YouDontKnowMe #41 30 июня (изменено) стартанул с первого дня некоторые аномалии литералли неиграбельны в начале игры Изменено 30 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 30 июня Ну рестартить все равно придется если анлак прокнет, этож игра все же рогалик частично Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 30 июня (изменено) ну одно дело день рестартить а другое фулл ран если хуйня прокает которая 100% слетает в первом же общем стрессе и ваншотит фулл карту а ты нихуя не знаешь не изучив впервые Изменено 30 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 1 июля СОЗДАЛ БЛОКНОТИК ЗАПИСЫВАЮ ТУДА АНОМАЛИИ КОТОРЫЕ НЕ БРАТЬ С ОПИСАНИЕМ Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #45 4 июля всплыло в рекомендация, какая же ахуенная музыка у прожект мунов хотя мне в библиотеке музыка больше нравится ну это вкусовщина переобуваюсь насчет последней песни мили tian tian, катался на велике под плейлист мунов, ультра вайбовая песня можно на репит ставить и ехать часами Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #46 4 июля Так и есть. Сам регулярно слушаю First Warning, хотя лоботомку так и не осилил. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 11 июля Блять походу пизда моим накоплениям Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #49 11 июля ну наконец то бля, мунам в отзывах и под последней новостью в стиме заспамили вальпургиевкой мб это заставило пошевелиться меня больше старые айдишки интересуют, программа минимум забрать отис, и сана, решу и в зависимости от лака фулл стоп офис Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 11 июля Captain_Ice написал 11 минут назад: ну наконец то бля, мунам в отзывах и под последней новостью в стиме заспамили вальпургиевкой мб это заставило пошевелиться меня больше старые айдишки интересуют, программа минимум забрать отис, и сана, решу и в зависимости от лака фулл стоп офис Ну вроде они так и планировали по выпуску контента. Тут главное канто девотьки с катаной чтоб вышло в этом году остальное похуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #51 11 июля (изменено) Droed написал 17 минут назад: Captain_Ice написал 30 минут назад: ну наконец то бля, мунам в отзывах и под последней новостью в стиме заспамили вальпургиевкой мб это заставило пошевелиться меня больше старые айдишки интересуют, программа минимум забрать отис, и сана, решу и в зависимости от лака фулл стоп офис Ну вроде они так и планировали по выпуску контента. Тут главное канто девотьки с катаной чтоб вышло в этом году остальное похуй. им придется напрячься, так как у решу самый короткий и не содержательный рассказ из всех, хотя сомнений, что все будет по красоте нет. еще же должна глава 8.5 с сичунь и интервало для 9 канто выйти Показать содержимое Изменено 11 июля пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 11 июля Че эту срань когда я буду играть не пройти будет с нулевой ибо гача и нужны имба герои и прогрессия больше года минимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 11 июля Челы стори проходят стандартными чарами. Ну шоб проще было да чары нужны, но пока проходишь оно само соберется. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #54 11 июля (изменено) YouDontKnowMe написал 26 минут назад: Че эту срань когда я буду играть не пройти будет с нулевой ибо гача и нужны имба герои и прогрессия больше года минимум? ну игра сыпанет валюты после пролога крутанешь, https://gll-fun.com/ru/tierlist/identities (не стоит сильно полагаться на тир лист но общее представление дает, А айдишки проходят сюжет, S действительно сильные) хотя бы 1 чара ss/sss достаточно будет, через 10 дней тебе дадут селектор персонажа там есть варианты которые очень сильны, на 20 день заберешь эго флюед сак и все, контент пройден, еще можно народ в друзья добавить и брать 1 чара типа в аренду, что сильно упростит игру. 1-3 канто проходится любой хуйней, в 4 есть 1 сложный босс там просто нужно внимательно прочитать че он делает, в 5 канто я хуй пососал и не смог своими персами пройти 1 босса, нашел абузную страту на ютубе. А дальше уже и персы какие то будут, ящики фарманешь купишь 1-2 персов и проблем не возникнет. Изменено 11 июля пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 14 июля Прощайте крутки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #56 14 июля (изменено) походу и правда пизда круткам я думал 200 открутить и забить, но родю надо тоже тащить мб повезет у меня достаточно удачливый акк и сыпет леги часто я тут недавно досмотрел на ютубе сюжет библиотеки(учитывая босс раши в конце правильно сделал ), ну могу сказать доить из фанатов новыми айдишками для вальпургиевой ночи можно еще очень долго даже удивительно, что они пурпурную слезу так рано выпустили а нет, я перепутал, там красные глаза и это из лоботомии, просто первое изображение где она в фиолетовом + катана за спиной (хотя оружие у айди другое) ввели в заблуждение Изменено 14 июля пользователем Captain_Ice Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 17 июля КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ дайте гайдов для лоботомии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #58 17 июля я же говорил у меня удачливый акк вторая десятка Показать содержимое третья десятка Показать содержимое шестая десятка Показать содержимое решил докрутить до 200 эго забрать + долго копил хотелось покрутить некст 130 пулов была гора комментаторов и 2 раза повтор кихотихи осталось 270 круток решил во 2 баннере удачу протестить мб отис упадет и не надо будет крафтить сначала юзанул платный сингл пул упало эго на фауст которое с пойзом на второй десятке сэнк синклер, на 4 десятке повторная лега грегора, на 7 десятке регрет фауст из банера, тут я стопнул Показать содержимое шардов сыпануло дахуя, потратил ~500 коробок и выкупил И Сана, Отис, Решу, обоих из фулл стоп офиса + эго для Отис 200 круток и 1100 ящиков осталось спс КимДжиХун пойду 20 баксов ему на аниме закину Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 17 июля Потеть потеть еще раз потеть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 17 июля какой нахуя смысл вообще одевать ебанашек если 5-5 красно белый чел одетый в топ оружие и броню все рвно бесполезен против сильных аномалий и если слетает то это автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение