Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Limbus company Canto VIII \ Project moon universe

Рекомендованные сообщения

шахтер в деле скилл на пределе :petro: просто пройду с некст недельным бонусом и так же получу сотый лвл :dunno:

а насчет додушить, точно не стоило, меня ринг исан и дьечи родя в 2 через весь сюжет протащили (ну еще халявный флюед сак), вот теперь у новичков еще 1 сильная опция для крафта 

ебало тех кто крафтил девятку родю перед 6 сезоном представили, а такие есть и не мало :jokerge: сначала вышла хэйшоу, а потом талисман нерфанули:jokerge:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я крафтил :jokerge:

Ну сотый не 120 :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так это тс гачу пытался впарить нам под видом нормальной игры :chel:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

С халявных 10 круток с гарантом упала Сэнк Кихотиха :geys:обычно со стандарт мне выдает говно в виде повторов или айдишки которые использовать впадлу 

Забыл, что в батл пасе ласт награда на 120 а не на 100 уровне :zemlyapuhom: походу нужно идти в шахту :petro:

Раз Кихотиха упала пора собрать берн пачку, вот что есть 

ivuy1KK.png

докупить лю Исана и можно пробовать наверное :hmm: 3 аптай раздать всем не проблема, но на 4 жаба душит + хорошо, что апать персов до 50 не надо для обычки 

Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

8-30 :jokerge:

Скрытый текст

Хорошее канто, Хонг Лу маладец.

Жалко Руеши не смогла отомстить сама потом конеш.

Учитывая битвы, чую в некст канто пиздец жопа будет :monkagiga:

Ну и конеш фирменное прожект муновское становление злодеев в 13-14 канто будет весело :pepethink:

Элдеры сосать сдохнете долго :jokerge:

Но я вообще боялся, что глаз ХонгЛу вырвет :corona:

Жену ХонгЛу жалко :pepehands: я уже знаю, что с ней будет...

Бля терь снова продолжения долго ждать :dablya:

С новых EGO WAW вголас конеш :omegalul:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я пока не трогаю, перед тем как сесть за новое канто обычно жду когда настроение будет + время и в 2 захода прохожу

не сомневаюсь, что будет пиздато :kaifstelish:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Сел вечером за 8 канто и залип пока сервера на тех обслуживание не закрыли :trollface:

закончил на 8-21 пока все нравится, только в именах путаюсь периодически, цзя хуань, цзя цзе етц

ну и как будто произошел скачек сложности, финальный бой в данже 8-20 даже переиграть пришлось, а у меня тройка мао, сэнк мерсо, к корп хонг лу, хэйшоу родя и чисто по фану сэнк дон офк все макс уровня с 4 аптаем. Хотя может все норм и за счет выходящих замен можно заковырять +- любыми средними айдишками, главное не проебаться как я и залутать 3 стака "диалога" + юзать уклонения на красные монеты.

"ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ. Я БЛЯ НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ."

fgbMMnt.png

дня 3 назад засел в шахту, что бы фармануть 120 уровень, с берн пачкой стабильно 30 минут на ран если не нахожу spacer.png в целом намного быстрее чем раньше 

Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 15 минут назад:

Сел вечером за 8 канто и залип пока сервера на тех обслуживание не закрыли :trollface:

закончил на 8-21 пока все нравится, только в именах путаюсь периодически, цзя хуань, цзя цзе етц

ну и как будто произошел скачек сложности, финальный бой в данже 8-20 даже переиграть пришлось, а у меня тройка мао, сэнк мерсо, к корп хонг лу, хэйшоу родя и чисто по фану сэнк дон офк все макс уровня с 4 аптаем. Хотя может все норм и за счет выходящих замен можно заковырять +- любыми средними айдишками, главное не проебаться как я и залутать 3 стака "диалога" + юзать уклонения на красные монеты.

"ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ. Я БЛЯ НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ."

fgbMMnt.png

дня 3 назад засел в шахту, что бы фармануть 120 уровень, с берн пачкой стабильно 30 минут на ран если не нахожу spacer.png в целом намного быстрее чем раньше 

Ну те норм на 8-30 будет после нерфа.

Произошел не скачек, а прост терь по скольку есть анбрейкебл коины, ты стабильно получаешь урон прост.

Ну и чел с 8-20 финала прост сам по себе сильный.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прошел 8 канто ну ахуй конечно :pray: как и всегда

вообще последние 4 канто как полноценные "новые" части игры, по длительности и общему качеству (сюжет/арт/музыка/геймплей) + ласт 3 "интервала" были прям хорошими на уровне основного сюжета 

8-30 похоже сильно нерфанули, у меня на ласте проблем больше было, даже пару раз флюед сак прожал. Играть на рапчере интересно, но очень геморойно, сидишь просчитываешь как не проебать каунты (смотришь на скорость, на наличие дебафов, порядок ходов, вечно нет 3 скила когда он нужен:fffuuu:), а потом бац 1 клэш проиграл и все по пизде пошло :fffuuu: кихотихи из вальпургиевой ночи у меня нет как и эго для отис, брать гарантированные положительные каунты почти неоткуда.

перед 3 частью 8 канто прочел "муки ада" первоисточник Рёшу, ну некоторый контекст дало, но не более слишком короткий рассказ, щас сяду за "посторонний" Камю первоисточник Мерсо, мб и до фауста доберусь потом, все равно еще ~пол года ждать новое канто :sad:

Показать содержимое

В этом канто конечно нет, такого эпика и катарсиса в конце как в прошлых трех, этим больше похоже на 4 канто (наверное мое любимое), но все равно общий уровень как будто повышается 

Песня Мили в этот раз как то не зацепила, обычно прям лютый разьеб, а здесь ну просто хорошая :dunno:

Удивительно но никто даже не умер, до последнего думал, что Сичунь убьют или Даюй, даже Вей остался жив, только жена Хонг Лу в подвешенном состоянии осталась

Женщина с потенциалом во главе целого крыла :trollface: учитывая какой вышла ее айди это в двойне забавно

хорошо раскрыли персонажа, у меня со старта игры стоит его гифка тингтанг айди в профиле игры spacer.png

Хонг Лу красава:smile:, получил заслуженный сугубо положительный финал, впервые  кажется со 2 канто? 

Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ФРАНЦУЗИК :pray::pray::pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

кимджихун реально дал ему навык на 6 анбрейкбл монет :lol::lol::lol: 

бедный синклер как же он хуево смотрится на фоне мерсо :lol::lol:

посмотрел выжимку со стрима, чел завет на роботу в свою компанию во время трансляции с презентацией будущих обновление игры, а потом смотрит мемы :lol:

я так понял даты вальпургиевой ночи нет, но должна быть совсем скоро, подготовился по максимуму 

Показать содержимое

123123123.png.754f80aefbdc5755ccfb9accd874be2d.png

прошел рельсы, что бы потестить рапчер пачку, обновил результат с 70 ходов на 56 :spy:

сначала увидел видос с роландом и анжелой думал пиздец ахуей будет, а это какая то рекламная херня оказалась :fffuuu:

Изменено пользователем Captain_Ice
Droed понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

сколько людей не встречал которые в лимбус играют, все конченные уебища

Поделиться сообщением

(изменено)

Покатал в корпорацию лоботомии

ну норм навернео пройду если вообще есть конец в ней

в остальной дрысне нет русского и это гачи ебаные как я понимаю

нахуй надо 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Конец есть

Либрари оф руина не гача

Русик на нее не офф вроде есть

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Русик на библиотеку хорошего качества, но есть проблемы с размером шрифтов в некоторых меню,  есть мод на "лупу" что бы увеличивать текст в некоторых местах, но не везде 

насчет гачи в лимбусе, ну сюжет можно пройти без задротства и доната, по моему опыту геймплей в среднем проще чем в той же библиотеки (а библиотека это обычная сингловая игра) 

русик на лимбус тоже имеется аж 3 штуки, MTL переводят нейронкой + потом вручную редачат ~90% перевода на высоком уровне без отсебятины и кринж рофлов, сохраняют специфичные стили речи, надписи на картинках етц 

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Так в этом и смысол :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

да блядяь играть интересно да и вообще все интересно

но дохуя инфы нужно держать в голове я не против этого но из-за того что управлене уебищное а интерфейс вообще кал говна реально как-будто смены на заводе хуряишь пиздец устаешь все накаладываетя друг на друга  :prichina_tryaski:

20 дней а я уже ебанулся рестартить некоторые дни 

Поделиться сообщением

Oh no no no только 20 дней :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

да единственное что бесит ручками каждый раз в кривом интерфейсе надевать броню оружие каждому микрочелу

думал мод есть чтобы автоматом эту хуйню раскидывало а хуй там 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...