бла, это не люди, это дегенераты, и я должен им это доказать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51 В среду в 21:09 ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 В среду в 21:10 mydear_friend написал Только что: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Я где-то говорил, что я не душный уебан? Естественно я душный уебан, и я не готов жрать высеры в мою сторону, поэтому на них ВСЕГДА будет ответ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #53 В среду в 21:11 ну тогда старайся не жрать смешно будь лапочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #54 В среду в 21:21 Zhenek написал 5 минут назад: mydear_friend написал 6 минут назад: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Я где-то говорил, что я не душный уебан? Естественно я душный уебан, и я не готов жрать высеры в мою сторону, поэтому на них ВСЕГДА будет ответ Я аж всхрюкнул с этого откровения Ножкой топнул, когда болдом свою прокламацию выделял? Женёк, без обид, но такие (наверняка, жесткие) ответы только увеличивают желание высераться в твой адрес. Не пробовал игнорить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55 В среду в 21:24 mydear_friend написал 13 минут назад: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Привет, зритель видит и не наебать его Женек действительно обаятельный, но любитель и обыватель Он не хочет хожить про краю, где не пахано и не сеяно. Нахуя если можно впарить нам третьесортный ремикс сесенина Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #56 В среду в 21:27 Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: mydear_friend написал 16 минут назад: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Я где-то говорил, что я не душный уебан? Естественно я душный уебан, и я не готов жрать высеры в мою сторону, поэтому на них ВСЕГДА будет ответ Я аж всхрюкнул с этого откровения Ножкой топнул, когда болдом свою прокламацию выделял? Женёк, без обид, но такие (наверняка, жесткие) ответы только увеличивают желание высераться в твой адрес. Не пробовал игнорить? Зачем игнорить, когда можно послать нахуй и поржать с той хуйни, которую высирает собеседник? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #57 В среду в 21:29 Я полжизни в лаборатории в вечном поиске заклинания Жень, это моя территория, посмотри как я делаю варево Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 В среду в 21:36 LynTeek написал 6 минут назад: Я полжизни в лаборатории в вечном поиске заклинания Жень, это моя территория, посмотри как я делаю варево @Sanek_Night вот пример, где можно спокойно игнорить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #59 В среду в 21:36 Zhenek написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: mydear_friend написал 25 минут назад: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Я где-то говорил, что я не душный уебан? Естественно я душный уебан, и я не готов жрать высеры в мою сторону, поэтому на них ВСЕГДА будет ответ Я аж всхрюкнул с этого откровения Ножкой топнул, когда болдом свою прокламацию выделял? Женёк, без обид, но такие (наверняка, жесткие) ответы только увеличивают желание высераться в твой адрес. Не пробовал игнорить? Зачем игнорить, когда можно послать нахуй и поржать с той хуйни, которую высирает собеседник? Не знаю, каким тебе это кажется, но с другой стороны монитора видно только бесконечное пылание сраки на каждый выпад в твой адрес Zhenek написал Только что: LynTeek написал 7 минут назад: Я полжизни в лаборатории в вечном поиске заклинания Жень, это моя территория, посмотри как я делаю варево @Sanek_Night вот пример, где можно спокойно игнорить Но ты не проигнорил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #60 В среду в 21:38 Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: mydear_friend написал 27 минут назад: ну я вот душный в чём твоя проблема признать, что ты душный уебан хз боженька всё видит его не наебать Я где-то говорил, что я не душный уебан? Естественно я душный уебан, и я не готов жрать высеры в мою сторону, поэтому на них ВСЕГДА будет ответ Я аж всхрюкнул с этого откровения Ножкой топнул, когда болдом свою прокламацию выделял? Женёк, без обид, но такие (наверняка, жесткие) ответы только увеличивают желание высераться в твой адрес. Не пробовал игнорить? Зачем игнорить, когда можно послать нахуй и поржать с той хуйни, которую высирает собеседник? Не знаю, каким тебе это кажется, но с другой стороны монитора видно только бесконечное пылание сраки на каждый выпад в твой адрес Ну безосновательные выпады будут аналогичным образом возвращены. Адекватную критику я всегда готов обсуждать. Чтоб ты понимал, 1/2-дауны уже 3 года срут бредом, поэтому со стороны может показаться, что я их необоснованно поливаю говном Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: Я полжизни в лаборатории в вечном поиске заклинания Жень, это моя территория, посмотри как я делаю варево @Sanek_Night вот пример, где можно спокойно игнорить Но ты не проигнорил Ну, проигнорил предыдущий, но Лунтику мало, ему хочется внимание. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение