Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Limbus company Canto VIII \ Project moon universe

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

какой нахуя смысл вообще одевать ебанашек

если 5-5 красно белый чел одетый в топ оружие и броню все рвно бесполезен против сильных аномалий 

и если слетает то это автолуз 

Ну к сильным аномалиям надо заранее готовиться как я помню, есесно там 1 чел ниче не решает, нужна толпа и микрить еще при этом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я случайно стер свой файлик хуевых аномалий под пивом

ГОТОВ УДАЛИТЬ ИГРУ В ТИЛЬТЕ 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

^да на самом деле не кто до конца эту игру не прошел, все досмотрели на ютубе :trollface: это что то на уровне фир энд хангер, хотя наверное даже более дрочная 

KJH конечно насрал в скилл сет девочке волшебницы :chel:

хмм 2 стойки одна с рапчер, вторая синкинг, есть еще пассивки на чардж интересно где же она будет играть? ответ убил в енви резонанс пачке :jokerge:

у меня кроме синклера и мерсо "из среднего пальца" никого нет, а там нужны чарджевые  решу, фауст и хотя бы хитклиф + пара эго не будут лишними и при этом пачка будет выше среднего, но не более (хотя пачка веселая), нужно ждать миллион лет пока они айди рикардо выкатят, что бы все это начало работать :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 17.07.2025 в 14:22:

я же говорил у меня удачливый акк :popavs:

вторая десятка 

Показать содержимое

7V9Q4CP.jpeg

третья десятка 

Показать содержимое

L3MRpyR.jpeg

шестая десятка 

Показать содержимое

dzhLi2c.jpeg

решил докрутить до 200 эго забрать + долго копил хотелось покрутить :pdanus: некст 130 пулов была гора комментаторов и 2 раза повтор кихотихи 

осталось 270 круток решил во 2 баннере удачу протестить мб отис упадет и не надо будет крафтить 

сначала юзанул платный сингл пул упало эго на фауст  которое с пойзом :onneponimaet: на второй десятке сэнк синклер, на 4 десятке повторная лега грегора, на 7 десятке регрет фауст из банера, тут я стопнул

Показать содержимое

AFJdUCF.jpeg

шардов сыпануло дахуя, потратил ~500 коробок и выкупил И Сана, Отис, Решу, обоих из фулл стоп офиса + эго для Отис :tusila: 

200 круток и 1100 ящиков осталось :lol: спс  КимДжиХун пойду 20 баксов ему на аниме закину :lol:

1547077334_.png.5d0251d96a6082c9c2a1ba45c8a81838.png

40 круток все выпало :jokerge:

Ну терь на коллабе гарантом 2 эго точно заберу при полном анлаке

Captain_Ice понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я за аркнайтс не шарю, мне не очень интересно че там будет :dunno:

да и будем честны эго в игре кроме пары штук нахуй не нужны их практически негде применять, в мд это только на 5+ этажах харда (а нахуй ходить в 5+ этаж харда?:trollface:), реалвей и так проходится на все награды чем попало, в сюжетке тоже не особо нужно, если только в данжах когда ресурсов много :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Ну это понятно, что все в игре мона пройти и так, но чисто в колекцию хочется взять ибо потом не получишь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...