Eva #41 24 мая Впадлу рид онли сидеть не можешь нахуй послать и приходится запоминать страницу топана на которой остановилсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 24 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 24 мая R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела бля ебать какаши ебаный))0 ? Я люблю бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #44 24 мая (изменено) Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че я наверное чето лишнее в этом разделе ляпнул, да похуй, посижу семеру или не семеру, я под пивом короче идите лесом Изменено 24 мая пользователем Mr Scuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #45 24 мая Mr Scuf написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че я наверное чето лишнее в этом разделе ляпнул, да похуй, посижу семеру да не, семеры не будет, прост у нас не одобряют мягко говоря полит тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 24 мая Mr Scuf написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че я наверное чето лишнее в этом разделе ляпнул, да похуй, посижу семеру или не семеру, я под пивом короче идите лесом Ограничимся пятерой Mccnl1ght, Eva и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #47 24 мая dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че я наверное чето лишнее в этом разделе ляпнул, да похуй, посижу семеру или не семеру, я под пивом короче идите лесом Ограничимся пятерой пятера еще демократично дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 24 мая Mr Scuf(старт после 29.05.2025) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 24 мая Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела бля ебать какаши ебаный))0 ? Я люблю бригаду окей, че пацаны подарили Белому на свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 24 мая Кто растяжку Белому установил и по чьему заказу? R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела бля ебать какаши ебаный))0 ? Я люблю бригаду окей, че пацаны подарили Белому на свадьбу? Хату R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #51 24 мая Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: а ты че вообще давно на пд судя со знания лора? ридонли был? с 2014-15 да в ридонли да ваще вся эта история с регой акка на пд не произошла бы если бы не хохлы и не скрин из хохлотопана в одном из телеграм каналов осуждаю если че я наверное чето лишнее в этом разделе ляпнул, да похуй, посижу семеру или не семеру, я под пивом короче идите лесом Ограничимся пятерой пятера еще демократично дерзай я поржал как ты накинулся на зебна учитывая твою регу R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: бля вы меня вже три человека зовете рег, но НИКТО не написал кто был свидетелем на свадьбе Саши Белого и Ольги@Shyrik поможешь молодым? Пчела бля ебать какаши ебаный))0 ? Я люблю бригаду окей, че пацаны подарили Белому на свадьбу? прем dispersion, Messor, Lightovych и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 24 мая хуя у нас тут своя игра куда ева ссыться зайти с мессором в войс погунзеть пообщаться онлайн на каком инструменте играла жена Белого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 24 мая Eva написал 10 минут назад: Кто растяжку Белому установил? Непон, а когда белый на пд в мафию успел поиграть? есть ссыль на игру? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 24 мая R0ss0ha написал Только что: хуя у нас тут своя игра куда ева ссыться зайти с мессором в войс погунзеть пообщаться онлайн на каком инструменте играла жена Белого? На скрипке R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 24 мая R0ss0ha написал 9 минут назад: хуя у нас тут своя игра куда ева ссыться зайти с мессором в войс погунзеть пообщаться онлайн на каком инструменте играла жена Белого? Кожаная флейта после концерта на скрипке аче? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #56 24 мая dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хуя у нас тут своя игра куда ева ссыться зайти с мессором в войс погунзеть пообщаться онлайн на каком инструменте играла жена Белого? Кожаная флейта после концерта на скрипке аче? опередил сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #57 24 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: я поржал как ты накинулся на зебна учитывая твою регу да это мерзость ане юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 24 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: хуя у нас тут своя игра куда ева ссыться зайти с мессором в войс погунзеть пообщаться онлайн на каком инструменте играла жена Белого? А меня нет, Макс, я мертвец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 24 мая я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #60 24 мая R0ss0ha написал Только что: я в магаз@dispersion моож своячок устроим или алиасик православный чи настолки?@Mr Scuf @Made_Of_Scars идете? непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение