Droed #201 14 декабря 2025 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #202 14 декабря 2025 там кстати коллаба же была с аниме залупой из соседнего топана и она больше естественно никогда не доступна будет есть смысл ее сюжет чекать в ютубе или похуй+похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #203 15 декабря 2025 (изменено) телка или парень(хуй этих корейцев разберешь) отвечающая за озвучку дон кихот тупо топ канеш одна из лучших эвер что я слышал на все деньги старается Изменено 15 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #204 17 декабря 2025 (изменено) 7рка пока что норм после 6рки в рот ебал грозовой перевал тоска зеленная ваще какого хуя корейский шизик читал эту книгу Изменено 17 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 18 декабря 2025 (изменено) Какой же обосрамс в конце семерки Худший босс и файт в игре Ну и говнище так обосрать хорошую главу хех мда Изменено 18 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #206 18 декабря 2025 (изменено) зачизил соло одолженым героем нормально фулл пати для меня математически непроходимо лучшая арка но худший босс и файт дерьма в игре плюс уебанская музыка открылась рельса пятая которую тоже пройти не смогу нужны две команды на две ветки разные только одну ветку могу пройти больше нет айдишек Изменено 18 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #207 19 декабря 2025 да ты ахуел ЧОРТ ебаный в 7 канто одни из лучших остов Показать содержимое Ну и ласт файт пиздатый и трек ахуенный в контексте файта и всего канто Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 19 декабря 2025 HOLY Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #209 19 декабря 2025 (изменено) траил ласт босса 7рки сняв наушники ВОТ НАСТОЛЬКО ЭТОТ ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕК БЫЛ КУСКОМ ДЕРЬМА но за мои страдания ушей после прохождения разок крутанув игра дала мне кста в этом мтл переводе не переведены открываемые описания аномалий и боссов с диалогами грешников и данте там стены текста на английском какого хуя если они все равно нейронкой прогоняют кривой перевод ебать она ебет Изменено 19 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #210 19 декабря 2025 Дон Кихот? Это че? Соционика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #211 19 декабря 2025 (изменено) краем глаза видел что рикардо еще будет появлятся если он опять всех попустит удалю игру по факту санчо должна за секунду его стирать Изменено 19 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #212 20 декабря 2025 Droed написал 15 часов назад: HOLY Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #213 20 декабря 2025 (изменено) зашел на реддит там челы по 200 дней до 5-30 доходят и его еще месяц траят я чет заспидранил до 8го канта и закрыл на харде все интремисии за 20 дней Изменено 20 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #214 21 декабря 2025 файт с чистильщиками да и вообща вся интермиссия и музон в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #215 22 декабря 2025 (изменено) соверешенно случайно увидел что есть пассивки новых эго и их нужно открывать за звенья а мог и дальше играть без этого нигде не видел не слышал об этом да и сами эго тоже качаются звеньями Изменено 22 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #216 23 декабря 2025 (изменено) все наконец-то стакнулся на 8-20 математически невозможно пройти по самым скромным прикидкам нужно гриндить минимум месяц на левела на нитки и на разные эго любые гайды параша там везде что-то требуется чего у меня нет Изменено 23 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #217 23 декабря 2025 (изменено) ну тут верю, файт не сложный но требовательный к урону и койн паверу, даже лей хенг обузиться проще (офк после 2-х нерфов) по поводу 200 дней это хуйня какая-то, за это время пару сезонов закончится и за счет ивентов можно налутать хуеву гору ресов даже если играть казуально заходя раз в неделю. сам я 7 канто закрыл где-то через месяц с лишним, но я растягивал удовольствие и хотел к началу 7 купить за коробки кихотиху сезонную, сидел фармил МД Изменено 23 декабря 2025 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #218 23 декабря 2025 (изменено) Я уже почти месяц играю и где же эта мифическая гора ресурсов Ниток зиро хотя я тупо все осколки даже сливаю обмениваю под ноль Очевидно что кто давно играет у них есть все и гора сверху Новичок хуй сосет Чтобы хард данж открыть нужно 7рку закрыть Чтобы одну веточку метро приоткрыть и залутать билетики опыта нужно фулл 7 пройти Для второй фулл 8 Если я закрою 7-8 то мне и нахуй уже не нужны те ресурсы будут мне они сейчас нужны для прохождения Изменено 24 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #219 24 декабря 2025 неудачное время, недавно 2 ивента закончились (они пересекались) когда я начинал было 2 ивента, а через месяц игры годовщина где раздавали много всего. ну и рельсы пройти неплохо бы, там нужна 1 норм команда на 5 рыл + сапорт, всего 10 прокаченных до 50 персов, минимум 3 аптай Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #220 24 декабря 2025 (изменено) Для рельсы после 7рки нужны 2 команды Минимум 6+6 Это невозможно только одной тимой одну секцию прошел я попытаюсь 7+7 сделать пройти но это очень не скоро случится суппорт на хил будет только 1 Изменено 24 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение