Uranium235 #2041 28 мая Хахаин, ты же понимаешь что мне интересно знать что сделал мафский секундант (он же с твоих глаз появился) ночьюкосвенно поймём чей хилл, хотя это многое не даёт, мж может спасти мафию, а мафия мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 28 мая Lightovych написал Только что: всё, весь перфоманс ради этого Почему тогда шуник пишет как черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2044 28 мая Uranium235 написал 4 минуты назад: Хахаин, ты же понимаешь что мне интересно знать что сделал мафский секундант (он же с твоих глаз появился) ночьюкосвенно поймём чей хилл, хотя это многое не даёт, мж может спасти мафию, а мафия мж. он дал боевой патрон диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2046 28 мая Сюда до конца игры не смотрю: Bararym, эквилибристика, P0JIT0H, dispersion, Made_Of_Scars Активы: Mr Scuf, xaxain, Shyrik Здесь мж на чуйке: Uranium235, CorvusCorax Вся мафея: maku4ino, gasp, Leibster, Eva, R0ss0ha, Waro, Cryless Чисто еще один цвет нужен и можно черкать Подозреваю, что ева тут может быть просто потерявшимся мжом, а варо мувером у деда каменный ебальник, но я хз как тут без его уверенного цвета дальше играть россоху я покраснил на входе, после этого все плохо, допустим не на сегодня кандидат гасп, лестер, макучино - ходячие трупы, в лейт не едут, можно начинать устранять, если деда задуэлим, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2047 28 мая xaxain написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Хахаин, ты же понимаешь что мне интересно знать что сделал мафский секундант (он же с твоих глаз появился) ночьюкосвенно поймём чей хилл, хотя это многое не даёт, мж может спасти мафию, а мафия мж. он дал боевой патрон диспу То есть, твое видение хода мафии: Они точно НЕ давали патрон диспу, он бы взорвался. Но также они давали боевой патрон скуфу, так как тогда дисп бы помер или был вылечен. Что якобы повышает шансы что скуф мафия, не хочется давать патрон своему пока есть риск взрыва. Но по факту мы не видим вскрытие дока, который всегда можно сказать что скуфа лечил не он, а значит на первом уровне скуф мж. А, он дал, он в смысле мафский секундант. А ты то что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2048 28 мая Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Хахаин, ты же понимаешь что мне интересно знать что сделал мафский секундант (он же с твоих глаз появился) ночьюкосвенно поймём чей хилл, хотя это многое не даёт, мж может спасти мафию, а мафия мж. он дал боевой патрон диспу То есть, твое видение хода мафии: Они точно НЕ давали патрон диспу, он бы взорвался. Но также они давали боевой патрон скуфу, так как тогда дисп бы помер или был вылечен. Что якобы повышает шансы что скуф мафия, не хочется давать патрон своему пока есть риск взрыва. Но по факту мы не видим вскрытие дока, который всегда можно сказать что скуфа лечил не он, а значит на первом уровне скуф мж. А, он дал, он в смысле мафский секундант. А ты то что делал? ХАХАИН СПАЛ АХАХАХАХАХАХ НУ ХАХАИН ХАХАХА СДЕЛАЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2049 28 мая Пропуск выдачи патрона тоже норм действие, оно допустимо. Правда не уверен что в таком случае игрок получает инфу о блоке. Ну если мафский был у диспа, а хахаин пропустил, то в пару мы имеем (ой как ожидаемо) двух мж. Тип в теории мафы могут заряжать боевой своему и его лечить, защищая от взрыва (ну наверное могут, я не проверял пока), на практике скорее дадут холостой тому кто стреляет мафа, чтобы он сам взорвался плюс не убил. Bararym написал 14 минут назад: Шурик Я тупенький, Шурик вскрылся или нет? И если да то с чем именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2050 28 мая Uranium235 написал 2 минуты назад: Пропуск выдачи патрона тоже норм действие, оно допустимо. Правда не уверен что в таком случае игрок получает инфу о блоке. Ну если мафский был у диспа, а хахаин пропустил, то в пару мы имеем (ой как ожидаемо) двух мж. Тип в теории мафы могут заряжать боевой своему и его лечить, защищая от взрыва (ну наверное могут, я не проверял пока), на практике скорее дадут холостой тому кто стреляет мафа, чтобы он сам взорвался плюс не убил. Bararym написал 15 минут назад: Шурик Я тупенький, Шурик вскрылся или нет? И если да то с чем именно. Чекер, ходил к лайту, говорит заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2051 28 мая R0ss0ha написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: А по какой хуйне ты подорвался, что когда в кукушку входить начали, ты капсом начал писать "какой кукушка" и пытался в деда уравнять? Ты вроде вообще не декларировал мж-цвет по кукушке, так чё затрясся, когда его кикать начали? И почему не поверил хахайну, когда он вскрылся мж-секундантом, ведь и по нему ты ничего не писал (ни в пользу красного, ни в пользу черного цвета), так какое основание не доверять, что хахайн со старта мог быть Мж-секундантом? единственное где я упомянул кукушку, это при диалоге со скарзом. Я написал ему если и дуэлишь среди кукушка ролтон лебстер, то кукушка как по мне тут последний в очереди. Типа лебстер-ролтон-кукушка а по поводу хахича я писал, что хахич кореш в первый не уходит все мои цвета по этим двум вчера А дед как нарисовался? Если у тебя троица на дуэль лебстер-ролтон-кукушка, значит ты его подозреваешь? А нахуя в деда вваливать вбок? И не понял, почему не поверил хахайну мж-секунданта в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2052 28 мая эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: А по какой хуйне ты подорвался, что когда в кукушку входить начали, ты капсом начал писать "какой кукушка" и пытался в деда уравнять? Ты вроде вообще не декларировал мж-цвет по кукушке, так чё затрясся, когда его кикать начали? И почему не поверил хахайну, когда он вскрылся мж-секундантом, ведь и по нему ты ничего не писал (ни в пользу красного, ни в пользу черного цвета), так какое основание не доверять, что хахайн со старта мог быть Мж-секундантом? единственное где я упомянул кукушку, это при диалоге со скарзом. Я написал ему если и дуэлишь среди кукушка ролтон лебстер, то кукушка как по мне тут последний в очереди. Типа лебстер-ролтон-кукушка а по поводу хахича я писал, что хахич кореш в первый не уходит все мои цвета по этим двум вчера А дед как нарисовался? Если у тебя троица на дуэль лебстер-ролтон-кукушка, значит ты его подозреваешь? А нахуя в деда вваливать вбок? И не понял, почему не поверил хахайну мж-секунданта в итоге ээто троица на дуэль самого скарза, я по ней вот и написал ему а крулесс зассал дуэли и его всегда не ошибка так хахаину я поверил раз второго нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2053 28 мая Lightovych написал 23 минуты назад: Сюда до конца игры не смотрю: Bararym, эквилибристика, P0JIT0H, dispersion, Made_Of_Scars Активы: Mr Scuf, xaxain, Shyrik Здесь мж на чуйке: Uranium235, CorvusCorax Вся мафея: maku4ino, gasp, Leibster, Eva, R0ss0ha, Waro, Cryless Чисто еще один цвет нужен и можно черкать Подозреваю, что ева тут может быть просто потерявшимся мжом, а варо мувером у деда каменный ебальник, но я хз как тут без его уверенного цвета дальше играть россоху я покраснил на входе, после этого все плохо, допустим не на сегодня кандидат гасп, лестер, макучино - ходячие трупы, в лейт не едут, можно начинать устранять, если деда задуэлим, например. Надо деда на дневном, он не будет на дуэль соглашаться и уже вчера отказался. Не думаю, что Варо нужно подозревать, он деда хотел одним из первых выкинуть R0ss0ha написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: А по какой хуйне ты подорвался, что когда в кукушку входить начали, ты капсом начал писать "какой кукушка" и пытался в деда уравнять? Ты вроде вообще не декларировал мж-цвет по кукушке, так чё затрясся, когда его кикать начали? И почему не поверил хахайну, когда он вскрылся мж-секундантом, ведь и по нему ты ничего не писал (ни в пользу красного, ни в пользу черного цвета), так какое основание не доверять, что хахайн со старта мог быть Мж-секундантом? единственное где я упомянул кукушку, это при диалоге со скарзом. Я написал ему если и дуэлишь среди кукушка ролтон лебстер, то кукушка как по мне тут последний в очереди. Типа лебстер-ролтон-кукушка а по поводу хахича я писал, что хахич кореш в первый не уходит все мои цвета по этим двум вчера А дед как нарисовался? Если у тебя троица на дуэль лебстер-ролтон-кукушка, значит ты его подозреваешь? А нахуя в деда вваливать вбок? И не понял, почему не поверил хахайну мж-секунданта в итоге ээто троица на дуэль самого скарза, я по ней вот и написал ему а крулесс зассал дуэли и его всегда не ошибка так хахаину я поверил раз второго нету Так и какая мотивация уравнивать было в деда и капсить, что мы кукушку кикаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2054 28 мая эквилибристика написал 1 час назад: Так и какая мотивация уравнивать было в деда и капсить, что мы кукушку кикаем? ну дед в приоритете, кукушонок посидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2055 28 мая R0ss0ha написал 5 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: А по какой хуйне ты подорвался, что когда в кукушку входить начали, ты капсом начал писать "какой кукушка" и пытался в деда уравнять? Ты вроде вообще не декларировал мж-цвет по кукушке, так чё затрясся, когда его кикать начали? И почему не поверил хахайну, когда он вскрылся мж-секундантом, ведь и по нему ты ничего не писал (ни в пользу красного, ни в пользу черного цвета), так какое основание не доверять, что хахайн со старта мог быть Мж-секундантом? единственное где я упомянул кукушку, это при диалоге со скарзом. Я написал ему если и дуэлишь среди кукушка ролтон лебстер, то кукушка как по мне тут последний в очереди. Типа лебстер-ролтон-кукушка а по поводу хахича я писал, что хахич кореш в первый не уходит все мои цвета по этим двум вчера А дед как нарисовался? Если у тебя троица на дуэль лебстер-ролтон-кукушка, значит ты его подозреваешь? А нахуя в деда вваливать вбок? И не понял, почему не поверил хахайну мж-секунданта в итоге ээто троица на дуэль самого скарза, я по ней вот и написал ему а крулесс зассал дуэли и его всегда не ошибка так хахаину я поверил раз второго нету Ну так Хайфа тоже зассал. Это не вполне показатель, на самом деле. Черно ссать дуэли когда ты кандидат на казнь, ведь это позволяет ее избежать. Bararym написал 14 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Пропуск выдачи патрона тоже норм действие, оно допустимо. Правда не уверен что в таком случае игрок получает инфу о блоке. Ну если мафский был у диспа, а хахаин пропустил, то в пару мы имеем (ой как ожидаемо) двух мж. Тип в теории мафы могут заряжать боевой своему и его лечить, защищая от взрыва (ну наверное могут, я не проверял пока), на практике скорее дадут холостой тому кто стреляет мафа, чтобы он сам взорвался плюс не убил. Bararym написал 30 минут назад: Шурик Я тупенький, Шурик вскрылся или нет? И если да то с чем именно. Чекер, ходил к лайту, говорит заблочили Ну тогда можно выгонять, по светофору у него кукушка ближе к мафии, выход кукушки возможной мафией даёт высокий шанс лайтовича мж, то есть этот чек странный для его позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2056 28 мая уран, перегрываешь, тебе уже сказали что та стенка - паста Зачем продолжаешь псиоп? Не пожалуй я не буду давать урану мж поинты, он был онлайн и его прямо проквотили с тем, что это паста И он сейчас снова анализирует стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2057 28 мая Shyrik написал 2 минуты назад: уран, перегрываешь, тебе уже сказали что та стенка - паста Зачем продолжаешь псиоп? Не пожалуй я не буду давать урану мж поинты, он был онлайн и его прямо проквотили с тем, что это паста И он сейчас снова анализирует стенку Не, я начал что-то такое подозревать когда подумал что рошан это Ман в дота сетиинге. Но если это паста, значит ли это, что настоящей не было? Просто какую цель ты преследовал написав то что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2058 28 мая Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: уран, перегрываешь, тебе уже сказали что та стенка - паста Зачем продолжаешь псиоп? Не пожалуй я не буду давать урану мж поинты, он был онлайн и его прямо проквотили с тем, что это паста И он сейчас снова анализирует стенку Не, я начал что-то такое подозревать когда подумал что рошан это Ман в дота сетиинге. Но если это паста, значит ли это, что настоящей не было? Просто какую цель ты преследовал написав то что написал? Там форс пару странц назад был с приколом типа "мое мнение он или маф или мж". Эта фраза с этой пасты, она мне вспомнилась и я решил ее запостить, мне было весело И да я пошел бы лайтовича чекать даже при роли кукушка маф ( я думал он ушел мирным ) это не поменяло бы мой чек, я строго шел бы онли к лайтовичу в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2059 28 мая Пусть шарик сидит сегодня Если он мж то капучино маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение